新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: h771994

[S&M虐恋] 极品少年修仙的性福生活

每日一顶,喜欢
快发吧,要不。一口气多发几章,难得等-_-||过太久会忘
顶顶顶

回复 62# 110405801 的帖子

刚更新了一章,在审核
第七章   淫荡贱逼双犬的臣服
! ?. s8 k1 I5 K& v  陈天宇和林飞被萧龙和阿宾连续凌辱了三天三夜,两个巨屌美少年被折磨的不省人事。& `" t9 d0 r: V9 C' }
  “啊,,操死你这个小贱逼,,真是淫荡啊,,哦哦哦……”萧龙把五百股浓精射进陈天宇的贱逼屁眼,九界天书的功法确实得天独厚,集合了道家功法之最,法术之巅峰,萧龙现在不仅做爱的持久力超强,最长可以持续八个小时的操屁眼,每次射精都是几百股,最多的时候可以射九百股浓精。
7 l+ d. C0 U1 p- G  “哦哦哦,,,小贱逼,,哥哥要射在你的骚屁眼里”一边的阿宾也在林飞到屁眼里射了精。
' d# M1 T- j1 m   经过三天三夜的凌辱,萧龙和阿宾结束了对两个少年的折磨,阿宾在这三天里每次做爱结束后还要好好休息一段时间,萧龙则是不知疲倦的干操着两个少年,精力仿佛无穷无尽。! p7 H3 k, g- a( a! f, y
   萧龙看着倒在床上昏迷不醒的两个少年,每个少年身上全是乳白色的精液,屁眼更是不断流出精液,当然,大部分精液还是萧龙这个修仙者的,阿宾每次最多也就十几股精液而已,不想阿宾每次射精都是几百股。" Z; L  x# K7 }" M# i
   萧龙决定给两个极品少年一个机会,让他们自己选择自己的命运,萧龙抬起脚对着两个少年的裆部狠狠的踹了三下,”啊啊啊啊啊,,,,,别踢啊,,,”两个昏迷不醒的少年立刻清醒了过来。
5 j8 u& }/ w2 {1 w( ]% t1 @9 P   “本少给你们两个小贱逼一个选择的机会,接受我的改造,成为我的贱奴,或者让我把你们的屌割下来 ,在把你们挫骨扬灰,你们自己选吧”
  L# G: s) }8 N7 {+ J   两个少年看了看对方,都无奈的选择了臣服,成为萧龙的贱逼性奴。3 ]: a/ k5 _$ v' q7 u$ s
   萧龙离开把双手放在两个少年的头上,仙气开始入侵两个少年的大脑,可是清除和重组他们的记忆,一边的阿宾则在给萧龙口交,显露出被萧龙改造后无比淫荡的一面。
& F3 c" Y( _9 f2 d   过了一个小时,萧龙成功的清除和改造了两个少年的记忆。
0 H2 Z7 |/ I4 S( Q   萧龙缓缓放下双手,对两个少年说:“我是谁?”
) \2 h: R3 E# H   两个少年异口同声的说到:“我是萧龙哥哥的贱逼性奴,天生就是服侍萧龙哥哥的,我们的嘴和贱逼屁眼就是为了哥哥的巨屌存在的,主人哥哥就我我们的一切。”
1 |1 {3 Q0 }, T* F) }5 u( t- _   萧龙听玩两个少年的回答非常满意,抱住为自己口交的阿宾开始激烈的接吻,又开始了一场春宵。
第七章   淫荡贱逼双犬的臣服- g! i  Y/ g" {. g
  陈天宇和林飞被萧龙和阿宾连续凌辱了三天三夜,两个巨屌美少年被折磨的不省人事。
0 r% g! G$ M* g# l9 c1 L; B  “啊,,操死你这个小贱逼,,真是淫荡啊,,哦哦哦……”萧龙把五百股浓精射进陈天宇的贱逼屁眼,九界天书的功法确实得天独厚,集合了道家功法之最,法术之巅峰,萧龙现在不仅做爱的持久力超强,最长可以持续八个小时的操屁眼,每次射精都是几百股,最多的时候可以射九百股浓精。
: o, j" e6 |7 s  “哦哦哦,,,小贱逼,,哥哥要射在你的骚屁眼里”一边的阿宾也在林飞到屁眼里射了精。0 O4 g5 g. L/ p& L! u- C
   经过三天三夜的凌辱,萧龙和阿宾结束了对两个少年的折磨,阿宾在这三天里每次做爱结束后还要好好休息一段时间,萧龙则是不知疲倦的干操着两个少年,精力仿佛无穷无尽。2 c+ P/ M0 A* b9 u* Y
   萧龙看着倒在床上昏迷不醒的两个少年,每个少年身上全是乳白色的精液,屁眼更是不断流出精液,当然,大部分精液还是萧龙这个修仙者的,阿宾每次最多也就十几股精液而已,不想阿宾每次射精都是几百股。6 W/ H- ^: u  F( C  o
