新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

享受直男篮球帅哥的内裤袜子!(真实经历)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
刚搬来现在住的地方就发现隔壁邻居家门口放着很多鞋子,篮球鞋就有好几双,对于爱好这一口的我来说实在是太幸福了。住进来当天晚上我就趁着左右没人的时候偷偷拿来闻了,那味道,实在是说不出的酸爽!这种味道并不是有些人脚上所发出的那种恶臭味,而是一种男人运动后的汗味,浓浓的汗味,臭臭的酸酸的,我知道这就是我长期以来渴望的那种真正的男人的味道。没多久,我就知道隔壁就住着一个男的,三十左右,身高目测有将近一米八,鞋子是43的,五官虽然不是很精致的那种,但是一看就有那种真正的男人的感觉,经常抱着篮球进出,可能是经常打球的缘故,身体壮壮的。每次碰到他刚打球回来把球鞋脱在外面,我估摸着他暂时不会外出了,就偷偷把他的鞋子拿回来,闻着刚捂过他的臭脚的鞋子里热乎乎的汗臭味,我简直醉了!拼命的吸都吸不够的感觉。边打飞机边闻着,每次都很尽兴的感觉,射了后就赶紧把鞋子放回去,怕他发现了就不放鞋子在外面了。. J9 b/ T0 x  i" \5 f
       后来慢慢熟悉了之后才知道这个邻居是个中学体育老师,年龄三十出头,老婆长期在乡下带小孩。他一个人住这里,偶尔回老家去一趟。由于是体育老师,基本上每天都运动,是一个真正的运动直男。( g6 u+ d7 n3 U
        就这样过了好长一段时间,有一天在电梯里碰到了,随口聊了几句,然后我竟然鬼使神差的说出了这样一句话:“能不能把你穿过的内裤和袜子送我?”他一愣,然后随口就答应:“可以啊!”这下换成我一愣了,没想到他竟然答应得这么爽快,而且都没问为什么。我马上反应过来,同时心理一阵狂喜,问他什么时候能给我,我还强调了一句最后能在他流汗后,他说要不就周六下午吧,他一般会在每周六的下午打球赛,说定后我红着脸飞也似的跑了,胸口砰砰直跳,都不知道他会怎么想我,怎么会喜欢这玩意儿。就这样,我一边想象着那种味道,一边盼着星期六快点到来。" b3 I* ?: Y/ P7 m) ]
        好不容易盼来了星期六下午,我早早的和他联系了,他说要稍微迟一点,我这个难熬啊,不停的看着手机,简直是坐立难安啊!手机铃声终于响了,我迫不及待的接起电话,他说我快到了,回家换给你。又等了一会,终于听到脚步声了,只见他抱着篮球带着一身的汗去开他家的门,我在门口冲他不好意思的一笑,他说“你等下,我现在去换。”我也跟着他进去在他的客厅等他,看他拿了一条内裤朝卫生间走去。没一会,他拿着一个塑料袋出来了,我伸手接过,拿在手里还能感觉到他的体温,我觉得自己的心脏都快跳出来了,都不敢去看他,满脸通红很尴尬的说到:“谢谢!感觉很不好意思的!”他说:“没事,我这内裤都穿了一星期了,反正我也懒得洗,送你了就可以不用洗了,只要你别嫌脏。”“不会的。”我只说了三个字,因为这一刻不知道说什么好了。出门的时候我撇了一眼他门口刚穿过的那双红色耐克篮球鞋,他也顺着我的眼光看去,似乎明白了我的意思,说道:“喜欢的话这双鞋子也送你了,反正也很旧了,准备扔了。”“真的啊!太谢谢了!”从他家出来,我看他也准备关门出来,我问他“你不洗澡就出去吗?”他笑笑回答道:“来不及了,还要赶回乡下吃饭呢?”然后就走了,看着他的背影,我在想,也只有他这样的直男才会在运动之后一身臭汗的情况下连澡都不洗就能换身衣服穿上去的。- l, }1 v3 Z, j% T# U* K: c7 Q% R
        回到隔壁自己住的地方,我迫不及待的拿起手里的鞋子开始闻起来,下面马上就很硬了。闻了一会,我拿出塑料袋里的内裤和袜子,内裤是没有想象中的那么难看,不是一般直男穿的那种难看的平角裤,介于三角和平角之间,感觉给他穿应该挺紧身的,刚流过汗的缘故,感觉湿湿的,我找到内裤放宝贝的位置看了一下,上面有几道白色的分泌物,估计是老婆不在身边有时候意淫流出来的前列腺液吧,我马上深深的闻了一下,一股男性特有的荷尔蒙的味道马上充满了我的鼻腔,我闭上眼慢慢的去享受,下面一柱擎天,感觉这一辈子从来没这么爽过。过了好一会儿,我又拿起袜子闻了起来,和鞋子里的味道差不多。于是,我不停的闻着鞋子袜子和内裤,一边想象着他的样子,一边自己撸了起来,后来索性把内裤套在头上,把重点部位对准鼻子,一边猛吸这股美味,一边快速的撸,没多久就感觉会阴部一阵奇痒,精液射得到处都是,感觉自己从来没这么爽过!. c7 }! U+ x$ n) J: q' E( L
        激情过后,我开始慢慢的回味这件事,觉得很奇怪,他为什么这么爽快的就答应给我这些东西,然后又什么都不问,难道他都不好奇吗?难道他都不想知道我拿这些东西来干什么?他既然不问,我当然也不好意思告诉他。既然没答案,就懒得去想了。
- u. q6 F" I' Q8 a  F3 U        接下来一个星期都没怎么见到他,这个星期我也是不知道打了多少次飞机,每次一看到闻到家里这股味道下面就有反应。又到了星期六了,我也没多想其他的,突然就收到他的短信,问我这次还要不要。瞬间觉得好幸福,上星期的味道已经淡了很多,能有新鲜的当然好了,我忙不迭的答到还要。然后他又发了一条让我心跳马上加速的信息:“只是我昨晚遗精了,你见意吗?”我安奈住心中的激动,平静的回了一句“不见意。”过程和上次差不多,他也没说什么多余的话,回家后就把内裤和袜子换下来给我了,然后他还是没洗澡就准备出门了,不过他准备走的时候,似乎犹豫了一下又回头和我说:“我老婆在卖安利的产品,你有需要吗?”我对安利有点了解,想着反正平时也都要用这些日用品,虽然有点贵,但能换来的东西绝对值得。于是要了几样,他说下次带过来。这下我有点明白了,他是不是想做我这个生意,所以这么爽快的给我这些东西,他平时话不多,不知道我有没有想错。1 h) ?- U5 U& s- w' o- @/ ^5 O
        回到家里,我马上拿出内裤看了起来,前面这一块确实画地图了,我仔细闻了一下,一股精液的味道,简直好闻极了!这一天,我连着撸了两管!幸福的日子啊!
! h% c  v# k! q+ v8 F         现在家里集了好多他的内裤和袜子了,好几次都说要买些新的还他,他都说不用,老婆会问的。虽然是免费给我,但是我也花了不少钱了,买了他的产品,还买了一些水果送他,不过想想也值了,这样直男的内裤袜子去哪里找呢?特别是又是我喜欢的味道!

