新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

ppcai 发表于 2019-1-24 02:311 f; ~! u/ j. n0 B1 @( t
好刺激,绿帽有没有3p
* Y" v: C, K, b( {1 F; u6 m+ G7 G
有啊。其实如果你不在场,你BF被别人干,你自己心里知道还看不到,那样更刺激。
gulu6 发表于 2019-1-24 02:41! f" y, h1 u! e8 c# \, l* r+ g" w
一个网友经常背着他老公出来让我艹,大概是把他弄爽了,基本每个星期都想要,后来嫌偷偷摸摸的时间不方便, ...

( Q! ~- G+ ~- S( P0 a看来这一对儿还算比较开放的呢。以前上本科的时候我也遇到过类似的0,说让我勾引他老公,操他老公,他觉得刺激。
bugailaide 发表于 2019-1-23 13:37
. Y& }+ I9 z7 N. t' q哈哈哈,很刺激的分享
- c& a0 ^0 P4 V! }, N
谢谢,是真实经历,嘿嘿
大家有什么自己亲身经历,一起来接龙分享啊。
我倒是有过几次,好多年前刚到广州的时候。约到的一个大叔,我们都是0.5互相玩了几次之后他说有人也想跟我做问我愿不愿意3P,然后互相玩了操了之后,听他们说起来才知道,他们是很多年的情侣,时间久了没激情了就都在外面找年轻人做爱,然后约到我了觉得我做1做0都很不错就跟他男朋友说,人家也想他就把我约去了。其实他们两个条件都不错,有健身的壮狒狒,鸡巴也不小,做爱也放得开,只是他们自己做多了没激情了不想做
我也觉得刺激 我老公是伪主 想找个靠谱网友勾搭他 虐操他 我们在北京 qq2730106381
tianzhen123321 发表于 2019-1-24 18:456 V* \% @( s# L' Y% Z
我也觉得刺激 我老公是伪主 想找个靠谱网友勾搭他 虐操他 我们在北京 qq2730106381 ...

! c: F7 I$ V+ B8 h9 G& x: s1 m' W谢谢分享。我也是伪主~
出去开房的时候半夜bf以为我睡着了 约了别人在洗手间帮别人口
我是0,我也想看别的1操我炮友
带我男友出去找男孩玩过,看着他在别人身下娇喘吁吁,被操射,酸爽的不行