新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和处男小帅哥的一夜激情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和处男小帅哥的一夜激情
, F0 i8 [$ b9 b( ?2 J) |7 G5 e# q 0 M. r' J$ Y' a# [+ G& b0 H

* L; ~: z9 K* }& F: z& V, w和小朱是在我QQ群里认识的。以前,当我的QQ达到太阳级时,我马上建立了一个QQ群,并四处招兵买马。那个群着实兴旺发达了一段时间,后来和其他同志群一样,变得死气沉沉,我便发公告转让群,于是小朱就成了新任群主,我们就这样认识了。虽然我退了那群,但他一直留在我的QQ里。5 w5 I; ~5 J1 s4 X% U2 L( X9 H
5 C/ J$ v" g& {8 o

( G, j9 @/ f/ V* D8 B2 m' h, l# C/ ^, N% C0 j6 ?" p
有一天,他说几个月后到洛阳某公司报到,问那公司如何走。那公司比较偏僻,我详细向他说明了路线。小伙子紧接着就非要让我去接他,还说到洛阳后要和我做。上了四年大学还是处男的他,怎么急着拿我来破处呢?我一个叔叔级的人了,从不认为自己有那么大的魅力,能让风华正茂的大好青年为我献身。
! q) o+ p8 x% ^3 b5 X3 |% J4 n* f8 \( W: {# O1 u- V1 o
昨晚,提前在火车站附近的旅馆开好了房间。虽然不认为他真会和我做,但还是准备好了油和套套,做两手准备。夜半时分,火车准点到达,没有如以往那样晚点。他刚一出检票口,我就认出了他,和他空间里的照片没大分别。
  P  u  l" u% W; x
# U7 M* d3 q9 D; M到了旅馆,明显看出来小伙子很紧张,几乎不敢和我对视。洗完澡后,我们各自躺到床上。小伙问我是1是0,我笑了:“你问这干嘛?你都没做过啊。”我老早就对他讲过,我是个纯0。现在他看到我了,却说我像个1。不一会儿,他挪到了我的床上,开始动手动脚。小处男都这么主动了,我当然不能落后。小伙子的身体还是很诱人的,壮壮的,很有肉感。他的身材是二十多岁的成熟青年,他的脸却还如十几岁的娃娃。" Q0 f* J6 Q( \) A, S
4 ^* a) R  {( k3 q% F3 ~7 _# U1 @/ M
小伙子仍认为我是1,要我做他。我哪有那本事,还是让他做我吧。小伙看来确实是处,我躺在那里让他主动,他居然找不到门。我帮他认准了门,他还是不知道如何进,后来只好换我上他下。用以前圈内人说的,我是个主动的0。9 n5 v6 Q( l2 |& _: R

/ G, U2 p7 y& I完事后,我打扫战场,才发现刚才润滑油的盖没盖好,床湿了一大片。我们没用套。他没提出来用,我因为对他信任,也用不着那东西。
' a# d# I8 k% v" b( j' \  a$ X( t  z5 ?; ?/ g
我们分开睡觉。天快亮时,他又跑了过来。这次让我给他口交,完事后就又跑回了他的床上。3 _. N2 ~, ?: r! o. f
5 Q$ x! g, m, y( P) e
除了性,我对他最亲昵的动作就是当他依偎在我身边时我抚摸他的背。和其他人在一起,我喜欢整夜搂着人家,还喜欢接吻。但和朱诺在一起,这冲动却不强烈。看着朱诺的脸,摸着他的背,我在猜测他的真实想法,却怎么也猜不到。他的青春肉体就在身边任我索取,我却不要;他的精神世界我无法看到,却在妄费心思去猜测。我想我是真的老了,老得对性、对肉体都没有很大欲望了。
( ^, U1 {% e5 V" [8 O  B* Z
) d4 u7 b: w4 {早早起床,把他送到报名地方,分手的时候也就到了。昨晚,我快乐吗?快乐的感觉好像离我很远。他快乐吗?我很想知道,却可能永远无法知道。
有 的时候感情就是一种随遇而安的感觉,可能你的朋友 还没有被你开发出来吧
洛阳的朋友啊,呵呵,问好!
支持!
写的真是太好了感谢你能写出这么真实的故事来期待你的下文谢谢你了

哈哈

哈哈哈