新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

还是真实的啊,
直男都这么会玩了?
好刺激,我还是看看算了
我去 这也可以
  W9 C  V. m, \3 U找不到快感

回复 23# dieyi444 的帖子

都跟你这么想我会超开心的

回复 28# 新雨- 的帖子

怎么说呢,各人有各人的癖好吧
6 l  F: ^( T: o9 b圈子这么大 什么人没有呢 是吧

回复 27# ID10086 的帖子

这事儿一不小心,就很容易真的伤害到自己,我属于幸运的。你就当小说一样看看就好了
没想到自己的一个回忆贴会有这么多人看,很感谢大家。( l2 V% T" U7 Q: z! D
因为假期刚结束,最近工作比较忙,这两天有时间就会再整理后面的部分。
0 L0 z5 G% R; i  X0 S( N但是可以先说一些东西。
; t" Z. q# J9 r( K就是后面他射了以后也冷静下来了,我在一旁也很尴尬。真的是不知所措的样子。9 g: o1 d% o+ }8 n5 L; b8 ?, d, {
所以两个人都没有说话,过了没多久就到北京了,他找了个靠近地铁站的地方直接让我下车了。我默默的把他的鞋放在副驾的位置上,就走了。
6 s9 D, S- M. \  d; g' L% T% x我猜大家会想我们后面会有什么其他刺激的事情,其实并没有。这毕竟不是个小说。所以也不会有那么多机缘巧合。1 F: A' L. l8 H  s/ d" r
但是我之所以会说还有后续,是因为机会是自己找的。* W* q! G3 u4 H9 C
作为一个刚刚大学毕业的人表示有些大学社交软件我还是知道的。现在的社交软件真的是非常好用。
6 K3 T: A( J& N1 F9 M) H' e当天晚上回到我住的地方以后,他的袜子还有一小截留在我的身体里,我把它抽出来以后一股恶臭味,我虽然喜欢脚的味道什么的,但是我接受不了这种重口味。所以就把袜子直接洗了。
5 S9 l- Y' p. `: L% }! W晚上睡觉的时候又想起这个事儿,因为毕竟只有他射了,我并没有射出来,所以晚上欲望重新上头的时候又把他还没有干的袜子在自己身上擦拭,那个时候真的很后悔自己为什么要把这个袜子洗了。一点他的味道都没有了。3 t  ^7 w2 C7 L3 C
于是自己翻出有段日子没用的RR,托那位八卦的妈妈的福,一边自己祈祷着阿星是玩RR的搜了一下,然后就在几个重复的人名里真的发现了他。是他一张球场上的照片。
9 g/ |5 e0 D1 j1 U6 [0 I于是才有了我说的后来后续。而且就在十一假期结束之前,我还恬不知耻的做了些事情,下次会一起写出来的, l; P4 s- u- k5 Z3 ^5 ^/ ]
最后要说的 一个是我其实还是比较怂的,看到有人猜出来我在哪个城市以后怕的不行所以请猜到的人不要哪天去那边找人或者怎么样的。(这也可能是我想太多了)+ Q) r! |! n/ W
还有一个就是自己经历的这件事真的真的很危险,很有可能伤害到自己,所以请大家一定不要轻易尝试。尤其是还在上学的,体院的人虽然对我们都充满了诱惑力,但是他们大多数也都直的很坚挺,他们其实是一种很危险的动物。( }. D# w7 r2 U  ~; R. e
这算是我的一个小提醒吧。
楼主这是真的吗
这要是真事也太刺激点了