新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 秦楚颜

[异性恋] (原创)我成了已婚同学的情夫

回复 6# 秦楚颜 的帖子

你们真的快就已婚啦?有点早吧
好看,还想看

我成了已婚同学的情夫

傍晚,太阳已经下山,金色的霞光仍意犹未尽的占据着半边天,6 `' N$ W2 M# I
一群男生正在操场上挥汗如雨,他们穿着统一的队服,豆大的汗珠挂满额头,其中几个脱掉上衣,露出匀称的肌肉,疲惫的脸上散发出运动后健康的气息。
) k6 j$ v5 m% z" T' \3 Y在他们当中一个人,我一眼就看见了他,他是他们当中最高大的,应该有185吧,他身材挺拔,阳光自信,剑眉星目,高挺的鼻梁,薄薄的嘴唇,白白的牙齿,锁骨下厚实的胸肌,以下是公狗腰上的分明的腹肌,性感的屁股,强壮而修长的大腿。浑身上下充满着男性荷尔蒙,满足着旁边羞涩的假装匆匆路过的少女的心…(当然也满足着我的心)! r7 ~- q, D$ {" n
在那一刻我迷失了,傻傻的站在原地呆呆的看着他…
+ N( c1 I# X( G# K. X# l% s4 ?从那次见了他以后我就糊里糊涂的被他吸引,经常在球场的角落默默的看他打球,一举手一投足都令人心痒难耐。每当他打到汗淋淋的时候,他便从身上脱下自己的白色背心,露出紧致的肌肉,那热腾腾的男体,深深的吸引了我…
/ b$ _( ^/ p5 Y* R2 U! X我也终于知道我的问题出在那了…
3 D0 V1 N& @1 ^! v, J" {
  L+ ~% ~! a, c3 r6 @
6 w- ?& s# B6 ^4 s* e/ m8 U
6 J2 d. t+ y3 P' L$ W( U. T4 N/ y6 L: c) \5 W( o
高二的时候,刚刚开学我正爬在课桌上,百无聊赖的看着窗外,满脑子都是他在操场上的影子
1 `. B; H) y8 {6 }* h( Y“老师来了…”1 U3 D, n3 [8 Z; \. H2 V* S
因为高二的时候都不是原来的同学,我又不是个自来熟的人,也就没有理会旁边的同学,独自爬着,) z8 w+ {3 q: |2 h
“坐好,老师来了”旁边的同学用笔戳了我一下# Z( R9 i6 y& q$ g
我不耐烦的转过去站过身,正要发火0 P/ s( t; o/ Y) P! l
“你TMD……”
& ?- e8 K, t) U  D0 }. C- K可是当我看清楚旁边的同学的时候,我硬生生的把后面的话吞下去,还差点把自己的舌头咬掉…天啊,怎么办…怎么办……
9 B3 e# r8 @; Y9 [' I5 r4 N0 l( @! C

7 o9 A# Y+ t: s& p0 Q0 ~' n' {# E; Q; W' f

% `! b9 g* Z$ H$ [+ U( Z我没有办法活了
/ q$ R2 U% a( u1 E9 ~# G  @- a" e+ N1 Q; Y- Y
$ ?* Q5 u3 g5 Q/ S6 g+ p
+ m0 k/ ~$ V5 o1 X3 x1 r0 A- S/ S& k

8 c, N! w$ {* d, z# q1 S是他,是他,真的是他,我使劲的睁大自己的眼睛好确认自己不是在做梦…& T7 A' ?. h8 j; P# Q. a9 E1 E
他一脸邪魅的笑着看着我,伸出他的大手一把把我拉回凳子上,
  j% w2 F% A7 L! E  Q/ u( }
5 v* V7 L, M. q; l5 k/ {) w7 E/ q+ u6 t$ V$ U& ?9 l: c
“傻子…别看了…我脸上没字”他调侃的说到,
& J0 u& d) P$ @我涨红这脸,赶紧低头转过身,不敢在看他,我怕自己会晕过去…我扶摸着他刚刚用他温暖的大手拉过的手,心跳加速,手心冒汗,第一次感觉到了爱情的甜蜜…
# x2 a* `8 Z3 ~) @至于那节课后来是怎么结束的,我到现在也不清楚,只知道我总是偷偷的不自觉的看着他…
4 ]( S$ U1 D6 l8 p: H后来我慢慢的才知道他知道他家是我们隔壁村子的,因为他妈妈是小学老师,在别的乡镇小学教书,他小时候一直和他妈住,因为上高中了才回来读书,所以我才知道我就算我平时也不怎么出去玩,但他回他们村子总是要经过我家门口的,我怎么却从来没有见过他~. Y" ?3 o- \2 I* p9 @$ v/ e: ?
也正是因为这样,孤独的他遇见了同样寂寞的我,我们渐渐的成了最好的朋友,他平时还蛮照顾我,每次放学回家也会用自行车载着我,他在前面起着车,我坐在他身后深情的望着他,有时候他和我开着少年特有玩笑,我总是因为沉醉在他的味道或身影中一愣神没有理他,他就会故意把车子骑车石头或者水坑,车子一颠吓的后面的我一阵惊呼,手不自觉的抓紧他腰身两边的肉,- L" _9 H; ]) `" T
“你丫…想吃肉了…”他嘿嘿的嘻笑着说道。
4 Y7 Z* G1 ]2 ?5 U7 G3 s“对啊!就是想吃肉了…”我也极力自然的回应他,脸却红成猪肝色,手里暗暗的更加使劲,疼得他嘴角倒吸着冷气,嘿嘿的笑着,眼里却已经寻找着下一个更大的石头或者水坑……
, s- [% \) E1 P9 R* x0 x/ C那两年我们就一直这样两小无猜的,打打闹闹的,相安无事的一起上学,一起放学,一起回家…
" H5 c. F$ M: ]我当时不他知道他为什么,总是喜欢和我在一起玩,以他的条件随便就有十七八个春心泛滥的少女投怀送抱,3 A: u( [+ }- r
可能不是因为高三的后半学期的那场雨,我们的人生或许是另外一个结局…

回复 66# lizhanfan 的帖子

在西北的农村这个年纪结婚都不早了…
期待更新,加油
还没更新啊
快写啊楼主。太吊胃口了!
还没更新呢
期待后续
不更新了吗。。掉链子了