   萧龙决定给两个极品少年一个机会,让他们自己选择自己的命运,萧龙抬起脚对着两个少年的裆部狠狠的踹了三下,”啊啊啊啊啊,,,,,别踢啊,,,”两个昏迷不醒的少年立刻清醒了过来。" f* s; P+ k# [
   “本少给你们两个小贱逼一个选择的机会,接受我的改造,成为我的贱奴,或者让我把你们的屌割下来 ,在把你们挫骨扬灰,你们自己选吧”4 G& L' t+ x/ d
   两个少年看了看对方,都无奈的选择了臣服,成为萧龙的贱逼性奴。1 J; U$ ]% e0 d; i8 L& N* H, q
   萧龙离开把双手放在两个少年的头上,仙气开始入侵两个少年的大脑,可是清除和重组他们的记忆,一边的阿宾则在给萧龙口交,显露出被萧龙改造后无比淫荡的一面。0 _8 a; X. ?2 S$ u6 G
   过了一个小时,萧龙成功的清除和改造了两个少年的记忆。0 h9 `& [) j& v4 g" y
   萧龙缓缓放下双手,对两个少年说:“我是谁?”$ J$ Z2 {3 b1 L5 d9 W8 i
   两个少年异口同声的说到:“我是萧龙哥哥的贱逼性奴,天生就是服侍萧龙哥哥的,我们的嘴和贱逼屁眼就是为了哥哥的巨屌存在的,主人哥哥就我我们的一切。”8 \- n/ S; L! {) n% Z: z
   萧龙听玩两个少年的回答非常满意,抱住为自己口交的阿宾开始激烈的接吻,又开始了一场春宵。
每日一顶
太重口血腥了。。。。。。
再来支持下
第七章   淫荡贱逼双犬的臣服( F2 F$ I: c4 U5 e8 m0 {/ F5 \
  陈天宇和林飞被萧龙和阿宾连续凌辱了三天三夜,两个巨屌美少年被折磨的不省人事。
; Y+ i3 G) `2 N2 y4 x  “啊,,操死你这个小贱逼,,真是淫荡啊,,哦哦哦……”萧龙把五百股浓精射进陈天宇的贱逼屁眼,九界天书的功法确实得天独厚,集合了道家功法之最,法术之巅峰,萧龙现在不仅做爱的持久力超强,最长可以持续八个小时的操屁眼,每次射精都是几百股,最多的时候可以射九百股浓精。; m$ f. E! ^4 |  \! n
  “哦哦哦,,,小贱逼,,哥哥要射在你的骚屁眼里”一边的阿宾也在林飞到屁眼里射了精。# H5 c: x$ u' ^8 j: T* s
   经过三天三夜的凌辱,萧龙和阿宾结束了对两个少年的折磨,阿宾在这三天里每次做爱结束后还要好好休息一段时间,萧龙则是不知疲倦的干操着两个少年,精力仿佛无穷无尽。1 Q0 {% X+ S% W" w
   萧龙看着倒在床上昏迷不醒的两个少年,每个少年身上全是乳白色的精液,屁眼更是不断流出精液,当然,大部分精液还是萧龙这个修仙者的,阿宾每次最多也就十几股精液而已,不想阿宾每次射精都是几百股。
; u: M4 v6 |. ~: F0 T9 f   萧龙决定给两个极品少年一个机会,让他们自己选择自己的命运,萧龙抬起脚对着两个少年的裆部狠狠的踹了三下,”啊啊啊啊啊,,,,,别踢啊,,,”两个昏迷不醒的少年立刻清醒了过来。6 j- W3 [% g! D# i& e/ [7 C
   “本少给你们两个小贱逼一个选择的机会,接受我的改造,成为我的贱奴,或者让我把你们的屌割下来 ,在把你们挫骨扬灰,你们自己选吧”
9 Q& G) q9 D/ L5 a! y   两个少年看了看对方,都无奈的选择了臣服,成为萧龙的贱逼性奴。8 W: E2 @: P+ w" \7 l5 |
   萧龙离开把双手放在两个少年的头上,仙气开始入侵两个少年的大脑,可是清除和重组他们的记忆,一边的阿宾则在给萧龙口交,显露出被萧龙改造后无比淫荡的一面。
* r2 s* U# X# V0 G   过了一个小时,萧龙成功的清除和改造了两个少年的记忆。' [& W9 w" O$ T* V% q6 S
   萧龙缓缓放下双手,对两个少年说:“我是谁?”$ t5 o. h3 [1 d
   两个少年异口同声的说到:“我是萧龙哥哥的贱逼性奴,天生就是服侍萧龙哥哥的,我们的嘴和贱逼屁眼就是为了哥哥的巨屌存在的,主人哥哥就我我们的一切。”% c% X7 a6 k; C
   萧龙听玩两个少年的回答非常满意,抱住为自己口交的阿宾开始激烈的接吻,又开始了一场春宵。