新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 在车上把大鸡巴熟男磨射了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是我一个朋友的真实故事,现在记录下来给大家一起分享。其实直男对于同志的吸引力一方面是他们的外型,还有就是他们的阳刚劲以及征服他们的感觉。而就自己的经验来说,搞直男有三种类型最好搞,一时没机会玩女人的,比如没钱或者在部队监狱,另外一种是好奇的,比如搞女人太多,想换换口味的,还有一种就是缺钱,为了钱把自己的身体拿给同志玩的。而不少结婚后的直男接受同志的机会是比较大的,这样的男人我们可以称为熟男,他们性爱技巧很棒,玩的女人也不少,对于男人他们也不少有兴趣尝试,因为对于他们来说,很多喜欢被吹萧舔肛,而是男是女给他们服务都不那么重要,最重要的是爽。这样的男人可以称他们是双性恋。其实这个世界上没有绝对的同志或者绝对的异性恋,这一切都是相对的,毕竟对于男人来说,是下半身指挥上半身的动物,所以我这个朋友的故事大概可以说明一些问题。以下是他的讲述:' I" l, g* P: b% w  W* S% m
我刚参加工作时,我的领导虽然有妻儿了,但看上去很年青帅气,可谓是年青有为,他是退伍军人转业到我们单位的,他的老婆也很漂亮还有一个3岁的儿子。( D% p+ ~2 \2 A$ h% a
我去单位以后他对我一直很照顾,在我心目中他是个好男人,虽然意淫了他不少次,但却实在没想过能和他发生关系,他稍微发体的身材仍然保持着当年的风采,每次看他穿衬衣,那真是一种享受,宽宽的肩膀和裤子下掩藏不住的那一包大东西令人看上去那么的充满幻想,而单位不少女同事都非常喜欢他,不少同事都说能找到这样的老公简直是福气。
/ ~! M4 n6 E/ {3 U  s- X有一次陪领导去下乡,因为去的人多,车太挤了,我的领导让我和他一起座前面,他让我座到他的腿上,因为是夏天,天气很热,我们都穿得很薄,我都有些不好意思座下,但没有办法,只能听领导安排,座下去开始领导哪里软软的,没有什么感觉,车子一直行驶,由于路不好有些颠簸,我感觉到我屁股下面有个硬硬的东西顶着我的肛门,真是不好受,我的脸都红了,有些不好意思.终于到了乡下,在乡下开了会,领导下乡吃饭喝酒免不了,在酒桌上,敬领导酒的人太多了,我的领导喝了好多,吃好喝好已经是晚上了,我们又座车回家,我还是座在他的腿上,大家都喝了酒,车上很热闹,有人开始讲黄色故事了,有人笑,领导他说他喝多了,闭着眼睛休息,听到好笑的,他也笑笑,我刚参加工作,听他们讲黄色故事,多少有些不自然,只得静静听着,不知不觉我又感到屁股下面又有硬硬的东西顶着我的肛门,这时领导的双手从后面穿进我的衣服抱着我的腰,抚摸我的腹部,我抚摸的胸部,慢慢伸进我的内裤,摸我的JJ,我的JJ早已硬了,然后用手摸我的肛门,他抱得很紧,加上车上人乱,可能因为我喜欢他,所以我就随他吧.我转过头看他,他好象是闭着眼睛在睡觉,可能是喝了酒的原因吧,我也是胆子大了,我用手摸他的JJ,并拉开拉链,伸进手摸他的JJ,果然好大好硬,毛很多啊,没有摸多久我把手缩回来,他比我还胆大,把他的JJ放了出来,直接顶着我的肛门,我这样随着车颠簸,上下摩擦,动作不敢大,怕被人发现,我看了驾驶员,他眼睛看着前方,路况不好,所以他很小心的看前方,但那天晚上大家都喝多了,车里很乱,车很颠簸,我也很颠簸,这时领导故意往下座分开腿,我的腿已被分开了,突然我屁股下面湿湿的,热热的.一直把我的内裤都润湿了,我的肛门已湿了,还好吃饭的时候,我带了纸.从此我们谁也没有提取,如今我们不在一个城市了,但那天晚上真的令我很难忘,也许你只是酒多了,可我是清醒的。
我也脸红了
很有味道的啊

呵 呵

刺激吧 呵呵
是不是啊?
很真实的经历
胆子真够大哦。。
我的领导是老头,我不喜欢
领导抱着坐腿上感觉不太可能。又不是小孩子
呵呵,挺好玩的