新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 秦楚颜

[异性恋] (原创)我成了已婚同学的情夫

真好。可以被操了。
tnm 发表于 2017-1-20 16:51
% x; K( J$ k1 v6 k已婚多好,想玩约出来,腻了,让他回家找老婆。双性恋最好了
7 j3 K/ X: l8 P, F% p: `' w
是啊!双性恋的优势
赶紧加油更新啊!!!!!!!!!!!!!!!!
Funnynight 发表于 2017-2-11 09:33
# k: N  r3 {  T4 `6 T# y* H  {3 h大哥你这一章发了多少遍啊
2 w: U9 j6 I4 C' x# `  G& j: q( B0 k
审核太晕菜了,我也不知道为什么
第五章
  A6 f( ?% g; v" }从那以后,在任何能见到他的地方,他都躲着我,每一次他远远的看见我,都赶紧躲干,我好伤心,好伤心,那段时间我都是浑浑噩噩的,行尸走肉般的活着,白天在学校发疯似的到处堵他,晚上回家又偷偷的裹在被子里哭……
0 b2 |/ k0 V* |; V9 w直到那天快放学时看见他进班主任的办公室,我就赶紧追过去,坐在老师门口一真等他,我就是想问清楚,为什么!为什么!一直等到学校都放了学,他才从班主任办公室走来,看见我,轻轻的叹口气,一句话都没有说就走,我赶紧跟了上去,8 Q$ O  m% `1 [9 U2 d. z
一路上都很沉默,一直到我问了一句:“你是不是是觉得我哪里不好?”3 o) Q( N0 o4 x; {  X1 R7 m
姚旭没有立刻回答他,过了一会儿才说道:“不是。”
  @8 \' m5 S$ O) [- n我追上去拉住他问道:“你是不是讨厌我了?”
1 |/ D1 O' |+ P8 C# [姚旭摇了摇头,“没有”0 i, [2 h/ q! u5 F4 y- f" x
姚旭停下了脚步,微微推开了我拉着他的手,他说道:“小东,不是这样的,对不起。” 3 h7 s$ f  p* s) j  P
我愣了一下,“不是怎样?”6 U( K0 w, z, H/ d
姚旭表情也有些茫然,他说:“我觉得我们两个人好像做错了,不应该是这样的。”
# u- u4 G9 L2 k% X5 g0 ]0 x我轻声问道:“那你觉得该是怎么样?”
  C5 c0 o+ U  E; }6 t8 b/ Z姚旭摇头,“我不知道,那天晚上的事是我不对,我对不起你”8 c2 f0 |* |* w: L! |
我放柔了声音,叫道:“旭……”- [/ {% s( H6 j* J2 A. u
“别这么叫我,”姚旭阻止我,“对不起,我对那天的事给你说对不起,但这根本就不是我想要的,我知道你喜欢我,我承认我也确实喜欢你,可是我们这样是不对的,是错误的你知道嘛,就算我现在也非常想和你在一起,可你有想过以后怎么办?”5 j# i1 T# f+ f; ?! ?
我吼道:“我当然想过!”4 H" ]. [4 Z) u4 d+ o6 G6 p: Z
姚旭摇了摇头,“不,你没有想过,小东不要再傻了,醒醒吧!我不想害了你知道嘛,忘了我吧”
3 O9 _$ E4 X4 j1 e* L0 c
6 l8 o+ r( c6 f8 l5 N
, ]7 j1 S. L& U% }: n) S2 y9 x我急切的说:“那还是很久以后的事情啊?现在有必要考虑那么多吗?”$ z! b) O9 u+ k: [0 `# e
“怎么没有必要?”姚旭说,“那不是很久以后的事情,这些是摆在眼前最现实的问题,你觉得我们能在一起嘛?你有想过以后是怎么样生活?被别人知道了怎么办?你能不在意别人的目光吗?就算我们在一起了!你父母能同意嘛?我家人能同意嘛?”/ x6 {. K% I' J. M, R1 ?
我眼眶噙泪脸色发白,“你觉得我们走不下去?”! ?9 i, W( k2 L. R  Y# x, \& q
