新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 秦楚颜

[异性恋] (原创)我成了已婚同学的情夫

快点更啊,半个老乡

我成了已婚同学的情夫

审核好慢啊,因为我不知道自己之前发表的小说第二章节,到底有没有发帖成功,今天我又重新写了第二章,因为我没有留底稿可能第二章发了好几次但内容略有不同…望大家见谅…

我成了已婚同学的情夫

第二章+ N% F. r! x" a. ~: a2 c5 q/ X
傍晚,太阳已经下山,金色的霞光仍意犹未尽的占据着半边天,
9 f/ S+ S+ e- C1 a! x& q! B一群男生正在操场上挥汗如雨,他们穿着统一的队服,豆大的汗珠挂满额头,其中几个脱掉上衣,露出匀称的肌肉,疲惫的脸上散发出运动后健康的气息。
: y+ d! n+ c+ @' _- X0 o" q8 ]$ ]在他们当中一个人,我一眼就看见了他,他是他们当中最高大的,应该有185吧,他身材挺拔,阳光自信,剑眉星目,高挺的鼻梁,薄薄的嘴唇,白白的牙齿,锁骨下厚实的胸肌,以下是公狗腰上的分明的腹肌,性感的屁股,强壮而修长的大腿。浑身上下充满着男性荷尔蒙,满足着旁边羞涩的假装匆匆路过的少女的心…(当然也满足着我的心); p  i: j5 q" `! a" F. a
在那一刻我迷失了,傻傻的站在原地呆呆的看着他…. `  m  [) U  L- d$ U! w
从那次见了他以后我就糊里糊涂的被他吸引,经常在球场的角落默默的看他打球,一举手一投足都令人心痒难耐。每当他打到汗淋淋的时候,他便从身上脱下自己的白色背心,露出紧致的肌肉,那热腾腾的男体,深深的吸引了我…& V3 {" f4 X0 m- I
我也终于知道我的问题出在那了…6 ^9 R3 d2 R* z+ [) |/ f4 C6 X7 p

0 x+ M& @2 Y" p$ r( G- c2 R2 z# j: y( L+ _! A/ l
高二的时候,刚刚开学我正爬在课桌上,百无聊赖的看着窗外,满脑子都是他在操场上的影子+ p$ }9 [1 {2 Z$ T% R8 L8 A$ K
“老师来了…”7 h+ n% h/ D; T( S4 ?; _8 W
因为高二的时候都不是原来的同学,我又不是个自来熟的人,也就没有理会旁边的同学,独自爬着,
. j. ]/ h8 I& O" [; k- ?& x“坐好,老师来了”旁边的同学用笔戳了我一下
9 j5 Q3 \, q3 [我不耐烦的转过去站过身,正要发火
, k  b. m6 D+ B0 _  r“你TMD……”
1 U# ~1 m9 D( w! L可是当我看清楚旁边的同学的时候,我硬生生的把后面的话吞下去,还差点把自己的舌头咬掉…天啊,怎么办…怎么办……
+ ]1 Y) c  U8 g* G' g5 E
* r+ {3 A4 x3 P5 j3 K
" u1 e0 F0 ]7 Q' b- O我没有办法活了
# d+ Y3 T( U- @: Y# \4 }* @* P9 ]# O  @/ O4 M: z

5 j8 @. X1 I5 X! [是他,是他,真的是他,我使劲的睁大自己的眼睛好确认自己不是在做梦…
! ]! D/ b* B) E/ i) J3 V2 b( x! y# P$ [他一脸邪魅的笑着看着我,伸出他的大手一把把我拉回凳子上,& D: ?, O6 Y0 v' v' l  m. i

9 x1 V( H0 ]: U" z0 g0 X5 S6 {“傻子…别看了…我脸上没字”他调侃的说到,: W% [5 r. O- b; {
我涨红这脸,赶紧低头转过身,不敢在看他,我怕自己会晕过去…我扶摸着他刚刚用他温暖的大手拉过的手,心跳加速,手心冒汗,第一次感觉到了爱情的甜蜜…8 U3 e2 I: u8 @- G0 t
至于那节课后来是怎么结束的,我到现在也不清楚,只知道我总是偷偷的不自觉的看着他…$ t1 F" `: M' f. L* c7 X- P6 C
后来我慢慢的才知道他知道他家是我们隔壁村子的,因为他妈妈是小学老师,在别的乡镇小学教书,他小时候一直和他妈住,因为上高中了才回来读书,所以我才知道我就算我平时也不怎么出去玩,但他回他们村子总是要经过我家门口的,我怎么却从来没有见过他~' _! o+ m9 n9 X0 f/ Q, H6 h; R8 L/ M. h
也正是因为这样,孤独的他遇见了同样寂寞的我,我们渐渐的成了最好的朋友,他平时还蛮照顾我,每次放学回家也会用自行车载着我,他在前面起着车,我坐在他身后深情的望着他,有时候他和我开着少年特有玩笑,我总是因为沉醉在他的味道或身影中一愣神没有理他,他就会故意把车子骑车石头或者水坑,车子一颠吓的后面的我一阵惊呼,手不自觉的抓紧他腰身两边的肉,
. }- x/ k8 u( N: m+ h“你丫…想吃肉了…”他嘿嘿的嘻笑着说道。
; i1 d# V: L) h7 ~# z6 f  t/ E5 K. M“对啊!就是想吃肉了…”我也极力自然的回应他,脸却红成猪肝色,手里暗暗的更加使劲,疼得他嘴角倒吸着冷气,嘿嘿的笑着,眼里却已经寻找着下一个更大的石头或者水坑……$ ]7 m$ @" s6 a* n
那两年我们就一直这样两小无猜的,打打闹闹的,相安无事的一起上学,一起放学,一起回家…5 X3 `# u( b6 _9 a8 F
我当时不他知道他为什么,总是喜欢和我在一起玩,以他的条件随便就有十七八个春心泛滥的少女投怀送抱,8 l# c! c- `! s* k5 _- @
可能不是因为高三的后半学期的那场雨,我们的人生或许是另外一个结局…
期待下面的故事。。。。。
有点钓胃口也!是真实故事呢还是小说啊?
当了情夫?你同学是受?还结婚啦?
太少了,期待更多精彩
这么短 这样等下去何时是个头啊

楼主继续呀,期待下文

楼主继续呀,期待下文

回复 50# sexyboyz 的帖子

真人,真事,真地方