新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

主人对我的调教(真实经历)本人广西南宁

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一天无聊在网上认识个主,和他聊了聊觉得这主很不错而且是我喜欢的中年主,觉得终于可以尝试做奴的感觉了。他情况45 175 80我非常满意而且他给我看上去就是很有威严的感觉,我瞬间就被他征服了,而那主人看了我情况21 175 65和相片后也非常满意,要求我做他固定的奴,正好我也有这个打算。6 [- i8 s# t! |9 o
确定好关系后我们就在网上聊天中开始进入角色,我只能称呼他主人,而他想怎么叫我都行。正式调教前一天主人告诉了我他的调教方案“骚货,我决定把你调教成为我的性奴,让你成为我最淫荡最下贱的泄欲工具,做好准备明天开始第一次调教。”当时我心想“好险是性奴,换做其他奴我肯定做不来。”主人之前和我讲过想被他调教就要听他的安排成为什么奴,我求了主人很久说做性奴主人都没有表态,现在定下来了我也放心了。
) ]* l* M+ Y; |5 n1 j 离调教开始的前一天晚上主人叫我视频说“检查下准备的怎么样了,眼罩买了吧,还有脱光了检查下你的菊花有没有这两天有没有被人家搞过”我说“是主人”然后我就给主人看了一下眼罩,还有给主人检查了下我的菊花。因为我原来不做0的菊花很紧,主人也是看上了这点才让我做他的奴,所以他要求我菊花只能被他操开。心情激动熬过了一夜,心里想着第二天就要正式成为一个陌生中年男人的玩物我就莫名的兴奋。( k# `; E- [) X$ i* S
第二天早上九点
, D- H5 _' h' N) r' ^  我准时来到了主人的家门口,主人要求我第一次调教要调教二十四个小时,让我快速的成为性奴所以才那么早就开始。主人家住在郊区附近一个入住率还不是很高的小区里,这样正好我也可以放得开没人认识我,而且叫得大声些也没有事。我敲了敲门,主人过了几秒钟后过来开门,我看着主人楞一下,主人马上骂到“贱逼,发什么楞还不赶快进来。”我才想起主人和我说过他是个很凶很严厉的主人。我心里居然想的不是害怕而是更加兴奋,也许这是我的奴性开始显露了吧。进门后主人说“把鞋袜脱了,戴上眼罩”有了头一次的教训我不敢怠慢迅速完成,这次主人没有骂我。完成后主人对我说“现在开始你就属于我了,是我的性奴。只能听我的命令不能违抗。”我答“是的主人。”“好了现在你马上把衣服裤子内裤脱光,叠好交给我,在接下来的二十四小时里他都不属于你了,还有手机关机一起交给我。”主人对我厉声说到。可能是我第一次在别人的命令下这样做我脱内裤的时候犹豫了下,这时主人对着我的屁股就是几巴掌,我才把自己完全脱关,然后我又快去速的把脱下的衣物整理好交给主人害怕慢了又被主人惩罚。主人结果我的衣物拿到旁边柜子抽屉里放好反身走到我面前,这是我知道调教正式开始了。“跪下你个贱货。”主人说到,我乖乖的跪下在主人面前,并且跪姿就是按主人教的标准姿势跪好两腿张开屁股微翘手贴着大腿两侧。这时主人提醒到“在网上的时候跪下后要跟主人说什么?”“性奴xxx(我的名字)向主人问好,请主人调教我,玩弄我的身体,我是属于您的请任意使用”说完后给主人磕个头。“不错,学得挺快的,好了现在我就收下你做我的性奴了,到时我还要用你招待朋友,你给我快点达到我的要求明白没,明白了就掰开屁股拍张你菊花的相片,以后你的菊花就不会这样那么紧了拍下来和开发后对比一下变化有多大”“是,主人”我就照着主人的命令去做。拍完后主人很粗鲁扯着我的头发把我拉到客厅,我蒙着眼不懂走就只能这样了。主人坐在沙发上我跪在他面前说“你在这里的规矩我现在告诉你,你好好的给我记着,以后进入主人家门口要以最快的速度脱光把眼蒙上,因为你在这里没有资格穿衣服然后跪下给主人问好,在这里你过哪里只能爬着去,今天第一次可以给你走几步接下来只能爬,没我的命令不允许站起来不允许触摸自己的身体。在主人面前你要展现出最淫荡最骚的一面,好了这些就是基本规矩明白没骚货。”“明白了”我回答到。“明白就好,我会很严厉的调教你的。”主人说。“好了现在在我面前做出你做淫荡的一面给我看我没喊停你不能停说明没达到我的要求,好了现在允许你站起来”主人命令到。“是主人”然后我马上站起来按着之前自己在sm电影里学到的知识开始扭着屁股一只手摸着奶头一只手拍着自己屁股,是不是又摸下鸡巴。一边淫荡的叫着“主人来玩弄我鸡巴,来干我的骚逼吧。贱逼我的菊花好想被干得合不拢啊。”主人这时见我鸡巴硬到不行的时候开始拿出一个圆环卡到我鸡巴根部连蛋一起。我知道这是主人要控制我不能射让我更耐操。大约表演了十几分钟主人才喊停下。
. g9 r0 w2 k2 a! h- N  y                  待续
加油更新谢谢
真的吗,我也是南宁的。可以去一起做性奴么
意淫吧
我在南宁。S
真实经历啊?不错,很有勇气
这样就可以了?真是个贱奴呢
求更新啊
好刺激啊楼主
顶一下,期待更新
6 i( q; g+ i" b