姚旭深吸一口气,闭了闭眼睛,说:“我从来不认为我们能走下去。醒醒吧!小东”/ h  c; F) u8 V$ u4 I( T0 [) g
“那你现在算什么?”我突然的声音提高,“陪着我玩吗?”
  m: ?, L9 x9 Y9 s) n姚旭说道:“如果你这么认为的话……”" V8 @) r+ Z$ M9 q( L9 z" G+ c- T
“算了吧,”我打断他的话,“你既然这么觉得,那我们就当从来没有认识过,”0 d) {' M7 u! N
姚旭没有说话,他没有拒绝,没有挽留,我明白那是默认的意思。
' V9 F/ ]6 H# y# d$ ~: z% G' ]3 b. W我朝前面跑去,脚步很快,越过他头也不回地往前面跑。( N( J& E6 b7 Y$ p8 C
姚旭在原地站了很久,才继续往家走去。' a' Y; X6 R( k
我一直背对着他,所以他也看不到我一边跑一边泪眼模糊的视线……… . q, ^  S5 \2 W' {& T7 X- I
高三生活很快要结束了,在毕业测试考试的时候姚旭挂了两,但是他似乎并没有放在心上,又好几天没有来上课了,我看着他那空荡荡的座位呆呆的发愣,说好的要放弃了,可心里却还痛彻心扉。
& |9 y7 m( Q# ]( V王伟从外面回来,见到我,说:“姚旭跟他爸一起来办了退学,东西都收走了。”; g3 W$ A% n' }
我有些恍惚,“他回来过?”
; |* N7 I, ]6 g1 a+ {  J- z王伟说:“是啊,刚刚跟他爸在校长办公室外大吵一架,他爸差点搬板凳砸他,结果他还是不肯读了,办了退学。”
/ s/ S9 Q% y+ R“你知道他去哪里了吗?”我问道。! @2 i' e+ H. s  x$ K2 N; R8 `
王伟摇头,不过后来又小声说:“我听他和他爸吵,说要去当兵,不回来上学了。”
' b/ W6 n# d8 W9 V9 E) t- T+ Y# f“真的?”4 f; ]  X6 E& `* J+ u0 ]! |0 G
王伟说道:“唉哟,大哥,这我真不知道了,要不你去问问他吧。”! `, Z, z) e' d4 J
我摇了摇头,“算了,不用了。”
4 e8 k4 e% b8 O( T/ j$ A姚旭的桌子也就空了出来,可能本身就是快毕业考试了班上人不多,结果就一直空着。% {2 \# A! p  p+ t: Q
在快高考的前一个礼拜,我也选择了退学,老师和校长轮翻的找我谈话,苦口婆心的劝我说以我的成绩绝对考得上一本,考上我梦想的北京美院也足以绰绰有余,可我就是铁了心的非要要退学,他们怎么劝说都没有用,回到家就遭到爸妈轮翻的男女双打,我爬在地上一声不吭的承受着,看着父母的失望和无奈,我依然无动于衷,只希望身上再痛点好掩盖心里的痛,后来我从地上爬起来擦掉口鼻处的血,默默的看着坐在院子不停抽烟的爸爸,听着屋子里使劲狼嚎的妈妈,偷偷拿着自己攒的生活费,悄悄溜出家门爬上开往西安的汽车,; j2 l' \/ w) P/ d- K' H
我漫无目的走在陌生的西安街道上,不知道自己要去哪里,也不知道自己该往那走,只知道自己真的好想去找他,就算他不要我不愿意理我,但只要能和他在一个城市,我就心满意足,可我不知道他在哪里,只知道他要坐着火车去很远的地方去当了兵,那时的我还不知道火车可以去很多地方,只是傻傻认为火车到站的地方就是他在的地方,结果一个往北一个往南,再见面已是8年之后…
审核很慢的,你两到三天更新一次估计正好,但真有点迫不及待等你更文,挺好看
楼主,是不是已发的还没有审核出来,就当养着了,感觉这是一个很虐心的文章
王傲甫 发表于 2017-2-15 13:09
  _" S$ G* N' V: U1 T为什么拍门会流血

9 q  \! h- k5 i. i% l没事可以用手连续使劲的拍东西看会不会流血~
等待更新,应该是很朴实的感情,期待更新下去
好看喜欢,太好了,么么么哒