新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我想你,但只是想你而不打扰你

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我想你,但只是想你而不打扰你
7 C( R. n+ _! m" _  d7 l- W    喜欢静静地想你,放上一段优雅的音乐,
% Z+ D& |- u" `    沏上一杯淡淡的花茶,捧着一本厚厚的小说,在字行之间寻找你的影子。
& u5 M, f- G' z$ M5 z/ y  你的身影很模糊,你的脸庞很朦胧,但这并不影响我想你的情绪。 % v% I3 {" Z! ^, M2 ~0 r
  我没有很想你,只是在高兴的时候会想起你,你是我第一个想要分享的人;
/ M- p, |1 `* G- [  我没有很想你,只是在不高兴的时候会想起你,你是我第一个想要倾诉的人。
( @/ v$ ?9 u. ~( {    我想你,但只是想你而不打扰你。 1 A; M4 [+ U4 E4 Y
    我没有很想你,只是在听歌的时候会突然想起你,不为什么,只因为那歌词里写的好像我和你; 8 M& |# B  J8 [
  我没有很想你,只是在逛街淘宝的时候会 突然想起你,不为什么,只因为精品店里的那对泥人好像我和你; & q2 [4 n, ]2 i  w
  我没有很想你,只是在看书的时候会突然想起你,不为什么,只因为那书中的男女主角好像我和你。 2 L* c# ?5 B6 m# w# M
  我想你,但只是想你而不打扰你。 ; x$ K6 u6 K" @: P2 K
  想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。 , f+ M4 Q2 _' O) W) y5 `% Q
  只有把你的信息藏在手机里,想你的时候把它们翻出来慢慢地看,细细地品,然后就不停地在偷笑。
: O0 r; F) R# I" k' L' {   想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。
- b1 _9 R6 k- x; f  只有在每个寂静如水的夜晚等你的信息,等来了,心里是一阵莫名的激动,不想让你知道我的心情,只有压抑着满怀的高兴给你发去淡淡的问候、淡淡的玩笑、淡淡的吵闹。 - s5 B1 b/ P5 C; [1 V
  等不来,就只有带着一丝淡淡的惆怅在半梦半醒中睡去。 ( s# J# F, z4 i" F$ ^5 W* s" b
想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。 - b4 ?) g4 [: S! h8 ^: K
  在没有你消息的日子里,只有拼命地找寻你的点滴,装做若无其事地打听关于你的一切,然后竖起耳朵听他们说着你的点滴,把这些点点滴滴全都刻在脑海里。 " W9 r6 b( L" N
我想你,但只是想你而不打扰你。
很精练的文字,倾诉出纯纯的感情。
悠悠情怀,淡淡茶香。懂得爱的男人一定是可爱的人
同志间的爱真的很苦
爱,却要无欲无求,好难!爱,却要偷偷摸摸,好累!爱,却要让自己心碎,好惨!但竟然心甘情愿,好傻!
我也没有很想他,只是在吃饭睡觉逛街上班的时候想他,高兴或不高兴开心或不开心时想他。; q1 C- @+ J; b& h
% c/ @% \, Z6 [9 R8 W9 _" B# Q
想他,我很幸福。
: R% C2 m& k6 W( W& f3 m& c9 E
$ }8 J7 y' M5 T2 Y" v[ 本帖最后由 592419 于 2009-7-28 19:27 编辑 ]

很美

很喜欢 很纯情
我也想你,想的快要发疯了。
..................................
爱上不该爱的人是很痛苦的..& x6 g7 D% m6 ?/ U+ w0 i
lz加油吧