新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: suka123

[激情 H文] 健身房被强制开苞

快点更新
快点更新
特别好看,继续继续
楼主,继续呀
  被激怒的龙哥用力拽扯着梓枫的头发,从上往下对着梓枫说:我擦你个骚逼,你敢推开我?看我怎么操死你,张开嘴巴! 梓枫像中了邪似的,完全听从了龙哥,把嘴巴张得大大的。龙哥把酝酿了许久的口水从一米高往梓枫的嘴巴送去,梓枫把龙哥的口水如甘露般吞下肚子,龙哥实在忍受不住面前这个骚b了。应该说完全被梓枫的骚相激发了,鸡巴已如钢铁般伫立。阴毛被梓枫的口水沾湿,越显黑亮。龙哥把梓枫拽起,推向墙壁,梓枫双手扶墙,呈90度弯腰,屁股翘得高高的,生怕龙哥见不到它的骚逼,梓枫浓密的逼毛阻挡不住粉嫩的骚逼一张一合,龙哥似乎发现了:我操你妈逼,屁眼怎么比昨天张开了这么多,哈哈哈~~也怪不得,你已经不是处女了,是不是昨天被我的大肉棒搞的啊。梓枫不由自主地说:对,龙哥,操我~,操我,我忍好久了!边说边急促地呼吸着。龙哥听后,哈哈哈的长笑,其实龙哥此时鸡巴也是涨如铁棒,正想无套擦入,一泄心中欲火,龙哥还是忍住了,想蹂躏一下梓枫,龙哥把勃起的铁棒在梓枫骚逼周围打转,还不时往骚逼上吐口水,梓枫在龙哥硕大龟头的折磨下,发出阵阵淫叫:啊~~啊~龙哥,我求你了,插进来吧,我的逼好痒啊,求你了~~啊~唔~,伴随着淫叫,梓枫扭动着屁股,也试图往后推,希望能一下把龙哥的鸡巴没入逼中,可惜却不能如愿。龙哥见梓枫真是骚到极点,终于释放自己的天性,一把插进了梓枫的骚逼,梓枫突然啊~的一声长叫,不知是疼痛还是舒服,龙哥想疯了似的狂草,像饥渴多年的动物,完全没有了理智,剩下的百分百的动物的本能,交配!只是面前的是同性的骚逼,不能给龙哥繁衍他的后代。可能这就是人类跟动物的区别。人类连同性也可以性交,刺激和舒服程度甚至比异性还要来得强烈。龙哥就这样保持这样的操姿,操了梓枫整整15分钟,梓枫还乐此不疲地淫叫着,越叫越大声,越叫越淫荡:龙哥,~~啊~~我要,你操死我,大力点,对,我是你的骚奴,把我干死吧~啊。
) |. r+ W( ]4 T) b此时,门口伫立着一位四五十岁的中年,身高跟梓枫差不多,不同的是,隔着衬衣,能看到肌肉的线条,明显平时是有锻炼过的。这位中年男人看到这幕,目瞪口呆,结结巴巴地说到:你~~你们这是在干嘛
& O9 I% u+ v% z/ e! N) o5 i2 c梓枫听到这声音,立刻停止了淫叫,立马转过身来确认这一把熟悉的声音,没错,就是梓枫的爸爸,梓枫吓得不轻,已经忘记自己是谁,应该说,希望爸爸不认识此刻的自己。梓枫爸爸此刻正目不转睛得看着自己的儿子,屁眼后面还插着龙哥的鸡巴,龙哥:喔~~叔叔,你到啦,那好戏上场了啊。随着把鸡巴从梓枫的逼中抽出。~~未完待续: z4 \+ {$ y1 F; d# F* i/ o
继续啊,很好看
好喜欢
遇上这种坏蛋,只好自动配合
不错,喜欢的情节
等待更新