新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

谢谢分享
谢谢分享
哇哦!真的很期待
好看
跟其他几位读者一样,一直以为只是一篇小黄文,今天心血来潮,耐着性子看了下来(主要是一开始的情节发展,真的很像小说情节),发现后面的发展更是一波三折,只能说再次深深感慨G圈的不易。6 _0 z7 Y: l  x( A9 ^, l
通篇下来,只能说还好楼主一直都有做最坏的打算,才能一直坚强的走下来。
. w) }# Y! v& c有一点想跟楼主取取经,或者说,希望能得到一些建议:楼主与家里人出柜,尤其是父母,我看到文章里说的是母亲知道,父亲不知道。想知道楼主是做了怎样的铺垫,以及给妈妈做了怎样的心理建设。' B5 L# H1 _8 d
我现在已经开始到了被催婚的年纪了,但是完全不敢跟家里人说,连说不结婚都不敢(因为家里就我一个男孩,我这边农村,思想也比较传统封建)只能是能拖一年是一年,都做好回不了家的打算了。。。
好看
花了一晚上看完了……
谢谢分享
今天100积分了,升级了用户组,终于能看到图片了。。。从昨晚到现在,一直有点心绪难平,我甚至会想,我与我暗恋的那位直男,他是否也知道过我的心意,但是,好多年没联系了,终究是不可能的。。。呜呜呜,真的不要爱上直男啊
slatersrule 发表于 2024-2-12 09:395 _& m+ G' I: s( I
啊我竟然24年才看到这个帖子,真的好唏嘘,祝楼主一切都好,那些直男都是人生中的过客,过去了就算了,前边 ...

) u2 t% x0 U1 `  j' r6 `如果你是一路硕博上来的,按期毕业的话我应该比你还大….毕竟我15年就本科毕业了