新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

恋上送机票帅哥的脚(二)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
此后,我跟欧阳又有过几次接触,不过仅限于他送票到我公司,因为在公司里我不敢有更进一步的举动。' Z& C+ p: `! f
俗话说一回生二回熟,经过你来我往的,我跟他算是混熟了,他也亲热地叫我尹哥了。/ Z( E$ i  l4 {
“尹哥,对不起了,今天忙,你订的票我下班后送你家里行不?”欧阳在临下班时打来电话“行呀,我在家等你”
" J+ |) `7 \& u% [8 |9 @  V我窃喜。这小子什么时候开窍啦,我原以为他是有意躲着我才故意把票送公司的。
4 N% k8 O4 y! U) A. x, M+ r  a. P晚上七点多,门铃响了,我开门,欧阳站在门口,咧着嘴笑着,一边擦着淌在脸上的汗水。这小子不管工作多么辛苦,见到他的时候,他的脸上总是露出阳光般的笑容。' d: L2 n1 A: M9 l4 ]2 f2 ?
没有了第一次见面时的拘谨,欧阳进了屋,自然地把鞋一脱,顿时一股浓重的脚汗臭味扑鼻而来,刺激着我敏感的嗅觉,我不自觉地吸了吸鼻子,视线随着欧阳脚步的移动盯着印在木地板上潮湿的脚丫子痕迹。  w& |% o7 Y7 a8 n. g
我从冰箱里取出一罐可乐,拉开盖子递到他手里,顺势坐在他身旁。
) Z+ k3 s& r9 Q! K. q( I/ y2 }“谢谢”欧阳接过可乐,冲我一笑“今天跑了十几个地方,脚都跑酸了,累死了”
9 q. [- z/ }: r( n' Z“那我帮你揉揉脚吧”我脱口而出,随即意识到了什么,心头一惊。+ ?5 L* p0 F  q! v6 q* Y, y
“好呀”
9 f# j! j7 J  u  `+ O- U5 l: j我根本没想到欧阳会一口答应,竟然还抬起双脚搁在我的大腿上。5 s3 q/ k4 L2 ?: T" N
帅哥意想不到的爽快举动,一时把我搞得手足无措,怔在那儿。
0 O9 [0 T! z1 d, r; v( z/ E( h“尹哥,你喜欢脚是吧”欧阳斜躺着,身体靠在沙发的扶沿上。+ U; {7 n/ Y) X8 J1 {& o  U" b) j
“呵呵,你怎么知道的?”我脸上流露出些许尴尬,反问他。( c7 Q7 b2 O% r- l: ~
“第一次送票来的时候,我就发现你的眼睛一直盯着我的脚看”欧阳说道。
$ T- g5 H* g1 c' A7 _4 ?9 j+ [我看他并没有表现出反感,松了口气,胆子也开始变大了。) I1 s: R3 ]1 f% }
“是啊,我喜欢帅哥的脚”我笑着承认了。
9 ~) f! S: X$ {/ n0 J“喜欢臭脚丫子吧”这小子还挺机灵的,一下子点到了我的死穴,原来他早就看在眼里了。
9 L$ E0 t. @7 ?) u) `" j. w“嗯,刺激,有青春的味道”我硬着头皮承认了。7 Z% s* j! x( W
“好呀,那你好好闻闻”欧阳说着,抬起一只脚,脚丫儿伸到我眼前,在我的鼻子下晃动着。: L) w" q$ j% t% y9 N! ]6 C
我捧着他的脚丫,把鼻子贴在他套在脚丫上的黑袜上,大口地吸气,闻着,潮湿,还散发着热气的浓重臭脚丫味道窜入我的鼻腔,刺激着我的神经。1 n, h, h: i9 m  g- P' [, Y
“我的脚臭吧”帅哥嘻嘻笑着,运动着他的脚趾,在我的脸上蹭着。
* ^. d' b2 k/ A' i% X+ m7 x; Q“嗯,真好闻”我嗡声说道,舍不得离开他的脚。
