新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

小羊0205 发表于 2019-1-25 09:45- F: h) ]8 E; _. V- X
我是0,我也想看别的1操我炮友

+ n7 s' x. k* z' X0 x1 V哈 来聊聊?
叶无影 发表于 2022-6-15 00:09
  X8 E4 U" ]3 Y但是都很爽吧

& A+ U8 F3 q. ]) |: c& `心里感觉不一样啊,别人操自己的男朋友,最刺激
坐标上海,
有没有伪1,绿奴,骚0,合适+771131057
经常艹有对象的人,尤其攻和有老婆的直男、人夫。说几个:
经常艹有对象的人,尤其攻和有老婆的直男、人夫。说几个:有一个是个0,艹了,说自己跟老公感情很好,给看老公照片微信没有,就翻了小兰(放了本人照片),顺带瞄到了ID。之后小兰约他老公,约到了艹起来比老婆还骚。
有喜欢3p的0.5么
fayandfay 发表于 2019-2-19 15:10
/ C! J6 I5 P9 t1 @6 N& N7 j经常给别人戴绿帽。1. 在商场洗手间操了一个有bf的1,185身高,打篮球的,长得很帅很man。最后摘了套子射他 ...

/ G- h; }3 X/ l- L所以你是纯一?
就是我约了一个朋友,加我和我对象三个人一起吃饭。吃完后,我那朋友说要不去看电影,然后就去了私人影院。看的过程,我假装睡着了,或者(我朋友私下微信让我出去上厕所)出去上厕所。在这个过程中,我那个朋友说摸了我对象,还说我对象流水了。甚至还摸了我对象的菊花,亲舔了我对象的乳头。但是后来分开走了,我对象却跟我说,在看电影的过程,我那个朋友摸了他的腿和身体,原因是因为我那朋友说他得过什么皮肤接触障碍,所以我对象就没有反抗,直接让他摸了。[捂脸]我对象说告诉我这些,是说怕我那朋友乱说,到时候引起误会。湖南长沙企鹅号308940787
我以前的BF是帅1,鸡巴也大,我和一个比我帅的做奴的朋友一起做奴伺候他,看着他们做爱,我朋友叫他老公爸爸,他们做爱时我舔我老公的屁眼,舔他们的结合部,被绿的感觉好刺激