新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 秦楚颜

[异性恋] (原创)我成了已婚同学的情夫

真好。可以被操了。
tnm 发表于 2017-1-20 16:51
. H: H* s7 @% k2 w# y3 I/ Y# `已婚多好,想玩约出来,腻了,让他回家找老婆。双性恋最好了

# G) t5 S5 N* E& ^+ l是啊!双性恋的优势
赶紧加油更新啊!!!!!!!!!!!!!!!!
Funnynight 发表于 2017-2-11 09:33* f& b3 e8 j  J7 B. d
大哥你这一章发了多少遍啊
4 P: c. w: F; @2 H
审核太晕菜了,我也不知道为什么
第五章' A$ H5 l8 q, H
从那以后,在任何能见到他的地方,他都躲着我,每一次他远远的看见我,都赶紧躲干,我好伤心,好伤心,那段时间我都是浑浑噩噩的,行尸走肉般的活着,白天在学校发疯似的到处堵他,晚上回家又偷偷的裹在被子里哭……
  @! d' t% }+ X  S直到那天快放学时看见他进班主任的办公室,我就赶紧追过去,坐在老师门口一真等他,我就是想问清楚,为什么!为什么!一直等到学校都放了学,他才从班主任办公室走来,看见我,轻轻的叹口气,一句话都没有说就走,我赶紧跟了上去,
% A$ Z- h& `% d% o( ^  E一路上都很沉默,一直到我问了一句:“你是不是是觉得我哪里不好?”, V1 L4 ?& f4 V4 ?8 |/ K
姚旭没有立刻回答他,过了一会儿才说道:“不是。”
/ U% S" N" j# \; |+ a我追上去拉住他问道:“你是不是讨厌我了?”3 y9 Y) X1 p9 U+ e$ |7 b
姚旭摇了摇头,“没有”
# e1 D; l9 O- ~5 b! e1 n4 S姚旭停下了脚步,微微推开了我拉着他的手,他说道:“小东,不是这样的,对不起。”
4 T( }) R* h; w+ a' E" b, Y我愣了一下,“不是怎样?”% n  _) J' J) z
姚旭表情也有些茫然,他说:“我觉得我们两个人好像做错了,不应该是这样的。”9 y1 h4 c! N0 s4 @  k# i# R" @) F
我轻声问道:“那你觉得该是怎么样?”
4 U. c8 u2 c- s5 r3 z! k: m姚旭摇头,“我不知道,那天晚上的事是我不对,我对不起你”
9 p* C# B9 f" F; ]我放柔了声音,叫道:“旭……”
, {$ s  [8 T- Y& y, ^) n6 B* H. O“别这么叫我,”姚旭阻止我,“对不起,我对那天的事给你说对不起,但这根本就不是我想要的,我知道你喜欢我,我承认我也确实喜欢你,可是我们这样是不对的,是错误的你知道嘛,就算我现在也非常想和你在一起,可你有想过以后怎么办?”7 k* F4 l5 ]9 M8 }! A  c. K
我吼道:“我当然想过!”
% F% Q& R3 d' p姚旭摇了摇头,“不,你没有想过,小东不要再傻了,醒醒吧!我不想害了你知道嘛,忘了我吧”
6 O7 |0 p1 w) x
; `* ^5 j5 D' p7 h( L
! K$ r' R! `  x9 g$ u; s我急切的说:“那还是很久以后的事情啊?现在有必要考虑那么多吗?”
! P& S/ i" ~" r- Q* H* Y“怎么没有必要?”姚旭说,“那不是很久以后的事情,这些是摆在眼前最现实的问题,你觉得我们能在一起嘛?你有想过以后是怎么样生活?被别人知道了怎么办?你能不在意别人的目光吗?就算我们在一起了!你父母能同意嘛?我家人能同意嘛?”
% S) f% V1 W( e( J: I) v我眼眶噙泪脸色发白,“你觉得我们走不下去?”' m6 y" q# ?. i( b$ F& l# v
姚旭深吸一口气,闭了闭眼睛,说:“我从来不认为我们能走下去。醒醒吧!小东”
