新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 秦楚颜

[异性恋] (原创)我成了已婚同学的情夫

回复 6# 秦楚颜 的帖子

你们真的快就已婚啦?有点早吧
好看,还想看

我成了已婚同学的情夫

傍晚,太阳已经下山,金色的霞光仍意犹未尽的占据着半边天,
$ x1 U$ S. {' D一群男生正在操场上挥汗如雨,他们穿着统一的队服,豆大的汗珠挂满额头,其中几个脱掉上衣,露出匀称的肌肉,疲惫的脸上散发出运动后健康的气息。
6 u% n; V+ U: {在他们当中一个人,我一眼就看见了他,他是他们当中最高大的,应该有185吧,他身材挺拔,阳光自信,剑眉星目,高挺的鼻梁,薄薄的嘴唇,白白的牙齿,锁骨下厚实的胸肌,以下是公狗腰上的分明的腹肌,性感的屁股,强壮而修长的大腿。浑身上下充满着男性荷尔蒙,满足着旁边羞涩的假装匆匆路过的少女的心…(当然也满足着我的心)" Z4 I- a" F; G! F7 t/ {0 T2 w% O
在那一刻我迷失了,傻傻的站在原地呆呆的看着他…2 m# ]5 {3 B; h  Z+ o+ V
从那次见了他以后我就糊里糊涂的被他吸引,经常在球场的角落默默的看他打球,一举手一投足都令人心痒难耐。每当他打到汗淋淋的时候,他便从身上脱下自己的白色背心,露出紧致的肌肉,那热腾腾的男体,深深的吸引了我…
4 ?: c2 F+ o3 f; S我也终于知道我的问题出在那了…+ |7 x" n" n) D! }' i7 U
$ R' d6 e3 Z3 I+ g5 K0 \
+ Q# t5 I0 B" f& T; e% X* J! ~* W
$ J* P: v; t, I; p( q

. L- H/ d7 w- L( L( ^2 D高二的时候,刚刚开学我正爬在课桌上,百无聊赖的看着窗外,满脑子都是他在操场上的影子
) T/ T* T& [* |! S% r* J“老师来了…”  Y) ]/ n; f! x
因为高二的时候都不是原来的同学,我又不是个自来熟的人,也就没有理会旁边的同学,独自爬着,
. h( m& Y4 I8 T1 _/ ?" ^3 R“坐好,老师来了”旁边的同学用笔戳了我一下
. G% y1 m% `1 ~% o我不耐烦的转过去站过身,正要发火( N7 I7 W, B0 m4 ~
“你TMD……”' v* l- [2 F& {/ W  ]! A; C+ R% U
可是当我看清楚旁边的同学的时候,我硬生生的把后面的话吞下去,还差点把自己的舌头咬掉…天啊,怎么办…怎么办……0 ]! x4 A5 }- ?- {$ ^4 S8 F
/ [' Q# P& U( F- Z2 w

) d, }4 J, G  W2 A
6 R. \+ l& {; H" \' N6 F  M: [4 A+ p, P' l1 z% I% S! h
我没有办法活了
. w8 c2 Y) M. p' U+ o0 C! K5 @- ~3 y* V0 z" k) r5 w
) h2 M  N- s- g3 F# g+ S1 w

' g$ S; L& n; H( n5 p- N/ S# e' Z# V4 r. _0 J. \
是他,是他,真的是他,我使劲的睁大自己的眼睛好确认自己不是在做梦…
* u6 I2 L( s' S4 n他一脸邪魅的笑着看着我,伸出他的大手一把把我拉回凳子上,, r: }6 z& W: z/ }

. R+ X) H" I) t9 ^& g1 g' Z, \; q" T7 m8 Y3 _3 c& P) m+ ^
“傻子…别看了…我脸上没字”他调侃的说到,. x- J. X/ L6 m, y4 E6 o  b( y
我涨红这脸,赶紧低头转过身,不敢在看他,我怕自己会晕过去…我扶摸着他刚刚用他温暖的大手拉过的手,心跳加速,手心冒汗,第一次感觉到了爱情的甜蜜…2 z: n. Z- }, ~3 k. |
至于那节课后来是怎么结束的,我到现在也不清楚,只知道我总是偷偷的不自觉的看着他…) V* c0 D7 A/ r8 s
后来我慢慢的才知道他知道他家是我们隔壁村子的,因为他妈妈是小学老师,在别的乡镇小学教书,他小时候一直和他妈住,因为上高中了才回来读书,所以我才知道我就算我平时也不怎么出去玩,但他回他们村子总是要经过我家门口的,我怎么却从来没有见过他~
  F/ U3 P) o/ [) h! ~' c! @3 q也正是因为这样,孤独的他遇见了同样寂寞的我,我们渐渐的成了最好的朋友,他平时还蛮照顾我,每次放学回家也会用自行车载着我,他在前面起着车,我坐在他身后深情的望着他,有时候他和我开着少年特有玩笑,我总是因为沉醉在他的味道或身影中一愣神没有理他,他就会故意把车子骑车石头或者水坑,车子一颠吓的后面的我一阵惊呼,手不自觉的抓紧他腰身两边的肉,
7 y7 m' f. O; ?% X2 j“你丫…想吃肉了…”他嘿嘿的嘻笑着说道。
  o+ M. o* C' \5 r4 B* z0 _“对啊!就是想吃肉了…”我也极力自然的回应他,脸却红成猪肝色,手里暗暗的更加使劲,疼得他嘴角倒吸着冷气,嘿嘿的笑着,眼里却已经寻找着下一个更大的石头或者水坑……
/ B! M0 N4 _6 U  A那两年我们就一直这样两小无猜的,打打闹闹的,相安无事的一起上学,一起放学,一起回家…, d/ ]9 C% V% G: {2 D. ~
我当时不他知道他为什么,总是喜欢和我在一起玩,以他的条件随便就有十七八个春心泛滥的少女投怀送抱,, l9 `# P7 X7 i4 S6 a
可能不是因为高三的后半学期的那场雨,我们的人生或许是另外一个结局…

回复 66# lizhanfan 的帖子

在西北的农村这个年纪结婚都不早了…
期待更新,加油
还没更新啊
快写啊楼主。太吊胃口了!
还没更新呢
期待后续
不更新了吗。。掉链子了