新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fioreshang

[原创] 和肌肉男同事从偷情到3P

最新更新还在审核
很喜欢楼主的风格
清洁完身体,他把我细细擦干,擦到我已经流出淫水的龟头,轻轻用手指划过。# @& Y" p2 m; n! q$ K0 z, p
把我抱到镜子那里,好吗?我指着酒店房间里的镜子。. t' _+ f* H: s/ V1 }% S; B
他两手一把抬起我,扔到镜子旁的沙发上。% ~, D7 K3 V( o8 R# {
我想看着自己被插入的样子。我向他请求,然后分开了双腿。他拿起振动棒,在我的淫穴处不断摩擦,我努力地张开双腿,迎接他蘸着润滑油的手指。他将振动棒塞进我的屁股,打开了电源,来着菊花深处的震动传到了我神经的每一个角落。
4 Y4 k+ E% p( K& B  T2 t3 Y+ O舔我的鸡巴,叫爸爸。他用红润上翘的阴茎拍打着我的脸,我从阴茎的根部顺着血管向上,用舌尖反复上下游走,然后裹住了他的龟头。他的马眼也冒出了兴奋的汁液,而后庭的震动让我更加渴求男人的征服。5 Z) }1 T0 b) ^$ Z
他拔出振动棒,突然空虚的骚穴让我更加淫贱。求求爸爸,快把你的肉棒插进来吧。我央求着他。而他没有戴套,直接将占满我的口水的肉棒操入了我的屁股中心。镜子前,我看到了一根红色的肉棍操着我的淫荡的肉洞,放声淫叫了起来。
8 m7 L% r6 j: I+ q, I( X" x: Y- Y& d3 \/ b' l9 W
爸爸,快操死我吧,爸爸。% j$ [! S7 I$ \( j
儿子,你的逼好暖好紧。
, l( f0 ~, U8 E$ `, o, K1 G爸爸,爸爸,儿子的逼好痒,儿子被爸爸操得好爽。
: S1 r; B5 W% r- y& P+ `% P骚逼。他看着镜子里我已经失控的样子,操得更用力了起来。 我翻身趴下,将屁股高高撅到他的阴茎处,让他一次次全部拔出,再一次次重新彻底深入。他扶着我的腰,用力挺进我的淫穴深处,双手用力拍打揉捏我的屁股,而我则用尽全力去迎接。" [5 E3 O; v. H, r/ C2 m7 I9 D
0 b, ?9 R( l  n6 S
儿子是爸爸的一条骚狗,生下来就是让男人操的。
+ V( m2 l& _  ~6 z6 X$ [你个浪逼,看爸爸操死你。
4 `: X  P8 j9 R. a$ d" T. W" t0 a' C: s, J3 v4 `
我喊出了和男友做爱永远不敢喊的声音,而他,将精液留在我的屁股里。一共三次高潮,他从不离开我的身体,而我也早已被操射两次,小腹都是精液。/ B4 |$ m& n& F. X, ]+ a6 X

0 W2 u) _4 J; V8 w做爱结束已是三个小时之后,屋里飘满了精液的味道。我的后庭被操开,残留的精液还在体内没有完全出来。他看着我,说,从没有操的这么爽过。我说,我也是。+ g$ `6 T5 F6 A0 w6 x& s
6 `% |* l8 w3 [' t+ l
那你想更爽吗?他问我。
+ Z3 X% i$ [) `
9 n, w( a- X$ ?; `  {1 F; M我不知道。我翻着刚才做爱时他用手机拍下的照片,那个淫荡的我,才是被感情压抑了多年的我。
# ]0 W% G% o3 |. K9 c( g, Q( D' Y; l+ H/ J( q
他拿回手机,钻进了浴室,留下我对着镜子,看着被操得浑身虚软的我。
男同事对于我的意义,在于我可以表达许多无法向男友启齿的性需求。我想在落地窗前做爱,想在镜子前看着自己被插入,想撅着屁股被男人后入的时候还被拽着头发。这些想法对于已经做了四年爱的人而言,太过疯狂,导致了他内心的不安全感。而和男同事这种纯粹的肉体关系,反而不存在这样的顾虑。
' a. @  v3 [, ?& e7 \
7 y6 G* G3 H* S  z8 C3 M' k9 ]然而我内心最长久的性幻想,却一直没有和男同事启齿,那就是3P。
' P! v) i7 m+ A3 F6 S" k
2 e2 U! ]$ }' h" x4 E7 D" F从我第一次有性的启蒙,意识到自己喜欢被男性征服之后,我就一直对3P有按捺不住的好奇。然而大学里谈过七八次恋爱,也有过一两次疯狂的性爱体验,却始终没能捅破这层窗户纸。我下着各种3P乃至群P的小电影,脑海里浮动着被两个男人同时玩弄的画面,甚至手淫的时候也要在下体插入各种各样的棍状物,可真实的3P却一直很远。* q$ c5 k; {: g+ U  _
' O; f& I2 _! @8 v1 a) w
而在和男同事做爱的过程中,我却无意喊了出来心里最大的幻想。! y$ T$ [$ _+ L/ Z  s2 @

