新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

小羊0205 发表于 2019-1-25 09:45
( r" \" L/ r5 e我是0,我也想看别的1操我炮友
( i9 t4 W, Y5 I
也是喜欢戴绿帽的受呀
莫小浩 发表于 2019-1-25 09:26
/ U- T( z9 d# @- D2 I1 P, K) Q出去开房的时候半夜bf以为我睡着了 约了别人在洗手间帮别人口

) j5 g9 l: Y+ l  E" w你这个也好刺激啊,哈哈
我也喜欢操别人的老公我在重庆
. T) S' r6 D. T, c
king101 发表于 2019-1-25 13:57
. o! r* e) E% M4 G6 d1 K8 r你这个也好刺激啊,哈哈
" d1 s2 Y8 l4 K1 w' }
开门声音太大 把我吵醒了 然后就身边没人 听到洗手间有声音
确实挺刺激的
king101 发表于 2019-1-24 13:019 f: G2 j, K; d0 p' \
有啊。其实如果你不在场,你BF被别人干,你自己心里知道还看不到,那样更刺激。 ...
! j' L* g  t% L3 I' N
对对对,确实如此
king101 发表于 2019-1-24 12:59/ Q' f! e, w7 G8 S( w% q+ S3 b. T
想啊,但是看我BF被别人操,觉得更刺激。那股又吃醋,又欲罢不能的感觉真是很棒。 ...

4 Q8 \+ H( v  Z7 n9 \! b你会当着你老婆的面被艹吗
莫小浩 发表于 2019-1-25 19:05# l- j4 t# V4 Q: o0 g. |: g% S* \2 z9 {
开门声音太大 把我吵醒了 然后就身边没人 听到洗手间有声音

+ \5 s) [$ h- [8 h- N& H; ^( L/ f9 R然后就被你发现了是吧?发现的时候什么感觉?
suntry 发表于 2019-1-26 00:29
# _5 }! b( }) g3 J& a% z9 X对对对,确实如此
0 V/ a8 Q1 y( ~( W! A  ^: f  b
我就这么干过。我去学校健身房健身,去之前让我前任在房间等着事先约好的攻,然后我健身那段时间,他们俩就在宾馆房间啪啪啪了。
寻常人 发表于 2019-1-26 10:58
8 z5 Y8 s2 |0 @- E! ~' D$ P你会当着你老婆的面被艹吗
1 y1 @6 \4 [1 ^6 O$ o$ u+ d
如果我老婆同意,我没问题啊。