新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我的床,N个男人睡过

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我的床,N个男人睡过
1 X  Y' b0 X" S6 ^
& ^) z0 Z9 p- k在我的卧室里一张1.8*2.0米的大双人床,这张床睡的很舒服,只可惜我的行为有些对不起我的这张床。
, A) M1 r7 F: D+ d: E; p; ?1 T' `' ^: L7 q$ j. @" y+ }0 b& w
这个床是我在装修新家的时候定做的,家是新的,床也是新的,应该是我和新娘一起睡第一次才对,可是和我第一次睡这个床的人,不是新娘而是一个男人,也许正是因为睡过的是一个男人开始,这张床以后的日子里,都是被男人睡的,睡第一个男人就是我生命中的男人---冬。后来更多的时候,是我一个人在睡这张床,自从这张床出生以后,就一直是我和男人在上这个床,从未有过女人。& v: A, l- Q% R" T/ i4 C! I
5 W( J8 s+ t' D! v& i
每次做爱的时候,我们都会在这个床上,这个床被多少男人上过,我也不知道,大多的时候是每次都是不同的男人,包括同志,GAY,直男以及纯情的男人,还有小虎,虽然和小虎分手好多年了,前段时间,我们仍有性关系,也许是因为曾经爱过,也许是因为念念不忘,总之我和小虎四年的恋人,如今的性伙伴。这张床是N个男人上过的,我感觉愧对这张床,这张床让我联想起了四年前小虎的那张床。。。。
5 q, K7 t+ X8 F. r3 p4 {
8 Z9 i+ F3 M! R/ Q3 z3 ~. e3 h小虎那个时候在念大学,自己住着一套80平米的房子,但他从不在家做饭,大多数的时候在外面喝酒,他的卧室也有一张床,好象是1.5*1.8的,没有我的这张床大,那个时候小虎会经常带着不同的男人在那张床上做爱,所以小虎的那张床跟我的这张床比较也“干净”不了多少。" E2 ~# q* v/ E$ |

% `- w' `9 F* f$ z6 B记得有一次,去他家,看见床上放着残留干涸精液的卫生纸,我戏侃的问:这个是跟哪个野男人留下的?也不收拾干净?他说是自己打飞机弄的,我才不相信他的鬼话呢,我就对小虎说,你这张床到处都是残留的精液,你多久洗一次?小虎还不承认呢.我就说小虎那张床是很多男人上过的,有些肮脏.: Z1 U% I1 @; M# b6 V
- d7 |! p8 p* j5 k2 J7 z9 i
可是,今天,我却有了同样的经历,我的床也被N个男人上过了,变得有些肮脏,现在回想还真有些对不起自己的那张床,他是我与每个男人的见证,他见证了我与不同的男人有着性关系,虽然它不会说话,但我能感觉的到它是不希望我这样去做的,也许我每换一个男人,它都会想:主人,你能不能少换点男人,我可不希望这个男人躺在我柔软的胸脯上,我希望有一天,主人你能跟一个漂亮贤惠的女人一起躺在我的胸脯上,直到你们有了可爱的宝宝。
, b- t$ Q7 Y' X' Q$ ^, g9 \) g! k8 {& k8 _
我当然能理解我亲爱的床的想法,它是希望我能过的好,过的幸福,过着安稳的生活,它不希望我总是去花心,总是不停的去换男人,所以我说我对不起我的床,它陪我度过每一个美好的夜晚,我不能在做对不起我这张大床的事情,我不能让每天陪我睡觉的床变的肮脏,一张上过N个男人的床,我将结束这个故事,我不能在让陌生的男人,躺在我的床上,还床一片洁净。。。。。。。
你太可以了哈
人的欲望有时真是大过一切!
谁也不想这样但是现实太残忍,不由的自己不放纵,理解
呵呵
' p% I) I, E7 d角度不错
不知道说什么
buhao 感悟去

感悟去

感悟去
和你一样,我的床也睡过很多男人,不过已经是曾经的往事了~
感觉有些凉