新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

主人对我的调教(真实经历)2

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
“操!你这个贱逼扭了那么久都没达到老子的要我怎么收拾你”说完就伸出手朝我的屁股打来,打了七八下说到“接下来要帮你贱逼拍裸照了,拍下你最骚最淫荡的样子,以后每次调教keneng会少拍些但是今天第一次调教要拍多些,而且等下的还有录视频的时候。到时给你好好欣赏你让人玩的时候的贱样。”之前和主人聊时主人就告诉我了,拍裸照录视频是调教时必须要有的,刚开始主人说要露脸,但是我觉得不妥在我的坚持下就不露脸了,戴着眼罩拍,原来拍照时要脱下眼罩的。“是的,主人。”我就开始按着主人的指挥做出各种淫荡的姿势让主人拍照,沙发上,桌子上,地板上到处都摆姿势拍了一边。拍完后主人命令我帮他宽衣解带,衣服可以用手帮主人脱,当脱到裤子的时候主人说“现在用你的嘴把我的裤子内裤给脱出来,手放好不能碰。”我开始尝试着用嘴去脱,脱了半天才帮主人脱完,因为第一次做慢了很多又被主人骂道“你个蠢货,脱个裤子那么慢,这次见你第一次原谅你,下次调教你的时候你再难么慢看我怎么收拾你。”脱主人内裤的时候我感觉到主人身上浓密的毛发我心里好开心,原来主人是多毛熊主好喜欢。蒙着眼看不到主人的鸡巴,还不知道主人的鸡巴有多大,但我感觉好像蛮粗的肯定小不到哪里去。帮主人脱光后主人就指挥着我爬到浴室准备洗澡。进到浴室后主人摘下我的眼罩后说“只有洗澡的时候你才能有那么点时间摘下来,其余时候不准摘下,必须完全听命令,现在去把花洒扭下来,我帮你把你的骚逼洗一洗。”我知道主人是要帮我灌肠了,我开始有点紧张不过我还是服从主人的命令把花洒扭了下来把管交给主人。“自己掰开你的屁眼把你的屁眼露出来。”主人说到。“是,主人”我就翘起屁股掰开把菊花露出来给主人,主人马上把水龙头一开把水管一下插进我的屁眼里,水下子灌进入,直到我大喊受不了才拔出来,重复两次就洗干净了。主人还说不错逼还蛮干净的。灌完肠就开始洗澡了。主人先是在我旁边看着我洗,时不时玩弄下我的鸡鸡,还有摸下我的乳头。我洗完后主人洗,我就跪在旁边看着主人洗,可能主人不喜欢人家和他一起洗吧,所以他也没叫我服侍他洗澡。这时我看到了主人的鸡巴,还真蛮大的大概长就十七厘米这样粗都有4厘米左右。我心想这回有得受了。主人见我看着他的鸡巴,说到“准备好用你的两个洞来好好服侍他吧,我保证你的屁眼到时会特别爽的”洗澡后,主人叫我站起来看着镜子,然后开始玩弄我的乳头和鸡巴。看着镜子里被别人玩弄的骚样感觉好羞愧,但是主人一直逼着我看,而且还命令我浪叫。主人边玩我边说到“看看你的样子有多贱,你就是个给让男人玩的种。主人玩够后叫我戴上眼罩指挥着我又爬到客厅,然后拿出了用来用在我身上的道具接着坐在沙发上说“贱货,现在看你的口活怎么样。好好的舔本主的鸡巴,舔得好你的屁眼大大的爽。”“是,主人”我就开始把头埋在主人的两腿之间卖力的帮主人口,用完我所有方法。主人的鸡巴确实大,都顶到我喉咙了,心想等下主人操我屁眼的时候绝对受不了。。。我帮主人吹着鸡巴主人就开始玩弄我的屁眼了,看来等等主人要开始开发我的屁眼了,而且还拿出那么多道具。主人用手指慢慢的扣着我的屁眼,时不时又在我屁股上拍一巴掌,搞得我都不能好好帮他口。口了差不多四十分钟这样,主人才开始猛操我嘴,最后用力操了几下主人把他的精全射我嘴里了,说到“贱逼全部吞下去一滴不能漏,以后最低要求都是要嘴一炮屁眼一炮。好了现在开始开发你的屁眼。”“是的主人。”我转过身翘起屁股,用手掰开把屁眼全部展示在了主人面前主人开始用用各种形状的假鸡吧来捅我的屁眼,搞得我不停的浪叫。玩了一会,主人叫我趴在床上准备好给他操。主人很凶悍的一捅到低。然后开始用力抽插,我边浪叫边喊着主人轻点,可是越说越猛,只听见主人不停撞击我屁股的啪啪声,操了一会,主人让我翻过来抱着腿,我知道这个姿势操得最深了,主人又是一插到底,我只能不停的浪叫。主人还叫我自己坐在他鸡巴上自己动。几个姿势都操了一会我知道主人准备射了,把我翻过用力冲刺,最后全部射在我的屁眼里了。
加油更新谢谢
喜欢
金币有什么用 请问下
不错,很喜欢,感谢楼主分享
感谢楼主分享
支持
不错
多谢楼主分享
不错,挺刺激的