新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 背着BF偷情被发现后,把BF玩成奴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
先说下情况,我24 178 65 1,BF24 182  70  0,大学的时候有次开房做爱,和BF在一起久了做爱已经没有刚认识的时候那种激情了,草草了事,BF那时候忙毕业论文,下午要回学校,我就一个人在宾馆休息,闲来无聊就打开qq在qq群里看人聊天,这时群里有个小0说想约炮,心想BF不在,正好趁着机会偷次情,于是私聊,问了下情况,20 175  60 0,是刚来合肥上学的学生,互换了照片,是我喜欢的菜,于是和他说了情况,BF晚上要回来,只能下午约一炮,小0说晚上学校要查房,必须回去,所以也只能下午约,一看就是刚上大学的好宝宝,还想着晚上要查房的事,于是告诉他房间,没一会就过来了,真人和照片差不多,于是不废话,让他去洗澡,洗完澡刚开始他还挺害羞,于是一把把他搂上床就开始调情,刚舔他乳头就叫了起来,果然是个闷骚的小0,不废话,直接站起来让他给我口,口了一会硬的难受,直接扑倒开操,正爽着的时候敲门声响了,是BF的声音。赶紧干净收拾战场去开门,还没开口BF就先说话了:“玩的挺爽阿,叫的这么大声,我在门外全听见了。”我无言以对,不知道该怎么回答,BF接着说道:“别停阿,继续,让我也学习学习这小骚货的床上功夫。”说着BF把裤子脱了,直接把小0拉过来给他口。我赶紧上去拉,BF把我的手推开对我说:“我知道我们在一起久了,你对我没激情了,每次做爱都敷衍了事,我也想通了,只要你爱我,你可以和别人约炮,但是必须告诉我。老公,我是真的爱你。”说着BF把我的头搂住开始和我接吻。小0一开始被BF的举动给吓懵了,一看到现在这样的情况,倒也无所谓了,开始给BF认真的口。说实话BF的鸡巴比我大,以前也做1,自从我们在一起后,开始做0,。没一会BF的鸡巴在小0的口中渐渐涨大。BF提起鸡巴就要去插小0,小0说先抹点油,BF骂道刚才不是刚被操吗,后面都操开了,用什么油。说着直接无套插了进去,小0啊的大叫了一声,然后表情开始变化,明显是适应了BF的鸡巴,看到这种场景,我的鸡巴已经硬的像石头一样了,直接插入了小0的嘴里。BF操了将近10分钟,小0突然开始全身颤抖,小0被操射了。看到这里,我再也控制不住自己的鸡巴,全部射在了小0的嘴里,小0把精液全部吞下后,又把我的鸡鸡干干净净舔了一遍。这时候BF也在小0的菊花里喷出了他的精液。( v9 t/ B9 D0 A1 Q- L2 Z% f3 [
第一次写文章,写的不好各位见谅。如果大家喜欢,后面还会继续更新。这次约炮还没有结束,接下来发生的事情,彻底改变了我和BF,BF从此被玩成了奴,而我们也继续着一起同约炮的日子,只是从此以后,BF被玩成了骚奴。喜欢的话,以后慢慢更新给大家,后面会具体写玩的过程,会注意细节描写,都是真实经历。
别是坑就好~
不错好文。记得更新。别挖坑谢谢
期待后续
加油啊支持
继续写吧吧吧吧
支持支持  楼主继续更新啊~~期待
谢谢继续期待
多些细节啊加油
我也在合肥,加个好友呗