新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 秦楚颜

[异性恋] (原创)我成了已婚同学的情夫

快点更啊,半个老乡

我成了已婚同学的情夫

审核好慢啊,因为我不知道自己之前发表的小说第二章节,到底有没有发帖成功,今天我又重新写了第二章,因为我没有留底稿可能第二章发了好几次但内容略有不同…望大家见谅…

我成了已婚同学的情夫

第二章) N' W: ~& R- ?3 }2 o
傍晚,太阳已经下山,金色的霞光仍意犹未尽的占据着半边天,
5 b1 U- C$ L9 B# z' u1 \  N一群男生正在操场上挥汗如雨,他们穿着统一的队服,豆大的汗珠挂满额头,其中几个脱掉上衣,露出匀称的肌肉,疲惫的脸上散发出运动后健康的气息。& l: i" A1 A% g8 I
在他们当中一个人,我一眼就看见了他,他是他们当中最高大的,应该有185吧,他身材挺拔,阳光自信,剑眉星目,高挺的鼻梁,薄薄的嘴唇,白白的牙齿,锁骨下厚实的胸肌,以下是公狗腰上的分明的腹肌,性感的屁股,强壮而修长的大腿。浑身上下充满着男性荷尔蒙,满足着旁边羞涩的假装匆匆路过的少女的心…(当然也满足着我的心)
3 }* |' D2 a+ \. q! b2 Z& a$ N$ K在那一刻我迷失了,傻傻的站在原地呆呆的看着他…+ i  F& J) O$ ~3 H1 c5 F
从那次见了他以后我就糊里糊涂的被他吸引,经常在球场的角落默默的看他打球,一举手一投足都令人心痒难耐。每当他打到汗淋淋的时候,他便从身上脱下自己的白色背心,露出紧致的肌肉,那热腾腾的男体,深深的吸引了我…
5 E, b3 f7 F7 K/ W8 e- U8 D$ O我也终于知道我的问题出在那了…
8 ]% C9 [+ N, D* ^9 z- P" S' U' n) \$ @( z1 A  [5 d' F! B1 Y
3 `7 \! P$ v/ j+ s. Q, u" i
高二的时候,刚刚开学我正爬在课桌上,百无聊赖的看着窗外,满脑子都是他在操场上的影子  U# c/ i$ F- K+ v8 C% ^
“老师来了…”; C- ?2 M7 @+ [1 w$ V
因为高二的时候都不是原来的同学,我又不是个自来熟的人,也就没有理会旁边的同学,独自爬着,- l1 s8 V4 O1 g9 c8 K0 t
“坐好,老师来了”旁边的同学用笔戳了我一下* W. Q, e8 J6 E) o/ D
我不耐烦的转过去站过身,正要发火
$ ~$ W8 b  I% x' T3 q3 \1 t) B“你TMD……”  S7 c! z9 c9 W7 z/ y: [( c
可是当我看清楚旁边的同学的时候,我硬生生的把后面的话吞下去,还差点把自己的舌头咬掉…天啊,怎么办…怎么办……
+ b/ H( e$ o3 g
2 S  q& p( e0 F( ?# ]& t& `( Y* S# p* Q3 U& m5 N# J! b% ^+ ^
我没有办法活了* k( d+ c7 W' X! _* F; |/ }% k6 B  _
; v1 A9 l) h' A% m, Q
2 b  ~9 w9 u$ s  T1 d* V7 [
是他,是他,真的是他,我使劲的睁大自己的眼睛好确认自己不是在做梦…# F  [% Z7 d2 \4 A$ z$ C( U; y
他一脸邪魅的笑着看着我,伸出他的大手一把把我拉回凳子上," [9 k+ ^9 b3 f  h' U

( n# ]4 q1 \8 E5 c1 L“傻子…别看了…我脸上没字”他调侃的说到,
3 r7 t* a' `! j' W5 I, b) M1 X4 S我涨红这脸,赶紧低头转过身,不敢在看他,我怕自己会晕过去…我扶摸着他刚刚用他温暖的大手拉过的手,心跳加速,手心冒汗,第一次感觉到了爱情的甜蜜…0 f) ]7 w; ]! H% A2 K* h3 u
至于那节课后来是怎么结束的,我到现在也不清楚,只知道我总是偷偷的不自觉的看着他…
9 E& w( w3 F8 X( N+ D后来我慢慢的才知道他知道他家是我们隔壁村子的,因为他妈妈是小学老师,在别的乡镇小学教书,他小时候一直和他妈住,因为上高中了才回来读书,所以我才知道我就算我平时也不怎么出去玩,但他回他们村子总是要经过我家门口的,我怎么却从来没有见过他~
, w- @4 a5 R8 T6 n4 E0 j也正是因为这样,孤独的他遇见了同样寂寞的我,我们渐渐的成了最好的朋友,他平时还蛮照顾我,每次放学回家也会用自行车载着我,他在前面起着车,我坐在他身后深情的望着他,有时候他和我开着少年特有玩笑,我总是因为沉醉在他的味道或身影中一愣神没有理他,他就会故意把车子骑车石头或者水坑,车子一颠吓的后面的我一阵惊呼,手不自觉的抓紧他腰身两边的肉,! @, l: a' h/ I  _
“你丫…想吃肉了…”他嘿嘿的嘻笑着说道。
* h' Z. `6 K, R9 {* u& n“对啊!就是想吃肉了…”我也极力自然的回应他,脸却红成猪肝色,手里暗暗的更加使劲,疼得他嘴角倒吸着冷气,嘿嘿的笑着,眼里却已经寻找着下一个更大的石头或者水坑……9 }; B$ m! d# V6 D8 M0 X3 ?
那两年我们就一直这样两小无猜的,打打闹闹的,相安无事的一起上学,一起放学,一起回家…
( j& R8 ~- k6 a+ _4 Y/ j8 w我当时不他知道他为什么,总是喜欢和我在一起玩,以他的条件随便就有十七八个春心泛滥的少女投怀送抱,
9 ?+ b- K+ B5 c& i4 M6 b1 E可能不是因为高三的后半学期的那场雨,我们的人生或许是另外一个结局…
期待下面的故事。。。。。
有点钓胃口也!是真实故事呢还是小说啊?
当了情夫?你同学是受?还结婚啦?
太少了,期待更多精彩
这么短 这样等下去何时是个头啊

楼主继续呀,期待下文

楼主继续呀,期待下文

回复 50# sexyboyz 的帖子

真人,真事,真地方