新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fioreshang

[原创] 和肌肉男同事从偷情到3P

好看,加油。
好激情,楼主加油↖(^ω^)↗
和男同事的做爱频率,甚至有一段时间超过和男朋友。我的欲望大门被他不断地粗暴踢开,而因为不是总能找到人3P,就只能在刺激度上下下功夫。  o8 i7 u# |4 w, t

" L# m3 S$ Y- t2 [7 x0 m之前在Daniel的办公室,是趁着周末没人,而这一次,只是我和他都在加班。平时办公室十一点之后才会安静,然而今天,旁边的大团队出差做活动,不到九点办公室里就只剩下了我俩。男同事和我坐在办公室靠窗的角落,后面是部门的大桌子。男同事绕到我身后,问我,还这么忙吗?; v5 k& x: f2 w1 G6 V

# g3 `) w. q3 p你还想干啥?
6 k: n* A( |: }5 R5 o' t干你啊,小骚逼。
( P6 W& B4 h7 s3 y你就不怕有人进来吗?
$ n) ]. Z1 `+ u& z9 E4 X那不更刺激吗?! ~1 j3 e- u; I) X! G5 d% S5 l
$ B' g8 D; n& b# _5 P7 M, T5 P! s1 i
我起身在四周看了一下,办公室里的确只有我们两个了。保洁阿姨都已经下班,只有公司门外的老头拿着iPad看着神剧。) Y3 }" \  Z1 i$ o( d- L5 q+ j
6 r! M0 t9 F8 Y* j0 Y  }+ u! ^
我没洗啊。
8 C7 z  c' |" c% S, n1 G) s我带湿巾了,而且你一向很干净啊。
- e* j' U" {; b( m7 g1 Z我也没有油。3 d& y+ D: d- a
我有。他变魔术一样拿出一管KY,然后把手探向我的下体。
# o5 `# m& v8 `# f6 H2 x/ F3 N6 N9 X( X2 ?8 M0 h+ O
我要进来了。他从身后抱着我,我跪在办公椅上,屁股向后。他的龟头在我屁股沟中间摩擦着,然后猛一挺身,一根温暖的肉棒操入了我的直肠。我无法抑制地啊了一声,他迅速捂住了我的嘴,然后开始抽插。
2 g3 N1 h  A2 N  j4 |+ C4 ~. O爽吗?他不断抽送着鸡巴,我只能发出含糊的呻吟。操死你个骚货。
* i# U2 G! ?) R7 `. m公司的窗户是落地玻璃,虽然灯光不强,但仔细看一定能有人看到,二十七层的一个男人正在被另一个男人以后入的方式操着。这种暴露感让我羞愧又难以自拔,止不住更加投入地迎合起了他的抽插。
) q3 [) i+ }) v* L/ ?$ Y
5 P& N3 g$ F: i这时,他电话响了,是他的上司。然而他并没有停止,直接接了起来,下身却依然在抽送。
! r. l2 T+ q; @+ O+ W+ a! Y& Z2 k( _, H/ g) z5 [  F/ u; a: G
那个计划是周三发。他一边说,一边操着我的屁股。下周我们过去展示一遍。
( |" ]4 T' s. n# _4 W5 l( y能不能带上策略部的人一起去?他说的是我,讲这句的时候,他捏了一下我的屁股。
- w+ @7 q. H  K" D9 S4 b好的,好的,嗯,拜拜。他挂掉电话,手机扔在一旁,扶着我的腰,说,小骚货,你又要被轮奸了。然后又是一阵猛烈的抽送。爸爸带着你去广州,找个大鸡巴一起操死你。
更新了一段轻度SM,和前面两段一起在等审核
不错不错,期待续集
赞。好激情啊!
写得好棒,完全把我想要的写出来了
真的好精彩
精彩的文章,楼主加油。
喜欢文风 祝福楼主