新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: suka123

[激情 H文] 健身房被强制开苞

我还想看啊
写的挺好继续啊……来点药物改造性欲望的
写的挺好继续啊……来点药物改造性欲望的
想看
想看嘞
等着后续呢
suka123 发表于 2020-1-4 14:25/ s. N* p8 e2 y$ j2 x
好久没上来论坛了,都不知道自己写到哪里,还有人想看?
4 ^* p. P% N6 i8 W% `1 x7 M
想!!拜託請繼續寫!!
想看,请继续写吧
  后续~~% h( f* W) {' e5 X+ R0 W& L( g
  梓枫爸爸目瞪口呆地看着眼前这一幕,不敢相信眼前这个骚货竟然是自己的亲生儿子,心里讶异到:自从这小子上了初中,就没跟自己一块洗澡了,没想到身材这么吸引,毛发这么旺盛.......,慢慢地,眼神从讶异到望眼欲穿转变,似乎已经忘记眼前这个雪白的身躯,是自己跟老婆操出来的结晶,胯下的肉棒,也不受控制地顶出一个帐篷,似乎要把裤子戳穿,出来见见自己的儿子。
) d1 I- W. k% ^* Q! l/ K. u/ E  龙哥:叔叔,看看你的裤子,边说边指着梓枫爸爸的胯下,就别压抑自己了吧,赶紧脱了,你儿子的骚逼,真他妈的紧,感觉比18岁的小姑娘还好操呢,快点试试~边说边把大叔的裤子脱了
  U' F" o  d3 `大叔的鸡巴早已一柱擎天,龙哥用力把内裤扯下的同时,黝黑的鸡巴上下摆动了几下,叔叔的鸡巴不算很大,15cm左右,但是却暴满了青经,跟梓枫一样浓密的毛发,从阴茎根部一直延伸到小腹,鸡巴在强烈的充血下,不时地跳动着,可以想象大叔的饥渴程度. \. p' T) x& e$ d! Q+ A
  龙哥:哟,现在终于知道这个骚货的毛发这么多的原因了,原来是遗传叔叔你的呀,哈哈哈5 g  e6 |% R: d0 a6 R
  这时候的梓枫,早已经被龙哥操到失去了理智,也不管眼前的这个人是自己的老子,只知道有一根晃动着的鸡巴在自己跟前,由于龙哥把鸡巴拔出来也有一段时间了,梓枫的欲望愈加强烈。梓枫父亲还有所顾忌,毕竟眼前这个是自己的儿子,所以尽管内心早已浴火焚身,但也只是站着,尽量克制。不过此时梓枫却像一只饿狗似的,爬到爸爸胯下跟前,招呼也不打,直接把父亲的鸡巴没入口中,来回吸吮,用力吸吮,发出啧啧啧的声音,似乎在品尝人间美味。梓枫爸爸则闭上了双眼,在尽情享受这一过程,心想:我操,原来自己儿子的口活这么好,太舒服了,早点给老子发现,就不用整天自己在家操你妈的那个松垮的B了。突然梓枫来了一个深喉,爸爸不由自主地:啊!了一声后说道:真他妈爽!# h; v  A( f8 ^) `1 k* d$ C
  龙哥笑道:叔叔,我没说错吧,你儿子就是一个骚货,我昨天才给他开苞的,今天就屁颠屁颠过来找我操了' S" @! F0 u2 ^1 e$ {5 R3 t
  梓枫爸爸:啊~~真的骚啊,我要操你了,我的乖儿子!
$ I. b4 E5 O, |9 M- T  说完梓枫爸爸就把鸡巴从梓枫口中拔出来,梓枫也迅速配合,转过身来,把早已迫不及待的菊花对着爸爸。爸爸看到眼前这个骚逼,经过刚才龙哥的蹂躏之后,一张一合,似乎说着:爸爸,快~快来操我,操进来,感受一下儿子的体温。菊花周围浓密的毛发,在润滑油的滋润下,乌黑发亮,伴随着菊花的一张一合,这一场景,看得梓枫父亲直流口水,都已经失去理智了,直接大力操了进去,啪一声~梓枫也呻吟到:哦~~% S1 L. O6 Q9 g
梓枫爸爸似乎好久没进过这么紧的骚洞,插进去之后,一直在品味着这强力的紧迫感,好像就这么不动,都能慢慢达到高潮。梓枫:爸爸,操我,快点。边说边摆动着自己的屁股。爸爸这才意识到,真正的快感现在才开始,便开始大力猛操,猛操面前这个骚货。双手扶着梓枫的腰部,不断地来回抽动,像一只饥渴了多年的淫兽,已经不管面前惨叫连连的儿子了。大叔的鸡巴虽然没有龙哥的大,但是力度却是龙哥的好几倍,所以每次的抽动,都非常的猛烈,此时的梓枫不断地在惨叫:爸爸,轻点,轻点~啊~~~爸爸~~别~~别太用力~~。梓枫爸爸像疯了似的,梓枫越这么叫,爸爸越用力,感觉今天就要把面前这个骚货活活操死。
$ `; G* V; w  T  龙哥:卧槽,你还真不把他当自己儿子了啊,你这么操下去,他真的会被你操晕的,哈哈哈
8 `" h6 D  w' P# @4 j1 C* ]   此时梓枫眼角开始流出疼痛的眼泪,但这丝毫没有影响父亲对自己的蹂躏。梓枫爸爸突然加快了抽插的频率,这使得梓枫越加的难受,不过梓枫知道这应该是爸爸快要到高潮了,只能咬牙忍耐。梓枫爸爸由于太久没做爱,加上这次是这么紧的骚逼,经过了15分钟的猛烈交合,早已汗流浃背的爸爸,在加快频率抽插之后,把自己存货已久的精华全部射给了自己的儿子,给了儿子的骚逼。在最后一次抽动之后,父亲貌似干了一天的活似的,累趴在儿子的身上,梓枫也如释重负,不断地深呼吸,感觉虚脱了一样,趴在了地上休息,就这样父亲趴在儿子身上,两父子睡着在了洗浴间。
. u& K+ f/ j0 G, q0 [5 R# u  龙哥的助手早已把这一淫荡的场景拍录了下来,接下来龙哥又要耍什么花招,不得而知~~
大家多多评论转发,给我一点动力哈