( f" D5 L- U& }, h) r% F' W  P8 Y“那你现在算什么?”我突然的声音提高,“陪着我玩吗?”4 @# c% B. `1 R3 A* V& y8 t" T
姚旭说道:“如果你这么认为的话……”& v/ R+ n- _. K  n
“算了吧,”我打断他的话,“你既然这么觉得,那我们就当从来没有认识过,”& B8 d' K# D+ V# v# v3 t
姚旭没有说话,他没有拒绝,没有挽留,我明白那是默认的意思。
  c- r# S, u, @我朝前面跑去,脚步很快,越过他头也不回地往前面跑。3 ~" P7 z9 X# R9 u% ?: R3 i8 E0 f& H
姚旭在原地站了很久,才继续往家走去。
4 @0 i) p2 K: w& W% @" O( W我一直背对着他,所以他也看不到我一边跑一边泪眼模糊的视线……… " ^8 c4 F$ i% ^- E7 P( [0 A# s
高三生活很快要结束了,在毕业测试考试的时候姚旭挂了两,但是他似乎并没有放在心上,又好几天没有来上课了,我看着他那空荡荡的座位呆呆的发愣,说好的要放弃了,可心里却还痛彻心扉。- ]( J4 p- O" u" @2 M
王伟从外面回来,见到我,说:“姚旭跟他爸一起来办了退学,东西都收走了。”
. V0 N' t; r- N' k( j& x! x6 A我有些恍惚,“他回来过?”
( P# T2 h0 m8 j: W! S7 n王伟说:“是啊,刚刚跟他爸在校长办公室外大吵一架,他爸差点搬板凳砸他,结果他还是不肯读了,办了退学。”
4 |' E7 `1 q2 ~8 D) z“你知道他去哪里了吗?”我问道。
' F. Q" X1 x5 u/ a. l6 H  H, ?王伟摇头,不过后来又小声说:“我听他和他爸吵,说要去当兵,不回来上学了。”
+ T, s- q* ]- m4 H“真的?”" |4 L. ]3 R, T/ B8 Q5 V9 a
王伟说道:“唉哟,大哥,这我真不知道了,要不你去问问他吧。”
5 p: i: T: Q& T, [5 A2 x9 y我摇了摇头,“算了,不用了。”
- u9 j6 W) k+ D2 I% S5 A' R# D姚旭的桌子也就空了出来,可能本身就是快毕业考试了班上人不多,结果就一直空着。
: z" }2 S" v" S  |8 E8 ?" c  F在快高考的前一个礼拜,我也选择了退学,老师和校长轮翻的找我谈话,苦口婆心的劝我说以我的成绩绝对考得上一本,考上我梦想的北京美院也足以绰绰有余,可我就是铁了心的非要要退学,他们怎么劝说都没有用,回到家就遭到爸妈轮翻的男女双打,我爬在地上一声不吭的承受着,看着父母的失望和无奈,我依然无动于衷,只希望身上再痛点好掩盖心里的痛,后来我从地上爬起来擦掉口鼻处的血,默默的看着坐在院子不停抽烟的爸爸,听着屋子里使劲狼嚎的妈妈,偷偷拿着自己攒的生活费,悄悄溜出家门爬上开往西安的汽车,
; t  X, A6 G7 X4 d+ c. m我漫无目的走在陌生的西安街道上,不知道自己要去哪里,也不知道自己该往那走,只知道自己真的好想去找他,就算他不要我不愿意理我,但只要能和他在一个城市,我就心满意足,可我不知道他在哪里,只知道他要坐着火车去很远的地方去当了兵,那时的我还不知道火车可以去很多地方,只是傻傻认为火车到站的地方就是他在的地方,结果一个往北一个往南,再见面已是8年之后…
审核很慢的,你两到三天更新一次估计正好,但真有点迫不及待等你更文,挺好看
楼主,是不是已发的还没有审核出来,就当养着了,感觉这是一个很虐心的文章
王傲甫 发表于 2017-2-15 13:09
0 M1 x: \0 j, ]( ~/ O! H9 p$ |# ~, I为什么拍门会流血

3 J7 U& H* R$ ~没事可以用手连续使劲的拍东西看会不会流血~
等待更新,应该是很朴实的感情,期待更新下去
好看喜欢,太好了,么么么哒