新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我的自白

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在我二十四岁的人生中,我先后遇到了两个人,这两个人让我的感情世界不再是空白,充满了酸甜苦辣,我为此快乐过、痛苦过;幸福过,也懊悔过;但现在我为自己曾经拥有的快乐、幸福,甚至是痛苦、懊悔感到满足。是这些丰富的情感让我认识了世界,让我不断成熟。《我的告白》全部是我本人身上真实发生的东西,之所以发表在这里,是因为我发现我们这样的群体其实许多人有着跟我一样的经历,我想大家读完后也许可以明白一些人生的真谛!: d1 V3 k% `6 k; y% {8 ?2 u, y
    四年前,我从部队转业回来,按照政策,我被分配在我老家当地的一个邮政局工作,稳定、轻松、无忧无虑的工作可以说是缓解了我对战友的思念,那一段时间还是蛮顺心的。. M! f. g, M1 @: V
    大约工作了三个月,我发现一个经常到我们邮局去存钱的用户有意无意地时常跟我打招呼,慢慢地我们认识了,随着,我们从客户关系变成了好朋友关系,当他第一次约我出去吃饭时,他对我的热情、周到让我真的不能适应。那时候,我还不知道男人之间还有这种关系。随着出去玩的次数越来越多,我发觉他的举动跟常人不同,有时还招来旁人的目光。我开始躲避他,尽量找借口回避他。可人就是这么怪,也许我身体里天生就有那种爱好,只是当时并没有发现。等他因为我的无数次拒绝不再出现在我面前的时候,我发现自己感到无比的空虚,他的影子老是出现在我的脑海中。终于,我第一次拨通了他的电话,也就是这个电话,改变了我的人生。我曾经为这个电话感到无比的悔恨,可现在也为这个电话感到庆幸——因为没有这个电话,我就不会认识我现在的朋友。6 d9 y( ]- @" b' W
    接通电话后,我们约在一个酒吧喝酒,喝了很多,那天,我喝醉了,是他把我扶到他住的酒店休息的,在迷迷糊糊中,他对我作出了那种事情。说当时的感受吧,不隐瞒,凭着酒力,虽然感到吃惊,但也没有拒绝。
$ ?  z# p' v! `  {( g2 j$ z    就这样,我们走到了一起,可以说是形影不离。他不是本地人,是我现在做生意城市的人,因生意关系,一个月后,他决定回自己的城市。在感情的驱动下,听不进父母的劝告,我辞去了邮局的工作,随他来到了现在的城市。
6 y$ n; o$ O; C( y    刚来到新城市,一切都是新的,我每天白天在他做生意的地方玩,晚上一起出去玩。那个时候,整天无忧无虑,觉得自己就是世界上最幸福的人。/ i/ o: K7 k: \& [: p( U
    这样持续了半年,随着时间的推移,大家对各自的了解更深,缺点暴露的越来越明显,尤其是我整天无事,两个人开始吵架、扯皮,并且这种战争越来越升级。刚开始,我认为自己小,理所当然应该占上风,所以每次吵架我从不让他,吵过后,大多是他跟我和好。渐渐地,我发现自己的年龄优势也没有了。到后来,都是我主动找他和好,并且,慢慢地我失去了自我、失去了自信。他说打牌,我就陪他打牌,他跟这种人聊天还不准我生气,相反,我连正常人都不能来往。我生气他当作没有看见,我手臂上的伤疤就是他连续一周没理我,我自己用刀划伤的,可当知道我受伤后,他冷漠地将我送到医院,交完住院费就再也没有看到他的影子。更有甚者,就是那年的腊月三十,他二十九买了一些过年的东西,再也没来看我。那年的腊月三十,我一个人孤单在出租屋里流着眼泪吃完了“团年饭”,正月初一流着泪回到了自己的家。
$ I/ H+ Z3 {9 @    因在家里受不起父母的责备,我正月十三不由自主地又回到现在的城市,在这个城市虽然呆了大半年,可除了他,我几乎不认识任何人,正月十五我鼓足勇气,带上礼物到他家去拜年,可万万没想到,他叫家人做好饭让我吃饭时,还没说上几句话,就出去了……。我离开了他的家,离开了我那么熟悉的地方,我不知道自己要到哪里去,无目的的来到了江边,看到别人欢欢喜喜过年,我坐在江边嚎啕大哭(说了大家不信,就是这天,我现在的朋友那天和同事一起也去那个地方看放烟火,他还无意中在江边看到痛哭的我,并且还注视了我半分多钟,这都是后来说起我的事情,才知道是那么地巧合,他把我当天呆的时间、地点、穿着说得一点也不错,只是那天没有讲话)。9 B- o+ c3 s$ M( }0 R" D. `. }0 L1 p% I
    正当我准备退掉出租房离开这个伤心城市的时候,我的房东因为过生日差男伴邀请我去参加当晚的生日舞会,我去了。现在想起来,可能是我来这个城市自己做出的第一个正确的决定吧。不说大家也知道了,在舞会上,我幸运地碰到了我现在的朋友——一个不算帅,但眼睛里充满自信、绝对出色的男人。+ q9 J! Z9 k3 _
    其实,不象大家想象的什么一见钟情。开始,我们虽然坐在一桌可并没有注意对方,只是舞曲响起时,我们才相互发现,整个舞厅只有我和他没有跳舞。这样尴尬地傻坐了几支舞曲,我们坐在一起讲话了。当时,我们并没有发现对方有什么不对的地方,只是询问对方为什么不去跳舞,当然理由很简单:不会跳啊。进而谈到了平时消磨时光的爱好以及工作情况等等。谈话还比较投机,他没有长相那样冷漠,我也没有平时嘴巴那么笨拙。临走时,我们相互留下了手机号。" |5 [2 G0 J2 R( {6 {; h/ H* v
