新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 大哥,我要射了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
正当我在广场抽烟的时候,那个男孩也从里边走出来了。刚刚他勾起了我的性欲,我正在为没吊到他郁闷着的。所以,我实在不想失去机会。 “诶!” 我大庭广众下的对着他吼了一声。还好没有引起太多人注意。他楞了一下,但还是走了过来。 “抽烟吗?”我问到。 “来根吧!” 听的出,他是外地人。 “刚刚没看出我给你的暗示?” “没有啊!我都不敢直接看你!” “哦,这样哦!那,我们找个地方玩玩?” “怎么玩?” “你装处所,怎么玩,操P啊!” “我不知道怎么玩,我没玩过?” 我今天运气也太好了吧,居然真的遇到一个处,哈哈哈哈! “我们去开个房间一起玩玩?” “哦!” 我没有给他考虑的时间,拉着他就走。他有些迟疑但是没有拒绝。后来才知道,他是才到重师读书的,还没跟人做过。 他说,他今天在厕所其实很怕,但是又忍不住!听到这些,我的已经硬邦邦的了。我们去如家开了个钟点房,他一直没做声,跟我进了房。 进了房,他很拘束,手足无措的。我递了根烟给他,我们一起抽了起来。 “你的挺大的。” 说着我便在他裤裆摸起来。他的已经硬了起来,很粗,而且很长。 “大哥你的也很大,今天我看到你有点硬了。” “还不是看到你------” “我可以摸吗??????” “当然!”我边说边解开皮带。 他的手慢慢的伸了进去,开始在我的下面来回摸。他的确是没做过,摸起来动作很迟钝。我也把手伸进他的裤裆里,他的很烫,很大一包,有些潮湿。我喜欢玩那里很大的男生。他闭着眼睛,揣着粗气。我在他那里周围摸了一会,便继续望后摸。当摸到他的后面的时候,他很不自在的“恩”了一声。 “怎么不喜欢?” “好痒!” 我起身,开始脱他的衣服。他的身材很匀称,健康的肤色闪着诱人的光泽。他的已经完全勃起了,大概有19厘米。包皮已经完全退了下去,粉红的头跟鸡蛋差不多大。一大包上勃起着他的弟弟。 我拉他走进浴室。我一把抱住了他,把我18厘米的顶到他的上。他也兴奋了起来,我开始亲他。 “啊,啊,啊------” 他开始发出了微弱的呻吟。我一边跟他激吻,一边用中指插他的后面,这样可以清洁和帮他放松 ,呆会好插。才开始的时候他还有点抵触,恐怕是后来有点爽了,于是便没有抵抗,反而开始扭动起屁股来。我继续用手插他,先是一根,然后两根。当两根手指已经能很容易进入时,我觉得差不多了,关了水擦干了身体把他拉倒床上。我含起了他的弟弟,“啊,大哥你的嘴真舒服。啊------” “大哥,我要射了!”
慢慢来,不着急,哈哈

就这样?

就这样?
太简单了吧
hahhHHhH
哈哈,写的很好玩啊,哈哈
恭喜你给处男破处啊~