新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

不知道你还看不看得到  从头看到尾 真的还是挺难受的 你们在一起的触不及防 结束的也猝不及防。其实分手的时候你真的占很大一部分原因,你受不了晓东和女生关系好,但他完全觉得这不是一个问题。这说明他心里完全只有你啊 他才会觉得你在计较一些毫无关系的事情。他但凡对女生有一点不轨之心,他都会心虚 怎么可能这么坦荡的决定这完全不是问题。他也说了和你在一起就不会结婚,所以你为什么要对未来有那么多担忧呢。你只要好好的和他在一起,你所担忧的那些都不会实现。但如果你分手了,那些都会慢慢实现。他能过了那么久才谈恋爱真的很不错了,你比他早的多。你如果当初能给他一些信任,或许结果就完全不一样吧。当时看到你说出地铁不在一个口什么的 交给天看有没有缘分的就很荒谬。两个人的感情是两个人用心经营的结果,还交给天看,这种态度我真的不喜欢也不理解。如果你觉得不在一个地铁口是天意,那他跳过地铁冲向你就是在逆天而行,他都这么勇敢的奔你而来了。你却因为对未来的不确定性,对他的不信任,自己的小心思就放弃了他。这一点对我来说是最虐了,你扔下了一个全心奔赴于你的人啊。
顶顶
看完 谢谢分享
顶一下
努力升级想看图片
xiaotaiyanghaha 发表于 2023-10-16 13:05* Z6 M- b# A3 m0 f$ S# i
不知道你还看不看得到  从头看到尾 真的还是挺难受的 你们在一起的触不及防 结束的也猝不及防。其实分手的 ...

% ~1 U0 t9 c- h* R首先感谢你为了多年前的事情还愿意给出你的看法# r* ?) E& h7 W! ]$ e; o3 P
但是不得不说,这里面有很多东西是你们不了解的。我没办法把所有事情都讲出来让大家看到,我捡了一部分我认为大家可能会爱看的东西来说,生活的茶米油盐全写出来哪有人愿意看3 F# U. ?- \" }% i
而我对他的很多感觉正是在这些生活琐碎中得出的3 G& S+ e5 v- O, e* s; n
我不愿意把他所有的事情都写出来还有一个原因是在这段展现给大家的感情中,我希望大家对他的印象是正面的,是好的,我甚至不希望看到有任何一个人说他不好,说他有问题。- J3 Q1 E! A" F) W# c$ k' S
所以你的分析和建议其实没有多大的作用,你只能凭着我给你的信息去分析一二,却永远无法知道真实的样貌! c; a) o' I5 U( K
但是有一件事我要讲清楚,直男不是gay,在咱们的社会文化下,绝大多数的直男都无法承担“结婚”的压力的,无论是不是跟我在一起,无论是不是有喜欢的人,“结婚”一定是直男生命中必有的一段经历
% ]; X, A# d2 U( t这是直男和gay很大很大的一个区别
8 j) ]) m* ^) i  p- V3 D最后我想说,看看就得了,这么多年过去他都结婚了,如果不出意外年底或者明年年初他就要当父亲了,祝福他吧
jimmygao 发表于 2023-8-23 19:187 \( `, X7 S3 T4 A* A4 w
楼主还在回复呢,是真性情,不过有一个小建议,以前看到过新闻,就是有人喜欢进门脱鞋闻一下袜子,结果肺部 ...
2 `9 y, `( n; \* z
谢谢关心!我也看到了那个哈哈哈哈
% t$ `8 ]" O7 J, @- ]自己有很注意
asdasdljs 发表于 2023-9-13 13:30
! p  G/ o$ B: y从高中一直追到现在大学毕业,真心高兴楼主一切都好,但是作为一个看客还是比较唏嘘阿星和晓东的故事已经完 ...
/ _5 U% w/ U# j; U) f
2468341136 发表于 2023-8-17 19:40$ p; o3 z, t' a3 T" C! s: ]. y
你还相信爱情吗楼主
6 @7 s% r  S+ V7 s' I2 ?& g
为什么不呢?
5 N: T, ]9 Z) ?5 O' R7 N1 V* T我们都曾经付出过,只要有过真心,就值得相信感情
追完了,写的很好,期待楼主最近几年的故事