新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

心愿(龙 原创)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
(一)
; |( x; E. o; {2 ]1 z+ G春天,你会和我一起去接近大自然。' x0 t$ K/ [: R$ v& x; C2 B
夏天,你会买甜甜的冰淇淋给我吃。$ k) E$ h7 T# Z$ O( \" r
秋天,你会和我一起去爬山看红叶。
3 x8 z; S3 U% V$ {3 J冬天,你会把我的手放在怀里温暖。
% y" M+ F) c# O! j9 T$ G
/ b1 h2 O* n3 M( ?1 ^5 S% n8 Y(二)2 L/ I' V5 O( t; h- N
有人说,去交友版块挂个真诚的帖子,总会找到合适的。1 j0 O: ]* q. L
我说,真的爱是可遇不可求的。那样求,得到的是什么?我依然坚持心底最后关于真爱的幻想和天真。
) d* q! l7 c- W9 u8 f) w9 }; H- b对方回答:幼稚或随便你或……
9 m. j( Q& J; m4 ?* M. X+ i4 Y
(三)
  O9 v4 M" _& K, j; C9 C昨天梦见他,梦见他带上他新的朋友来见我。$ d, b1 R+ m1 n" y' y) L, w9 m8 e: B
我掩饰内心的复杂情感,真诚的送上自己的祝福,希望他们永远幸福。
  m, G+ c2 _; n0 w和他有一个朋友式的拥抱。6 a# z- f* N8 }( o& R
但我依然感觉很温暖。虽然是梦境,虽然是朋友式的。' l" I# h: [! O" j
……0 ^0 s$ m2 V  d- n
梦醒了,我依稀记得和他的脸贴在一起时的温暖。
& K1 Y- c4 e% r0 j% S. o/ E7 K
7 ]2 t- ~% n3 \* S% V: Q(四)
: M5 ^: a8 c/ h  y8 M听王菲的《不留》。9 e1 p% Q4 i2 P
“如果我还有哀伤,让风吹散它。”+ f4 T) E2 a- U$ N( R$ P
喜欢这句词。1 H, z" X- c% h

7 G( |& c: P' B4 q(五)
3 ?: c$ h  i! L& k8 N" A" O请不要再来伤害我,请不要再来耗费我仅存的希望和感情。我只是个善良的孩子,要找到那个能帮我实现四季愿望的人,送上我最为真诚的关于过去的祝福。仅此而已。
& V9 M: v( P$ N& @; f4 t告诉自己:下一个,我要和他过一辈子。
呃!!!!!!!!!!!!!还好啦!
愿你早日实现自己的心愿
- J0 Z# m6 B# `4 a9 O3 ~7 C1 m  z- O' t7 X* H
愿你不变你的幼稚
是啊~固守自己的幼稚是一件艰难而矛盾的事情。特别是在同志的圈子里。加油了~