新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: liushuran

[原创] 【中长篇】小涛的坠落传记

第五章.激情* d2 ?3 |# i8 K' y3 P4 O3 v8 A0 P# D
8 G5 Z0 I5 n6 B5 o" O; b- Z
陈成偷窥着舞蹈室发生的一切,小涛被束缚的鸡巴坚硬的高挺着,十分显眼,如同一根勃起冲天的玉柱,“骚逼,你的下边也急了吧,我也让你痛快痛快”曹宇对小涛说着,一边操着怀里的小涛,一只手慢慢在小涛流出淫液的鸡巴上抚摸着,阳具舌型负重环随着曹宇的套弄,舌型环的一端和在鸡曹宇鸡巴和小涛的交合处浮动着,犹如舌尖轻轻的舔舐着,渐渐感受到曹宇鸡巴的一种不一样的炙热,小涛不由自主的呻吟起来,那种酥麻的感觉令小涛难以抑制性的触动,小涛的屁眼一颤一颤的,迎接着曹宇的进攻个舌型环的挑逗,仿佛自己行走在云端上,飘飘欲仙,这是小涛的性福时光。9 }* z8 E3 B& |4 J- }0 h
; i4 ?& h5 ?+ i; b0 ~/ n
小涛拿这RUSH猛吸了起来,“啊。。。。。。。。啊呀。。。。。。。。。噢。。。。。真。。。真的。。。。。。好棒哦。。。。。。。啊 。。。。。。。老公”曹宇完全不知道小涛想要和他说什么。9 L( x$ Q7 A( ^1 U9 K
* l! u) R+ q; l4 _  d3 ~& E
小涛一把摁倒身后的曹宇,拔出曹宇硕大被淫水浸湿的的大鸡巴“好喜欢。。。老公。。。。。。老公的鸡巴好大。。。。我。。。。。好爽。。。。。”小涛想都没想,一口含住刚从自己骚逼里拔出的这根巨屌,全身蠕动着开始吸吮起这根油亮亮的巨屌,曹宇鸡巴换到小涛嘴里完全是另一种快感,不由的发出“哦。。。。。哦。。。”低沉的吼叫,曹宇拿起小涛身旁的RUSH闻了几下,那种快感的热度随之上头,大手按在小涛的头上疯狂的抽插小涛的嘴,“骚逼上面的洞也很舒服啊,这么喜欢就给你更多,操你的逼嘴”整根鸡巴在小涛的嘴里进进出出,可以清晰的看到鸡巴顶到小涛的喉头处,再整根拔出再插入,小涛没有排斥,而是双手搂住曹宇的后腰,用嘴迎接着这根巨棍,隔壁偷窥的陈成更是早已安奈不住,掏出自己的鸡巴看着现场的画面在手淫。. N% H% S# k+ A( x3 Y$ f

, k- @* f1 b" O* ]! H1 |' y曹宇的身体剧烈的抽动着,小涛的嘴承受着曹宇巨棍不断的撞击,小涛发出嗯嗯的声响,小涛伸手从放在一旁的裤兜里掏出手机自己拍着这现在淫荡的一幕,能感到充实,不光是身体上感到充实,同时小涛精神也感到充实;曹宇见状抢过小涛正在拍着的手机,“骚逼,让你看这么骚,来看看你的逼是怎么被大鸡吧操的吧”说罢拿手机对着小涛,抽出在小涛嘴里的整根巨棍,走向小涛身后。6 {( M" m/ f. b) r
" J5 Y# l1 }- M- E$ F
小涛撅着白皙的屁股,阴茎涨着随着舌环的重量下垂着,鸡巴龟头流出的前列腺液已经和地面拉出一条晶莹剔透的丝线,刚被操开的稚嫩屁眼一张一合的,好像等待着大鸡吧的进入一样,曹宇的鸡巴沾满可口水、淫液、肠液、润滑液将硕大的龟头递进小涛的屁眼,小涛的屁眼有规律的契合着,以接纳曹宇这根硕大的巨棍,曹宇轻轻的在小涛的屁股上拍打了几下,小涛再次提升了自我的快感
3 h+ q% {7 l$ u1 I7 M9 W
( x* W8 |" L4 f' o9 z“啊……操死我了……太爽了……受不了……啊……”,曹宇双手伏这小涛的胯部,那阵阵的快感仿佛惊涛一样从小涛的体内不断的涌出,小涛大声的呻吟著“啊啊啊……啊……好爽……啊……我……爱你”,随着曹宇的猛烈进攻,小涛射了,射的肆无忌惮,满地都是,曹宇也随着小涛的屁眼的收紧,四下、五下、六下,两人同时射精,滚烫的精液一股股全部射进了小涛的体内,陈成早已溃不成军,窗外的景象看的是目瞪口呆,两人全身瘫软趴在地上,待在原地喘着粗气。
在等更新呢 哈哈
支持,楼主快更吧
好好看,期待呢!谢谢楼主
楼主继续
难道是个坑了?
写的不错,支持下。
不是啊,就等看群P,突然转折这么多还没到,吊胃口,就有没留言的啊
更新了,只是还没审批出来
继续啊,继续啊!