新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我与日俄混血----隔日更新

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前2个星期在网上乱找G友,找来找去终于看到一个海口的,于是我加了他,在聊的过程中我知道他是日俄混血,好激动哦,第一次跟外国人也,那时我在三亚,我们聊的很开,还交换了照片,他张的好帅哦,虽然有点黑,但是很帅。有一天跟我说他想要做爱,但是我跟他说我不在海口,在三亚呢。我叫他等几天。等我到了海口,跟他说了,开始他叫我去找他,因为我在第一次跟网友这样,很紧张又很怕,不知道该怎么办,于是我就跟他说晚上在打电话吧。于是我们留了电话,等到了晚上12点这样吧,他跟我打电话,不知道为什么我特别的紧张,等了一会才接的电话。他的声音好可爱哦,可能是因为他说的不标准,我觉得特别可爱,但又不失雄性的磁感,我的心跳的更快啦,他们我现在要不要去他那里,我跟他说明天吧,因为现在很晚啦,家长不给出,他答应啦。等到了3点的时候, 上Q了,我们视频啦,他真的和相片上的一样,看来是没有骗我的,于是我们聊到了5点,我就去睡了。# y& P3 ~+ m! {( r% D1 e
等到了第2 天的时候,因为跟他说我要去找他,于是我找家长哪钱出去了,开始打他的电话没有接,我想他可能在睡觉吧,然后我就去找同学去玩了。等到了4点多的时候,他给我打了电话,叫我过去,告诉了我他家的地址。你知道为什么我特别的紧张和害怕和兴奋。在车上的时候有几次都想不去了,终于在我犹豫的时候到了他家,我想到了就算了,我给他打了电话,叫他来接我,过了一会他把我接到了他家,坐在沙发上我才仔细的看他,他比相片上帅多啦,开始的时候我都不知道说什么,是他挑开了话题,我们聊了很多,差不多有一个小时,我从中知道他是91年哦,比我大2岁,他还跟我说他有一个星期没有做爱了,而且他还说他比较频繁,他还告诉我在俄有一半的男人都有和男人做过,对于这个我想我和读者都应该都很吃惊吧。他是12岁的时候就跟别人做了,反正我们就是聊了很多。
; T6 ]' o1 F- K; B- T突然有个电话了进来,在我接电话的这时候,他进了房间。
, u$ o  P* \- N' m- K& H! l0 `5 ~* u3 h等我打完了,看他不出来,我的心更紧张啦,我想应该要发生什么事啦,因为我做过10次都不到,特别的紧张,但是我还是走进了房间,我看见他坐在床上剪指甲,我走了过去,他问我做不做,当时我以为他是说坐不坐,于是我就坐在了他旁边,他将指甲钳收了起来,因为他当时是侧着靠着我坐的,他突然转了过来,看着我,我的心就好像停止了一样,他突然用嘴亲上了我,这时我才知道原来他是问我做不做爱!!这也不过了半分钟的时间,这也太快啦吧,我当时就愣在那了,他可能是太久没有我的回应,他把舌头伸了过来,轻轻的打开了我的牙齿,他的舌头好像有魔力一样,在我的嘴里来回的移动,就像是小鱼一样,他的手在我的胸口来回的抚摸,还不是的捏捏我的奶头,我将手搂住了他,轻轻的在他背上游走,过来一会我伸了一只手下来,也像他那样捏他的奶头,他一下子就好象被激发啦,他把手伸到了我的下面,由于当时我的裤子是带着皮带,不容易脱,一就那么啦了几下,不见裤子松开,他又把手移到了我的胸口,但是他并没有因此失去了兴致反而还更深的吻我了,我把另一只手伸到了他的腹部,在那轻轻的抚摸着他,他把轻轻的松开了嘴,伸出了舌头,在我的脸上舔来舔去的 ,一直舔到了我的耳朵,开始的时候很痒,我轻轻的避开了一下,谁知道他用手把我的头移了回来,这时我还听见了他的喘气声,这让我更加激动了,在腹部的手一下子就伸了进去,一下子就握住了他的它,它是那么的巨大,我想应该有19cm,由于我一下子握住了它,他就一下压了下来,这样让我们真正的零接触了。他又 把舌头伸到了我的脖子,在上面不停的舔的吮吸,
; J' j9 p& i' F' p: l0 P- j+ s  d. Z$ w3 x- M$ v' z
像是小鱼一样
* w" X, E" v0 q9 `下面就是暴风雨了----------------------------------
继续呃
要搞就搞黑人
大叔怎么这么多意淫帖阿!在俄罗斯有1半跟男人做过,鬼也不信
身材相貌都没的说了太好看了
该写的不写
4楼的
  @: H  c; m' K+ u2 Q0 v你爱心不信
( @, f5 F5 T3 _2 n6 ]要是说我骗你们/ p, h7 P0 R; z
这有什么意义啊
& {5 O4 F( t* J# _6 J2 x+ m$ i1 i1 G人家那是外国% U- L/ d6 A8 f; ^% `) ~
不是中国
+ ]- U  N- ]" n要想想3 a$ B; @. D1 }1 G% P. n9 ?3 B
我骗你们能有饭吃啊
后面的啊
后面呢?  你做0了吧。。。