新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

网聊之答某直男问

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
你说,同志就代表放纵。
( K9 R8 z5 T7 x! w7 E我说,“青春”才是放纵最合适的代言人。9 s4 M# h2 c1 k: }" `- `
你说,同志之间只有性。
+ A8 T1 f: I# l我说,我们也是追爱人,那怕希望只有一丁点。0 W# y9 a3 x1 m  T& E
你说,同志圈内有太多太多的色情。
" ]2 R: A9 k3 t9 `4 r我说,“食色性也”我们同志也是人,只是有时没能做到“色”而不淫。! {4 S/ O  J! Q5 L3 U! D; f; H
你说,同志会伤害太多人!
4 k4 _/ @- y9 Z我说,其实同志才是受伤人。你说,同志圈只有欺骗和玩弄。* j/ R$ {) Q% A/ R
我说,只是世俗的偏见使你选择性失明。
/ z9 V  V1 a/ c9 Q" }9 [你说,这也许只是条不归路。我说,我也想知道上苍这样安排是为什么。
% u7 q: ]& C/ H你说,假如老天再让你重来一遍。4 F; d; ?- X; R- D
我说,如果再回到从前,我不会再为谁而把自己改变。
同意,是这样
太有感触了!
第一次发贴…都不怎么会…晕
有这么沉重么。。。搞错没。。。
顶啊!!!
回答的太好了!支持。
??????????。。。。。。。
支持楼主 经典
大家看看回复人中间的头像,就知道,这个圈子里面有多少人是在寻求真爱。其实,我相信每个同志的内心都希望得到真爱,只是因为爱情的打击和自我的失落而变得不相信爱情,把那个关于真爱的最为美好的愿望放在了心里的最深处。让我们把真诚重新唤醒,把爱情重新唤醒,让我们积极的去爱,真诚的去面对。不再沉溺在激情的漩涡里。