新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

lt252053 发表于 2021-12-11 03:10
6 V5 V2 c+ w; Z( ?7 Z, s% |5 V% V我和对象三年了 我俩都是0.5  说开后约了两次三p  其中一次是他的前男友 他们以为我不知道  其实我知道  ...

& v1 ?8 j) M. ~3 [9 X9 Q( |- S看透不说透 明白人
偶尔来过 发表于 2022-1-21 00:04* l+ E! }1 W8 k. p2 I8 X8 I
我心理上是0.5,但下面小只做0,和bf没有那种老公老婆的依赖性,就是互相喜欢。但我知道我们都在外面偷偷的 ...

g6 i0 N3 i) }% w你们真幸福
绿过好多个了,最喜欢操别人老公,操射小受的大JB被自己操的一甩一甩操尿特有征服感
afanks 发表于 2019-2-5 03:50
5 G, `0 w9 M( ^7 ]7 q. r; n# |男友喜歡被綠,剛拍拖的時候就找了他的朋友灌醉我再幹我,還拍下視頻。( F9 ^. d" Q; N
結果就一直跟他朋友成了炮友,還慢 ...
( B2 S: x* s; ~" n$ w/ |7 x8 j
好羨慕。我也想跟我男朋友的好兄弟們上床。。
9 o, q. x$ Q! m4 m$ v9 E- o1 Q/ w: J
可惜,我們只發展到跟其他情侶夫夫交換。沒有被他的朋友操過。
king101 发表于 2019-3-15 19:08
$ {% d5 I- Y1 I" \真刺激啊,绿友。还是兵哥,你们一起过四人生活更爽~
2 F% I4 G& c2 `
我也好想找两个大鸡巴一起来操老婆,4人一起过
agoer 发表于 2021-4-18 13:41- [& r  d1 M; j
绿和被绿的心态,究竟是符合人之常情,还是有悖生之哲理?朋友们不妨展开讨论。我把这里每一页都看了,而且 ...

; w* a# A. M# Z, f' g爱了爱了爱了爱了爱了
zhangzhaochina 发表于 2022-5-22 20:30$ W9 s, _/ Z# Y3 Q* _. B: ]7 A* U8 N
我也好想找两个大鸡巴一起来操老婆,4人一起过
  I6 J4 Z8 r9 ?5 |* t
你哪里的
成都一对情侣夫夫,找1固定,检测后健康玩,519973014
东北人在成都 发表于 2022-6-4 05:28
' ^  e. I6 ^4 _找成都喜熊的1或0.5

: W; y  I! K5 U2 r; p446955656认识一下呗
特别喜欢这种情节 想看着我的纯一朋友被别的大叔灌醉强上开苞 想想就特别硬 我在北京