新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[SM虐待] 上海事业主原创(盘点:众调7)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
招收:真正热爱、懂得、理解SM的真诚奴加入跟随我们这个高品质的大家庭!可以给你稳定的工作!来不了我身边也可以等我有时间或有同好朋友去你那里出差时给你安排。拒绝空聊意淫!请自恋和思想不良者勿扰!也欢迎优秀的主(需要工作或真正有投资同好事业合作能力的)加入

我是全能主!最喜欢玩:狗、各种工具(我们工具超多)、捆绑 等等方式!其实我们玩的时候主要是看奴喜欢玩什么 我们就玩什么!我太专业了 什么都会玩 关键看奴喜欢玩哪些 我们调教奴时 如果奴不兴奋 我们也不兴奋 没成就感 所以我们喜欢玩奴自身喜欢的兴奋的 其实每个奴都有自己喜欢的 接受得不一样  所以我们玩的奴都是玩他们自己喜欢的

上海事业主原QQ(1号、2号、搜同号 都被封号了)请加qq:244946337(进空间看相册和文件) 可以了解我们的过去 现在 和接下来的新动向……广交天下朋友(角色不限 只要有缘 让你事业利益和爱好都丰收)

新浪微博叫:上海事业主的微博(每次我们在哪里直播什么主题都会有通知到微博上的所有粉丝朋友)而且有我们很多真实生活照片可以了解。。。。。。

请大家喜欢的就顶一下 不喜欢的也无所谓(拜托不要因为不了解或被我拒绝过 凭你自己的想象就说三道四的攻击 请有点公德心 我身体不好 最后的心愿就是挑选继承人跟小长一起。。。。。。。)咱们都是同好 没什么好不真实的 熟悉我的都知道我没有结婚 也没有小孩。。。。。。。  我愿意把这些拿出来跟大家分享 是因为大家都是有着共同爱好的同道中人!独乐乐 不如众乐乐!

请同好朋友们推荐我们去更多处发帖(如果好 就一定有回报)
版主和站长如果愿意请联系我 最好是能够在贵网站给我们设个人专栏 更方便大家查看 也方便我们发更好更多的帖子和同好们一起分享  也欢迎同好们多多转帖 非常感谢!
看着好爽,好想加入哦
好像加入啊
很精彩!喷血!
骚奴。真是好啊,享受啊
谢谢楼主的好帖,辛苦了,加油!
精彩精彩
精彩精彩
主角好帅,好想玩他
都是我喜欢的白袜男。