    散场回家后,我看着满地准备托运回家的包裹,来到这个城市的事情也许是不愿再想起,我脑袋一片空白,只是希望明天快点来临,快点离开这个城市。可不知道什么原因,他的面孔突然莫名其妙地出现在我的脑海中,我顺便拿起手机给他发了一个信息:“我回家了。你到了吗?”说了好像是演电影,大家绝对不信,在我发出信息的同时,我也收到了他的信息,内容几乎一模一样。
( l: G" m- J3 }7 J0 Q    第二天早晨,在我准备提行李离开时,我觉得应当给他打个电话,告诉他我走了,可当我拨通电话还没等我开口,他就说:“我出差几天,过几天回来,回来后,我请你唱歌去”。根本就没有给我征求我意见的机会和时间,我也稀里糊涂地竟然答应了,到现在我还不明白为什么要给这个只见过一次面的人打电话,又为什么会答应他。
1 M7 [% P* Y% K* [- l; \1 u  E* J    既然答应了,我就等,反正又不赶时间,晚几天不打紧。三天后,他真的给我电话了,晚上我们在一起唱歌了。也就是这天,我从他的眼睛里看到了异样的东西。这天后,连续半个月我们都在一起打发时间,他说他不愿意跟单位的同事下班后聚在一起,平时上班就尔虞我诈,下班了不想还那么累。在这半个月,我越来越感觉到他是这样的人,并且,他的优点象开水瓶一样慢慢的释放出来——他举止谈吐是我原来认识的人中从来就没有的,眼睛里充满了自信,在他眼中,这个世界没有办不好的事情,没有战胜不了的困难,总之,跟他在一起,感到的是力量和安全。但我们只是喝酒、唱歌之类,更深一步的举动没有,这可把我急坏了。情急之中,我生平第一次学着去勾引了他,把他灌醉,拖到我床上,然后……。第二天早晨,我害怕昨晚的事情他责备我,假装睡着,没想到,他醒后第一个动作是翻身过来抱住我说:我爱你。哈哈,没想到我第一次勾引人,既然非常成功,并且一勾引就让我们在一起呆了快三年了。
6 W& D* P/ c5 M7 u* q) e    第二天晚上,他来到我住处,很正统地说要跟我谈心,问我现在在做什么工作。我把我如何来这个城市,如何受冷落,准备离开的情况原原本本地告诉了他,蛮以为他会说一些安慰的话。没想到,他却说:“不要责备别人对不起你!我看是你自己的问题,你自己很下贱,你自己没有尊重自己,哪能指望别人尊重你?”,听到这话,我满怀的希望从头凉到脚。他竟然不顾我的难受,继续说:“感情不能当饭吃,你要靠自己自食其力,碰到难处,我来帮助你,我给你三天时间考虑,如果你还想这样过日子,就不要给我打电话;如果听进了我的话,就打电话给我吧”,然后,头也不回的走了。他走后,当时我心里难受极了,可慢慢地我觉得这种“绝情的话”比那种甜蜜的话更让我感到安全和温馨。
+ v+ B3 a: ~7 }/ a; s$ C" K    过了两天,我给他电话了。他来到我的住处,没有高傲的表情、没有瞧不起我的眼光,而是很温和地与我分析我的特长等等,经过几个晚上的讨论,最后决定叫我自己做服装生意,在资金上他借我一半,叫我自己向亲戚朋友借了一半,他说他原本可以全部借我的,不是不信我,只是让我知道借钱的辛苦,让我知道来之不易,好好做生意。: P9 }0 S8 q# h/ @3 H7 h+ g* L- `
    在他的指导下,通过我自己近三年的努力,我还清了包括他在内的所有债务,现在的门面全部是我自己的了。我在这个城市,通过自己的努力,有了自己的生意,也购买了宽敞的住房。, n6 W& Q1 w! J: U' ^- b
    这中间也出现过许多插曲,比如,去年上半年,当我还清所有债务后,我开始沾沾自喜,整天泡在麻将桌上,他居然打电话报警,把我经常出入的麻将馆给查封了。不过,我后来知道他是为我好,我现在已经不赌了。) T& k2 E+ P/ L& @+ @' A
    生意刚起步以及碰到生意有难处时,他就会抽出时间,陪我分析问题,出主意,常挂在嘴巴上的一句话就是:人不是被困难压倒的,而是被自己心态不好打垮的。; W! a/ [- _8 a" W7 p# Z
    我原来脾气一直很差,经常跟顾客吵架。他就罚我不接我的电话,说什么要把事情做好,先要把人为好。当时烦死他了,现在觉得他说的很有道理。
3 U3 z) y( P/ D5 w4 A    我现在过得很充实,虽然也会碰到这样那样的问题,但我很自信,跟他在一起,虽然没有别人眼中的轰轰烈烈,但我们很平等。跟他在一起,让我学会了做人,尤其是懂得了什么是真正的感情。
9 ~% Y5 m* a9 m9 P1 M+ ~7 m    我的理解是:真正的感情不是花前月下,是两个独立的个体能风雨同舟。
你真的好幸福啊找到自己真正的人
看了自白你好幸福祝一路走好
好幸福,祝福你们!
gooooooooooooooooooood

呵呵

祝福 咯
很好很强大,很像电影~~~
好幸福,祝福你们!
人不是被困难压倒的,而是被自己心态不好打垮的。; \9 t, A