新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

男男还分绿不绿,很多的,一对男男,一起10多年了,房子一起买的,经常去玩他们
刺激
James17cm 发表于 2019-1-24 14:07% h! s; M7 O* f
我也喜欢这样玩,上海的联系
! ^# Q/ D# X9 J$ z8 ~% o& |3 j
可以试试
James17cm 发表于 2019-1-24 14:076 s3 Z8 ^4 I: C/ X7 }& q% A9 g4 K5 M
我也喜欢这样玩,上海的联系
! g4 _4 g( y, P
可以试试看 不知道朋友同不同意
操过别人BF也被别人BF操过,最爽的是去他们家在他们床上穿着他们的衣服艹,有次还在他们床上三P,当然,不是他BF,约了个大鸡巴1。
好厉害
我以前也是经常和BF找人回来操我们,我喜欢看他被别人操的样子,他也和别人一起操我。
sdhbzj 发表于 2019-1-29 10:397 b7 f" @* b+ e+ ^# Z
男男还分绿不绿,很多的,一对男男,一起10多年了,房子一起买的,经常去玩他们

' E: h9 Z  k& ^! ^- r' T, C0 p* n7 R牛啊,你这么棒,那对男男好性福~
4785ZD 发表于 2019-1-30 16:28
9 ]3 t% t! Z! t: h# K- O操过别人BF也被别人BF操过,最爽的是去他们家在他们床上穿着他们的衣服艹,有次还在他们床上三P,当然,不 ...

/ y6 u' M6 W5 n3 S4 F2 U2 W9 R& w你这个经历也好刺激,感觉已经融入他们家庭里了啊,三个人的性福。
兜兜有套 发表于 2019-1-31 01:02
! J1 l1 m0 [- d( U我以前也是经常和BF找人回来操我们,我喜欢看他被别人操的样子,他也和别人一起操我。 ...
2 _0 u  c  U- [. Z
好开放的一对儿,握手握手。现在还这样玩吗?