回复 16# sgfztsw 的帖子

看你在哪里方不方便!
真好,我也想要
还写的挺不错

图片

终于学会发图片了。以前的扔掉了,就剩下这些,大家喜欢的话以后会继续发。
% L8 T- Z; y& j0 p! c' M: Z# P! H4 m# O3 m! y4 y, a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我经常这样做过
很棒,已撸
有一次在公交车上,司机一个急刹,我的脸贴在了前方一个壮小伙的身上,一股汗味串到了我的鼻子里,当时头就晕晕呼呼的了,第一次感觉到男人身上的味那么好闻!而且我还喜欢去大众澡堂,捡别人不要的内裤,闻着打飞机,
这是他的鞋子,匆匆忙忙拍的,效果不怎么好,大家将就着看。

本帖子中包含更多资源

x
最近给了一双黑色篮球鞋,刚打完篮球给的,当时整双鞋子都是湿透的!想传图片,发现用手机很麻烦,操作不来。
有没有谁也喜欢这种味道的?说出来交流一下!
3 A# q9 X! J, E+ y$ X$ k- r4 U0 A. T- r, H3 T
……安利
感觉不错 赞一个
我也很喜欢!!!好羡慕你哦!!!
我也很喜欢!!!好羡慕你哦!!!
我靠~如果是真实的,那你不应该只满足于闻他的内裤袜子啊,下次直接问他,帮他口,在慢慢勾引他艹你~~这样多爽
上袜子内裤照片啊~~~