; E! {2 ^* s4 \! l8 k5 g. j那是另一次在上海出差的经历,我们在洗手间的镜子前侧面对着镜子,我看着镜子里自己的屁股被肉棒插入再拔出。爸爸,快来轮奸我的骚逼吧。我感受着他粗壮温热的肉棒不断摩擦,忘情地喊了出来。他却突然停止了抽插,然后凑到我耳边。  M. V# f% y' M5 X& A+ ?! H) t
% j5 L# ~0 ]7 r* r$ j+ ]
你说什么?再说一遍。他边问边慢慢转动着插入我体内的肉棒,用龟头按摩着我的前列腺。
( }0 }( ^8 c# l& v/ \8 K4 h我要爸爸们轮奸我的骚逼。我的龟头不可抑制地流着汁液,大脑早已在快感的冲击下失去了理智。5 T  \) ]) m  d+ l- |+ E; }% d
他说,我也想,我早就想了。然后再一用力,又顶到了我骚穴深处最敏感而酸胀的地方。爸爸找人来操你。: U( X1 r) P1 @3 c6 j* {) V

0 a2 m( @2 A4 U* h4 E5 g9 @+ s他拔出阴茎,去桌上拿起手机,然后让我出来,趴在床上,撅起屁股。我知道他正拿手机对着我已经被操开的后庭拍照,于是开始抖动我的屁股,并让骚穴不断张合。他拍完,我听到了微信发出的声音,然后他拿起手机开始语音。
. x- p, ^! b9 e4 u# \* p# b0 d1 q5 q$ a7 q
Vincent,我在浦东香格里拉,你想来玩儿吗?' E: r7 X+ L/ d1 O3 C/ }$ M
0 J: C$ ~; @2 V9 I. h* D5 B
他一边发微信,一边用龟头在我洞口掠过,就是不插入。
5 f4 ]  |0 J! s* W, s" M2 N
  K7 _( }  m3 |1 T  p" o那我等你。他放下手机,然后过来,掰开我的屁股,又重新插了进去,却不怎么抽插,只是慢慢旋转。我叫了一个壮熊,我知道你喜欢。他在我耳边说道。- O' W6 l8 ^; q1 x

. d; D: R$ _( m5 B: C, w" U我大脑已经一片空白,还无法消化这个消息,然而身体却做出了反应,被插得半软的阴茎重新挺立了起来。
3 y. V3 M/ i+ T! U
( d7 P% i$ T2 z; [$ }$ L" o* b$ B- s) f慢点来,一会儿有哥哥和我一起伺候你。他也不说话,也不抽插,只是两个手开始玩弄我的乳头。然后他拔了出来,留下空虚的我瘫软在床上。这时我们其实刚做了二十分钟,还没有射精,床上只有润滑油和我流出的汁水。$ l" `5 n/ p5 @9 e" Z* Q7 O1 {2 a
2 r: x$ o! V8 r# e  n' o/ p
大概只过了十分钟,门铃响了,他裹了一块儿毛巾去开门。进来了一个大概一米八出头的络腮胡男生,流着标准的圆寸,衬衫下面看得到健硕的胸,领口露出一丛毛发。男同事关上门,对我说,这是Vincent。' {/ [; ^2 `! y
, _, e' I0 Z4 y; ]
而我正全裸着,双腿大字型分开,这不是个适合认识陌生人的角度。  S! M8 R" A5 }& l" h3 U$ y

1 z6 Q( y3 _& t4 ?; y' ]Vincent倒是话不多,憨笑了一声,说,哥哥会让你满意的,然后进了浴室。男同事解下毛巾,重新开始给我润滑。我才意识到,人生的第一次3P就在眼前,而我还没有心理准备。
) y- f7 b8 B2 `5 x) l' ~* v& [5 _0 m9 V! u) g; N; f8 T
别怕,他是我的大学同学,也有男朋友了。男同事边说,边用手指在我的穴里运动。你可以放心,他特别温柔。
& r" v) q; ~  g) i- K" h: G
+ Q( F/ U$ M3 j# D这时,脱光的Vincent从浴室里走了出来,腹部浓密的毛发下,一根挺立上翘的阳具出现在我面前。他走了过来,我也爬了起来,头部正对着他的下体。给我吃进去好不好。他指着那根黑红色的肉棒。我迫不及待地抓过那根肉棒,从龟头含了进去,再次撅起我的屁股。男同事读懂了我一样,挺进了我的骚洞。
; Q. C1 H- t! D2 U& k
% z$ \2 y' J) k* f+ `1 d- u8 `这就是3P的感觉吗?好不真实。我嘴里一根多汁的肉棒操着我的喉咙,而屁股也有一个男人在疯狂拍打和冲刺。还没等我感受完,他们就把我拎了起来,然后交换了体位。男同事用鸡巴拍打着我的脸,而Vincent一把抓起我的腰,对准我的花心,长驱直入。
. a1 ^! H( t" o& a8 S0 }  o. ^9 J6 G' t$ \4 K; B/ }
他比男同事的阴茎更粗更弯,长度虽然差一点,但是非常充实。而他小腹的毛发在我屁股上摩挲,让我更加无法控制自己被他狂操的欲望。
% V8 Q. u# x7 Y3 |( M; |, D2 b: V( `6 i
两个小时,我被两个男人反复插入,抽打,塞着振动棒舔着两个男人的阳具,然后在镜子前看自己被轮奸的样子。他们交流着操我的体位和方法,然后轮流拍打我的身体,操进我,射给我。两个人,七次射精,精液在我的逼里,嘴里,脸上,而我的龟头早已失控,身上涂满自己的淫水。我活了28岁,才知道原来这才是性爱。
更新了两段,都没审核出来
最近审核的超级慢
等待ing
好看  有真是感!期待!
精彩!!!!
先mark,养肥了再看