新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: liushuran

[原创] 【中长篇】小涛的坠落传记

新文已经发了,等待审核中,也不知道具体会出现在多少楼,需要看直接点只看该作者查看即可!
: y' E5 P& D. s: z1 L" [6 t5 p/ v) ?
6 Y1 B/ B8 D- u+ v4 Y' W8 X9 i另外有人反映标题写错了,其实并没有写错,写的确实是坠落,不是堕落,名词含义我就不在这科普了,自行百度可好!!!!
再次谢谢大家的鼓励,后续的文章还在写,我会说我已经写到第四章了嘛,哈哈!
8 ]( K0 o( [, u4 s+ x- v: F" S! |2 |0 G) p, L
如果大家喜欢还请不要吝惜回复,你们的支持也是我动力,如果大家希望后续发生什么剧情或者如何发展也可回复我哦,毕竟我也是第一次写文,新手啦,呆。。。。。! S8 Q0 x" V! N/ u+ a+ j

0 W4 d  J6 {% S3 q& H4 M错别字一堆,简直弱爆了,因为写完就懒得回去校对了,擦擦擦,还请大家海涵!!~~~~~~~~
0 N& J0 L5 W! [9 N$ W# t; T
: g) ~5 t/ R) k1 ^& Y对了,如果适当加一些人物的图,大家会喜欢嘛,还是大家更喜欢纯文字? 希望大家告诉我
没了?太监了?

回复 23# ooppa 的帖子

更新的新文已经发了,审核中,什么时候能批我也不知道。。。。。。。。。
谢谢分享
哈哈。亲爱的。我就来哈哈大笑。

回复 4# liushuran 的帖子

支持楼主啦3 E) g. b  z' G2 X/ F/ B- ~+ O
希望早点更新出来
不错好看好
审核24x小时到两周不等 一个观察
刚开始写就能写得这么精彩啊。楼主前途无量,多写多更,造福基友啊!