新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 昨晚教学楼

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天周未,辛苦了一星期,晚上再也不想上自习了!就呆在宿舍上网了!
7 ]6 n7 ?' c. ~3 A+ p7 A
; }+ a2 |8 c* Q( T4 X4 k    我不是一个乱的人,很长时间没有做爱了!以前基本上是一年做一次,还是和同一个人做,今天可能做的多一点,包括昨天的已经有三次了。1 @! y  t# Z+ A4 ]5 w+ n$ I
7 q" W# y# S% f* {
    九点多的时候进江同聊天室,刚好有一个人问有没有附近的,我就在他附近!就和他聊起来了!
6 P5 I% O  c' a4 ~他说23,178,63-16,让我过去,我要了他号码,其实并没有想过去!后来他问我去不去!我说下就下线了!下线了五分钟我都没有动身,因为觉得这样不好!可是我又答应他了,我是属于好种答应了就会做到的人,于是就打了个电话给他,他问我要多久到,我决定还是去了,说10分钟!
. Y; D' w1 \- z6 w( }. u
$ R# {9 V0 J! ^! E7 t9 L. q( }    到了他学校门口(在三牌楼附近),见到他了!很帅气的一个男孩!他把我带到他们教学楼上去。然后爬上楼顶,就在天台上面,风吹的很爽,他说这没有人!以前他做过!8 k( N6 c. Q0 r: Y& ]) {# w' h5 _
9 E3 I3 a8 z$ m) U, g6 @
    刚好上面有一个石板做的墩子,1平方左右,他就叫我脱了裤子躺上去,他说我给你舔屁眼,我就脱了!!他把脚抬起来让我抱着,用手扒开我屁眼,直接就用舌头添起来,我爽的哼了起来,接着他立马就插了一个手指进来,一下子就插到底,我后面已经很久没做了,觉得疼,他又添了几下,用手指就快速的插了起来,并扩我的肛,那感觉真的很爽!
6 I' q+ u- p- f# p/ c
3 A# {7 X$ b3 [    手指插一会后他在旁边撒尿,撒完之后直接把他JB插我嘴里,说给爸爸好好添!我就直接给他口交了!
8 C9 ?1 R; G8 O- l/ _
( ~: D: L! A) P; x1 d% J. ?    他一边插我嘴一边说“爸爸的JB好吃吗?想不想天天吃啊!”我嘴被他操的说不出话来,直能哼哼哼的!他带上TAO之后,又把JB插我嘴里面,狠狠的插了一会。接着他让我爬下,把屁眼扒开,他一下子直接插进来,我喊疼,他一下子就插到底,然后抱着我不放!我疼的眼泪都快出来了,都好几个月不做了!一下子进来真疼啊!0 U' W8 C# @& y9 {& y7 l
0 Q5 \9 s* p; e
    过了一会儿他慢慢的动了起来,JB在里面有点爽了!于是他猛的操了起来,一边操一边说爽不爽,爸爸的技术高不高(我不知道他为什么这样叫),我被插的只能哼哼,在天台上,旁边 就是学生宿舍,都听到宿舍里的说话声,他操着我,突然他说要射了!
* ]/ {7 z2 d$ B6 S4 m: |
, t8 n7 C; C* g) J4 H7 O" J4 S% _    射了之后把TAO拿了,又插我嘴里.....
5 c( B1 [- {; {5 Y0 O7 i( j
' ~! E% E2 h+ a; s$ ?. D( O  Z    我想想自己真贱!可是又有点爽!他说以后做个朋友,做性伙伴什么的都可以。唉!
不错  要是再详细一些就好了
不错哦.........
标新立异    爽
好..........
野外作战,应该很刺激.还没有试过啊.
招男友,我刚刚18岁,给我看视频的加461987532
  _! x* Q8 a' @( o, d7 D" _顺便说一声,着篇文章很好看!
你是有那么一点点贱的/ a( r& q- W) z
不好意思5 v: X) }$ [% y( n! p, G; N( c
我说了实话
又是从纯爱弄来的啊
值得记忆的,呵呵‘
hao!!!!!!!!!!!!!