" S2 Z# M7 S7 U" ~1 q  U“大伙儿都说我的脚特臭,要是我不洗脚,我女朋友都不让我上她,没想到哥还喜欢这臭脚丫的味道”这小子开始叫我哥了。
8 t: x' I+ J2 f1 M2 v; V我不理会他,埋头嗅着他的脚丫。' T* Z' o( c. y+ X
“哥,别光顾着闻呀,给我按摩按摩脚吧”' m" K) t- T" ^7 u
我一边捏着他的脚,一边闻着。
- ]$ Y5 p: L0 F  n" P4 |+ m“真舒服”欧阳换上了一只脚,冷不防把刚搁下的那只脚丫伸到我的胯间。
$ M1 N) K) c. I' s* m$ J3 |6 q“哈哈,哥有反应了呀”他的脚丫触碰到我裤子里昂立的JJ。
6 ]  w' U# r2 ]) W) V% `“你这小子竟然敢作弄起哥来”我为了掩饰自己的窘态,就势扑过去,一只手按住他大腿内侧。: ?8 {" h0 h; R6 V# w% N
欧阳笑着扭动着身体,想挣脱我,一双脚丫儿在空中胡乱地蹬着。
# J$ V) f- S! T0 {欧阳的手机突然响了,我们停止了笑闹。
2 @  k) L0 ~3 k: V) }& T+ U“喂”欧阳笑着接了电话。! J) V+ u: V5 R& w3 \/ z3 p: ?
“我还在外面,在客户这儿”他把脚伸到我面前,示意我继续帮他按摩。
2 {& B/ h9 y# I) a: O9 ?7 b3 I8 m“什么?你不用加班啦,我知道了,我还在忙,一会儿我过去接你”欧阳一边接电话,一边望着我。
, m- ]4 l$ p, Z/ E9 M: T( Q6 Y, Y电话是他女朋友打来的,“晚上有好事啦?”我打趣道。
$ J, F$ @4 h  D* A“是啊,好几天没做了,想得慌”
* r% K+ ?9 l0 Z“你们经常做吗?”我有些好奇了。- L. M2 v  W5 k8 k# R- \; E( V
“没有,一个星期做一次”这小子倒也不忌讳,实话实说。0 s& q7 q8 H- L" {8 B, r1 ^. d+ k
“你们没住一起?”
( Z8 `! S9 d0 F9 e. K" {“没呢,我们都住单位集体宿舍,不方便”: E! o: H1 m" D; U+ j- \
“那你们怎么做?”
& s% V, t7 D$ G, ~* Z“在外面,偶尔去开房”2 u! G& E, ?6 \4 @
“外面?野外吗?”“经常去开房的话太贵了,没钱付不起”- t- `/ R% u. i/ @% p8 r% p" ^
“那怎么办?”我随口说道,% O4 j* I, X8 t; V' p- U; q9 A% s
“还能怎么办,没办法只能自己搞掉呀”* u$ X6 Z5 W+ R3 X& P% w
“晚上把你女朋友叫过来,我请你们吃饭吧。”我内心仿佛被什么触了一下。+ d/ v: h4 A2 y& n! C; D
“好呀,我打电话叫她过来。”欧阳兴奋的说。0 j3 J+ y1 Y7 A) A& `& V; Y4 Y. k6 `
(待续)
写的是很好,可是也太吊胃口了
哥哥 你快写吧  能爆发下吗  多射点啊!!!
哈哈 等第3篇
很期待哦。

回复 3# cxz3633 的帖子

嘿嘿。。。。
呵呵 不错
顶一个
Yes................... 7 w7 g* k( d$ W1 ^+ v, Y

8 r' ]; `: p7 A3 p% S2 O2 a2 s  iI am looking for the part3.........
还没更新啊......急了
等更新