新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

叶奴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
从来没想过真的得到他.
0 S5 t5 x$ ^4 v: s: W可是天意既然如此,
6 ~# C, w& ]" G那算了.) K2 ?+ m, [( \
% y% u: l" e% R0 d
他静静地坐在沙发上,等着。
. P# k+ _% U8 ^4 P  |. l我不敢过去。因为我正在做一个选择:恋人还是奴隶。) @& W6 w' t. e+ K* J/ Q
我这道自己梦寐以求的那双强壮的大脚就在那里,随时等待着我去享受它们,同样会为他带来邪恶的快感。# H) i. J3 S: F: b
可是如果要和他呆在一起的话,我必须克制自己,我不能被自己喜欢的人当作奴隶,我也不能忍受被自己喜欢的人蔑视。
# |: ?" g* k- ~, r我并不是sm。0 H. J4 c) f5 j
我曾经天真地以为我可以让两者并存,并使其融洽。% n/ @! J* ^/ Z5 c+ p! p/ N
可那时我从他温热的大脚间望向他的时候,我永远都不能忘记他那种矛盾的表情。那种快感与折磨并存的悲哀。
% r3 H- V7 v1 x我宁可当时他踏碾我的眼睛,这样我就可以心甘情愿地做他的脚奴。
- s# o9 L# r3 p: Z/ l我错了。我要彻底滤清我们之间的关系。
7 u* f0 r1 j' W( B) G+ z$ u6 U6 W彻底的。
$ g2 ?& {" T( [: b4 u' A“想好了吗?”他向我走来,将两只手别在胸前。
! d' h0 G) D) V5 I1 p. n0 C- U. A$ x2 ^' c我缓缓的望向他,“应该是吧。”' L8 f. F. S5 ^& n
然后,我走了过去...8 @4 E* M( ]+ F/ ?
) Q$ x8 P8 t+ L5 e  h  [' w& k* Y

# n) u6 Q; @, o: G他比我大4岁,我是在高中认识他嘚。$ o1 e- \- F- I1 G9 Z: t2 f# F
第一次见面是在餐厅里我和几个朋友吃饭聊天。1 A& {1 W& F3 B' B4 Q$ b: T
他突然走过来问谁是叶恒杉。
# [4 y8 g: L8 s# k! X. E5 C$ e看到他强壮的身体我一时不敢说自己的名字。1 q# }* f9 Y5 z% `! U5 G
可惜的是,有人指出了我。
/ `- h; W& _* V9 R' f9 H  y: h! b" I  r) j: R" `
瞬间,他和那些跟着他的人还有所有人都看向我。我手中的勺子也被我用一个古怪的姿势把持住。* c/ r4 F  o5 M. y3 B  J: ^
关键是,他没有放过我。$ e3 f% ^$ ]2 o, d& H

; ^' N& u$ N2 l. r2 ?3 i8 F“你叫叶恒杉是吧?他用一种复杂的眼神看着我,“你过来,我有话跟你说。”& Y* ]$ m4 I8 j: Q3 S! S
说完,就转身走了。
+ c/ a2 g" o) A3 F他旁边的一个胖胖的人说:“秦哥都说了,你想挨打吗?”# {/ T4 o2 S5 Q% u6 R  e% ]* f( q3 w
该来的还是要来的,我对自己说。面对吧,我下定决心向他追去。5 t+ D( s! n, @% i3 @3 z; h

- ]1 o" X1 B$ j9 Q% Z- |3 `5 r& D9 G9 k1 \' C& f9 ?. A
2 ?5 e8 D% c# W' E3 E3 M1 `
: g# i# ^, z( F' x. z# J) d4 Z
他在一个房间前停了下来,把我领了进去,然后就坐下了。5 V2 B& L5 ], k  F
我站在那里也不知如何是好,就问他,“你找我有什么事?”
% z' a6 M8 }$ T3 w- {+ q' M“是这样的,”他向沙发后坐了坐,“小杨已经和我说了你的事。我的原则很简单,第一次免费,以后呢,有兴趣再说。你比我好,我给钱;我比你好,你给钱。好了,你可以开始了。”9 g& R8 X% a  T+ Z7 s
说完,他就把上衣脱掉了,漏出了里面蛆劲的肌肉。
; C* H* h4 d4 j8 e: G  d“不是,我不是这个意思,”我忙解释,“我是喜欢你的..你的..”
! i: V- p8 o' K2 V他浓眉一皱,说到:“什么,你到底要什么!”- R! N& P: Q" U* J  |) K# D5 o, d
我没说话,指了指他的黑袜脚。, _( D! l( l! f' e) n) R. }4 f
“你喜欢我的脚呀,早说嘛,我还喜欢被舔呢。”他将脚向前伸了伸。- \1 ]* S* H4 U; Z( t+ E
说别的也是多余,我没有在废话,直接坐在了地上。
9 f/ D; p  F( m# J0 _4 ?" e他直接将一只黑袜脚放到我的脸上轻轻摩擦。( G0 w# W; R  r" u# ^% T
我因为是第一次,所以很兴奋又很紧张的抱住了他的脚使劲的嗅着他脚上的那种皮革加上汗的味道。, j# J4 C2 w* Z5 x
“兴奋什么,别动,”他用了另一只脚拨开了我的手,直接将我的脸踩了下去。6 u! ?) N& p7 m
“啊,”我忍不住叫了出来,因为他的脚底板又大又好闻还很又踏实感,却又没有那种恶臭。
9 X. y+ }2 d- H) P# ~5 E; s' ~. w我安抚着自己的下体,任凭他用脚踩踏着我的脸。+ Q1 ^( x: f6 i- w9 r+ F7 e
突然,他猛地站起来用利用一只脚碾我的脸。不知怎的,下面突然要出。, K- o8 w4 q8 q
我还来不及回神,爱液已经留进了裤子里。
2 [( D: p. @/ g; D" y下意识的,我跑出了屋子,留他一人在后面。
* M& M: B; W4 q1 r
+ Q: @4 x2 b5 _7 d! }4 i门外,: w. a% b5 \* a8 a0 L& ?
冷风吹过我粘湿的裤子,更佳衬托了我刚刚发生的羞耻的事情。
: K  x5 _3 C% i: \一想到刚才在一个男人的踩踏下射精。
9 k$ q7 S, v: ^; X; z+ G我哭了起来。
未完待续
到底谁是奴啊?
原帖由 boytoy 于 2009-7-26 10:12 发表 7 ]0 q% i$ ?( v& Q& l: m5 \
到底谁是奴啊?

# b1 T% [4 b& A2 ^& ^第一人称口吻的
没看懂·~能不能再补充补充
很明显,“叶恒杉”是奴,但是乍一看,我怎么感觉像是MB交易。
没懂没懂