新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[其他云盘] 【格调】分享第3波(附带使用说明)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
由于之前发布的下载大家都不会使用,因此特地制作了一个下载器,用于该分享的下载.

这里是50部的连接:http://frankiy1.3vkj.net/g1.html

[这里是下载器的使用方法]
[重要说明:本下载器是本人自行编写,用的是易语言!]
[由于易语言编写的程序一定会被360认定为木马/病毒,因此如果您信不过该软件,请不要使用,请点击上面的连接自行下载!本人对该软件的安全性负责!]
下载器运行界面如下:

[点击下面图片可以详细了解各个按钮和区域的功能]

[这个图片是运行时的截图!]

再次声明!如果您认为本程序对您的安全造成影响,那么请不要使用.
内置搜同跳转链接.

程序下载地址:http://frankiy1.3vkj.net/getfile.exe
下载代码:  g1

部分图片如下:

Ben Rose is penetrating asshole of Ricky Roman.jpg

Anal fuck with hardcore emo gays.jpg

Brody gets cum over his stomach.jpg

Danny Star really loves his cock so much.jpg

Gay oil massage and intense anal sex.jpg

感谢楼主,,,支持你,,,
谢谢管理员,终于审核通过了。。 太不容易了。。
希望大家下载后能回复一个帖子,这样能让更多人看到。
挺好的,支持一下
支持支持,改天用电脑下载,感谢楼主啊
为牛叉电脑人点赞
厉害。。。。
会进入死循环.

打开会弹出此对话框? Check CONFIRM to update (确认更新吧..)按确定回弹到下载链接.按取消会退出.

楼主再看看吧!(不会是我电脑的原因吧?)
回弹到升级下载 下载回来的还是原文件.所以是一个死循环.