新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 昨天晚上第一次尴尬的3P(真实)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天晚上第一次尴尬的3P
' |+ t3 `/ n2 s- h  大家好。因为最近比较忙,好久没有上纯爱了。上次在纯爱发了一篇《我的第17个男人》,当时就说了,如果大家回帖多,我就再把其他的经历也写出来。今天我就把昨天晚上我第一次的3P经历跟大家分享一下。7 A/ z' _! E! B+ y: T

% `6 x, o/ o7 I/ M. {8 v$ N8 P  一直以来都没有过3P的经历,其实也是挺好奇的。以前和我做过一次的一个朋友就联系了一次3P。现在就把我这个朋友叫做A吧。因为我和A第一次做完以后,彼此对对方的感觉还不错,所以约好下次有机会再找几个人一起NP。昨天上午,他给我打电话,说联系了一个人,就把那个人叫做B吧。我问了一下B的情况:30、172、65、1。觉得有点矮,不过别的还算可以,最起码不算太胖,就答应了。我们约定晚上七点半见面,A就用自行车驮着我去B的住所。在路上我们还说呢,A说B以前也没有过3P的经历,他虽然有过,不过就那么屈指可数的一、两次,今天大家本着互相学习的态度一起切磋一下。
9 d7 f7 N, P8 G8 X! M
  q! h. c8 L: N% g: R  转眼就到了B所在的小区了,我们停下来,A给B打电话问具体的地址,挺顺利就找到了。上楼以后,B把门打开,我当时就楞住了,同时B也楞住了,不知说什么好。这要从去年冬天的一次聚会说起。当时他们是一个中年同志群,大家聊了好长时间了,决定在一起吃饭互相也见个面。我并不是这个群里的,也不认识他们,不过我以前认识的一个哥哥,他是这个群里的成员,那天那个哥哥要带我一起去参加这个聚会,我就在那次的聚会上见到了B。当然我们什么也没有做,他带着眼镜,留着披肩的长发,烫成弯弯的,有点艺术家的味道。说实话我不太喜欢这样的1,大家也只是一次聚会,所以没说什么。而且当时都是30多岁的,就我一个年轻的,本来就比较耀眼,就更不敢说什么了。原以为那天过去就没事了,真是没有想到,今天在这里遇见了他。我们当时的感觉别提有多尴尬了。我什么也没说,跟着A就进了B的卧室。B的住所是一个一居室,他正在用电脑画图呢,我和A就在他的沙发上坐了下来。喝了一点水以后,A就开始问B,工作什么时候才能做完,B就简单的收拾了一下,把电脑关了。这时,A提议把灯也关了吧,不然怕一会儿我会不好意思。
5 h& {: I" z4 A; y; [- C3 k9 ~& [; G! G8 d' q9 O
  我呆呆的坐在那里,看着B不知怎么才好。可是A却不知道情形,很快的就把衣服都脱了,只剩下一条内裤了。然后他又走过来开始帮我脱衣服,把我脱得也只剩下内裤时,B才开始脱。我们就这样躺在床上,我躺在中间,左面是B,右面是A。他们两个人开始吻我的乳头,一人吸一个。A也开始抚摩我的JJ,这时B的手也开始向我的私处移去。我看B也在这么主动,这才放心。我伸出手来,也开始摸他们的JJ,感觉都不大,不过A的早就已经一柱擎天了,而B刚有一点硬,接着他们两个人就配合着把我的内裤给脱了。我想:既来之,则安之,他这么主动,我还怕什么?脱……我就一下子把他们的也都脱了。只见B的JJ虽然还软着,可是马眼处已经留出了好多分泌物了。但不知为什么,自从脱了B的内裤以后,B的JJ就怎么也硬不起来了。急得A一直催B:“行了吗?”B笑了:“我只是没有想到是他。”A反问:“你们两个人认识?”B说:“我们只见过一面,没有做过。”我一看既然B都说了,我就也解释说:“我们在一次聚会的时候见过一面,没想到你还真记得我。”B说:“当然记得。当时都是30多岁的,就你一个小孩,当然印象特别深了。刚才你一进来我就一楞,坏了,还找来个熟人。”大家一笑而过。
" Z, E2 [, ]" `- m' X* ~' e# D+ |9 U" X
  过了一会儿,B还是没有硬起来,A就着急了,说:“怎么样?还不行吗?要不我们先做。”我说:“你不等他了?”我看A实在受不了了,就提议让B先去看一会儿G片。B打开电脑,屏幕上出现的是两个我最喜欢的那种类型的帅哥,两个人在做着爱。B自己用手在撸着J8,希望能尽快硬起来,可是好象作用不大。A跟我商量:“要不你去给他口,我在后面插你,这样一会儿我射了,他的J8也硬了,他在接着插你?”我看A难受得实在受不了了,就答应了。我走到电脑桌前,含住B的阳具,开始用力的吸吮,可是还是没有效果。这时A开始用力的插我,虽然B的JJ还是软的,可是我这一次真的体会到了后面挨着一个大鸡吧的操,前面含着一个大鸡吧的3P的感觉是如此的惟妙惟肖,因为要将就B,所以我和A这次就只用了这一种姿势,A开始加大力度插我,而且我的屁眼里感到一阵阵的膨胀感,我知道A就要射了,他的每一次插入都顶到了他阴茎的根部,也插到了我的前列腺,因为我的嘴里含着B的大鸡吧,所以叫床的声音自己都感觉怪怪的,随着一阵阵肉体与肉体之间美妙而和谐的啪啪声,A射了,好半天A都舍不得把他的阳具从我屁眼里抽出来。再看B的JJ还是没有起色,A好象很识相,一边外外面的客厅走,嘴里一边说:“我出去回避一下,免得你们不好意思。”可是B不是因为这个才硬不起来的,是因为见了我而不好意思。我和B一起躺在床上,B说刚才根本就看不进去G片,脑子里都在想怎么这么巧,会遇到我。我听着电脑里G片里两个帅哥发出诱人的叫床声,有种身临其境的感觉。这时,A进来了,说:“我还以为上一你们在叫床了。”最终,我和B也没能做爱。看看时间已经九点了,因为跟我妈说出去散步,所以也不能耽误太长的时间,我和A就走了。真的太扫兴了,本来想好好享受一下3P的,结果却是这样。和A约好以后再有机会找到合适的1再一起3P或者NP。好了,今天就写到这里吧,上次就说想把我在同志浴室的那次经历写出来,结果先写这个了。希望大家多多支持,多多回帖,我会在下次把浴室的经历写出来的,提前透露一点,上次浴室把我吓得够呛,幸亏我跑得快,要不然就差点被那几个老男人给轮奸了。好了,下次再讲吧。
我是首发?
不错不错。。。
.....................
- o1 F/ `7 p% s7 G' L很神奇
``不错的男孩.
好有意思~~~~~~
不错 努力
不错 努力