新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

三亚海滨

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
个周末因工作关系出差到三亚,周六忙了一天,周日终于可以好好轻松一下了。我一个人来到了大东海,沿着漫长的海岸线,走到了这里的天体区。因为多云,又是早晨,天体区里裸泳、裸晒的人不多。我躺在了几个东北人的旁边,和他们攀谈了起来。两个40多岁的大叔,一个20多岁的小伙,都是因为得了牛皮癣,因为治病才不远万里从遥远的东北来到这里,每天裸晒裸泳的。原来大东海的天体区里,他们这些治病的人占了大多数。呵呵,同志当然不会忘记他的本性,我一边和他们聊天,一边观察他们的鸡巴。靠,这几个东北老的鸡巴还真不小,一个个龟头外露,又粗又长的吊在两腿之间,看的我心里痒痒的。呵呵,既然人不帅,那我就看鸡巴也好了。* R7 b* I5 d( `+ V- M
就这样无聊的躺了一个多小时,这时,一个俄罗斯的帅哥悄悄走到了我们旁边,他不是一来就脱光,而是站在那里观察了老半天。呵呵,今天爽了,终于可以亲眼目睹俄罗斯人的鸡巴了!心里不断的暗爽。终于,他就在我不远的地方,一件件的脱光了全身的衣服。靠,老子今天占便宜了!哈哈,只见他的鸡巴在疲软状态下,足有10cm长,龟头饱满外露,全身体毛很重。他没有晒,直接跑到海里游了起来。我一看,难道的机会怎能放过。于是,紧跟着也下了水,就在他不远处游了起来。“hi~are you from Russia?”我边游边问到。"听不懂"他用生硬的中文回答。
# T/ ^2 `. j9 ], ]5 ]! r0 K# b: D+ V- }1 B3 T+ d- f6 a8 K. m% ~
      真晕,怎么俄罗斯人都不会英文的么?看来言语是无法沟通了,得,我就围着他,鸡巴朝上的仰泳,他也保持着仰泳,感觉很惬意的样子,大腿根部的鸡巴随着海浪一摇一晃,在海里若隐若现。我的眼睛在他身上打量,他也没闲着,不断的看着我。就这样游了一会,我们两个站在海里,都不游了。我摸着他肩上的毛说“you are so hairy” "woof ?"哈哈,原来他还听懂了!我这一摸,好像鼓起了他的勇气,他的手在水里向我伸来,我以为他要和我握手,也伸了上去。没想到,他的毛手,直接攥住了我的鸡巴!(我的鸡巴可是疲软状态哦)靠,难道他也是gay?我也不甘示弱的摸了上去,他的鸡巴居然已经硬翘翘的挺了起来!感觉不是很粗,向上弯曲,凭感觉应该在16cm长左右。就这样,一个中国人,一个俄罗斯人,在语言不通的情况下,在远处都是游客的浅海里,我面对着岸边,他面向着大海,两个人紧紧的贴在一起,开始相互手淫。可能都觉得在这样的环境中太刺激,活塞运动又做的频率超快,很快他就射出了股股的精液,我低头一看,白白的精液随着海水四散开来。他射了,我可不射,要留着精液回海口满足我家的老婆呢。射完后,他双腿夹住我的大腿,还没有疲软的鸡巴继续在我的身上摩擦,我手伸到他的背后,又按摩了会他的菊花,呵呵,依然是毛茸茸的感觉。
  ~% V% L( [  W6 ~随后,我们一前一后,又同时回到了沙滩上,继续比划着中文,英文,试着交谈。我发现,他的马眼还在流出晶莹的液体。  l0 b/ D# j1 u' o4 u' K3 O+ D  Q
还想知道后来又发生了什么事么?
8 y% m5 d( A5 e4 P' e1 r4 K1 c
; T. {! E% e" p( }; ^& W% T0 C# O9 S: g2 L  \& z+ J0 F' L0 R
待续
不错顶一下
顶一下!!!!
好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
是真的吗?0 k8 k; I% |6 A: n: P" z
我去三亚的时候怎么没有遇到这么好的事情啊?
大东海的天体区在哪里啊?
后来呢~~~顶顶~
好想去呦!!!!!
ictory
不錯喔 繼續加油