新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 步入同志圈十年真情告白——我的世界谁有懂

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我的世界谁又懂?也许只有风懂、雨懂,自己能读懂。: q$ }  i( C$ t' ^% l
; }' q- o' C6 c8 M
   我的世界谁又懂?误入歧途的10年,整整十年,十年的世界,是煎熬、是迷惑;是困苦,是茫然,更是无措。我的世界,没有人能懂,只有自己能看懂。$ u7 [) t1 V* K0 P1 s; ^/ G

. s/ k/ B& ]: K   我的世界谁又懂?爱过的是飘渺,恨过的是无奈,面对飘渺和无奈,只有自己能体会,只有自己能看懂。
! [5 e- F5 Y9 o1 R2 _+ Q
1 }) j; o% R  J" j& ?9 G   我的世界谁又懂?藏着,掖着,仰望天空和飞絮的雨说,和天堂的外婆说,和自己说,但不能和朋友说,不能说,苦要承受着,泪水要默默的流着,这条不归路,是你自己的选择。有些事,可以错,有些事,不能错,错了就永远都不能回头。一念之差,就是这一念之差,改变了自己的一生。4 E+ @( K- X/ [7 Q& ]! _
3 }& \, x" y# p$ @2 N" N
    我的世界谁又懂?10年,整整10年,一段又一段情,一位又一位生命中遇见的人,付出的是感情,收获的却是心酸、无奈。10年,事业的挫折没有打败我、生活的曲折没有击溃我,但面对感情,面对所谓的爱人,我无地自容。+ j4 U3 U; j3 }

+ i6 C. ~1 v  j3 [  r( S: m    我的世界谁又懂?20岁时用激情去尝试生活,用酒精去麻醉生活;30岁时用孤独去体验生活,用水去忘却生活。多么,多么的渴望一份温纯,一个怀抱。" ~0 y# n( G  j7 L6 e1 Y
1 W, R  y) w- p: L
    我的世界谁又懂?也许梦中的自己最懂,最幸福。接二连三的梦中,躺在一个温暖的怀抱中,享受着一份温情,一份甜蜜,一份关怀。也许这才是生活,我十年都没有感受过的生活;我十年日夜期待的生活。
0 y* P2 l% t1 J2 a" c3 Z- }
0 E" h1 }* H( o    我的世界谁又懂?真情的期待,生活的温馨,我的渴望如此简单,如此单纯。5 k* e- B) l) B8 v
0 e& x) o0 W3 |& `

( t* I8 C* t/ Z# g9 p" ]$ {8 U
  g" A; E: l7 Z5 O) P' H: c    我的世界谁又懂?
你的世界自己能明白
谁都不懂,但我仍然坚强走过。不要去自怨自艾,那样只会是痛苦更深。
) ^% v* S+ ^' ^6 H, q# ]倒不如,感谢上帝。他让我们选择了承受,选择了坚强。

说出了我们的心声
我们都有这样的同感啊,谁能理解我们呢
是啊。十年,对我们来说真的好可怕。祝你开心了。
十年了,为什么要这样折磨自己呢?只要自己放开点,想明白了,一切也就自然而然。每个时期的社会发展都有其主流方向,而每个人不同的人生阶段也有不同的追求目标和情感需求。要把自己的需求同社会的需求结合起来,顺应社会,顺应自然,这样,我们的人生才会精彩。
误入歧途?既然你是这么认为,那为什么还要走下去?一段又一段吗?呵呵,与其说是“社会”现像不如说是人性的现像……
慢慢的感受着,其实无论自己变成怎样,孤独还是身边有自己的爱人,自己还能坚强的走过来,虽然害怕孤单,但这也给我们一次考验,前面的路怎样,自己相信自己,因为自己的活着就是一个印证,别委屈自己,否则自己很难受得压抑的
蓦然回首十周年!十年前,让自己感悟颇深的十年。