新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 体院田径肌肉大吊奴,插的主人心花怒放(不定期更新,自备纸巾)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
             一)屌奴的屈服虽然就读不同系所,阿豪和小宝这两个体育场上的健将,其实是炮友的关系。
1 C$ H5 ^$ s  k# u/ N0 J" ^( K  由于两个人需求量都很大,所以只要一没课,两个人就会跑到小宝租的套房里做爱。阿豪是学校田径队的主将,去年运动时还破了十项运动的记录呢!由此训练出来的公狗腰和粗壮的大腿,让他在床上干劲十足,加上他不容小看的十八公分大屌,被他干的人到最后都会求饶。阿豪不断寻觅能够和他相提并论的对手,始终无法如愿,直到阿豪遇到了小宝。
4 w5 U, O6 H" R) U  虽然小宝没有像阿豪那样的大老二,但也不算小,有一根约十六公分的粗屌。, F# X9 L/ o9 N- r6 `
  即使拥有这样的好屌,小宝却热爱当0。小宝并不是淫乱的人,但是他的穴却能够承受他的巨大。阿豪曾经说过小宝的穴不是松软的那种,而是十分有弹性,能够紧紧地包裹住他的老二。小宝说可能是因为每天游泳和重训的关系,所以他还蛮能够控制屁眼的括约肌的。阿豪总是射了之后,在小宝括约肌的刺激下,没几分钟又能提枪上阵。
+ l$ t9 o  V5 h1 w( p  有一天晚上,当小宝骑着阿豪的大屌,不断地上上下下用肛壁磨擦他的老二,让阿豪滨临发射的边缘时,突然停了下来。# y- k4 l, _8 `
  小宝坐在阿豪的身上,表情十分邪恶地问了他一个问题:「要不要当我的性奴隶?」「什么?」阿豪燥红着脸。
4 [' S2 a* E8 r3 o  「我说,要不要当我的性奴隶?你的工作就是满足我的屁眼,而且只能跟我做爱!」「性奴隶都是给人干的呀!」「你只需要当我的种马,贡献你的老二和忠心,我不会干你的!」「这……」阿豪的大屌仍然直挺挺地插在小宝的穴里的。
. z& ^- S; I. f! g2 L  「不要啊?不要的话我就要走了,以后不要来找我!」小宝做势起身,就在括约肌离开阿豪的茎身、只圈住大龟头时,阿豪拉住他的腰。
  S" b- l& S4 J! ]/ Z  「不要走,先让射我出来吧!其它等一下再说!」「求我啊!求我让你射出来呀!」小宝又再缩紧了屁眼。* c5 l' g8 I: A9 K! c1 |
  「让我射出来,我什么都答应你!」阿豪屈服了「说:我愿意当你的奴隶!」「我愿意当你的奴隶!」作为一个奖赏,小宝用力地坐了下去,让阿豪再次感受到他火热的屁眼。而小宝的屌也顺势撞击阿豪平坦的六块肌。. e- U7 O* Q/ H# y% j" J7 T/ t2 @8 T9 C
  「阿阿,好棒!」阿豪忍不住叫了出来。
; C( Z# e4 h3 s  「叫我主人!」「主人!让我射出来吧!」阿豪抛弃了他的理智,因为他的感觉告诉他,他不会再遇到让他这么爽的人了,他打从心里屈服于小宝的屁眼之中。$ Z" @1 L* W! I
  「好!射吧!射在主人的屁眼里!」「谢谢主人!」得到小宝的命令,阿豪放开了一切。虽然是躺着的姿势,阿豪却能够不断挺着腰操着小宝的屁眼。
% V: P1 W: z7 p1 t& S  「要射了要射了要射……」阿豪绷紧了全身的肌肉狂乱地乱叫着,他也感受到前所未有的高潮!没想到解除了内心的限制,屈服于一个0号之下可以让他得到比以前强烈的快感。
! W. f, e, K8 z1 t" ^1 h  一道又一道的阿豪精液射在小宝的身体里,像是签下了一个契约,以后不能再干其它人了「恢复理智了吗?」等阿豪射完后,小宝对他说着,「你真的想清楚了?」「嗯!」阿豪点了点头。虽然高潮已过,心却早己束缚住。「我以后都是你的了!」「很好!我要你再硬起来,现在该满足我了!」阿豪原本担心要过很久的时间才能再恢复的,但是一听到主人的命令,身体却不由自主地运送血液给海绵体。
; ^0 m- _4 _) A2 U. i- B, R  「真棒的种马!」小宝感觉到阿豪的巨屌又再次在他的屁眼里变大,开始慢慢地骑着他。0 Z! K7 @( F( A3 M& K; e
  小宝也感觉到阿豪的大龟头不断地刺激着他的前列腺,虽然从一开始到现在都没有用手打枪,却让他滨临射精的边缘。- \2 H% k4 v6 c( \
  「把嘴张开!如果我射到你的脸,就把主人的精液吃下去!」阿豪照着命令把嘴张开,等待主人的发射。
, I& [6 h4 s1 G" m; B) v  「要射了!」小宝用力地骑着那巨屌,开始射精。/ I  G  {/ n! l' u. o& ]
  第一道果然射中阿豪的头发,从脸上画下一道精液的线,落到阿豪的口中。第二道、第三道也不徨多让,射在他的胸肌和腹肌上。阿豪也善尽奴隶的责任,再次挺腰往上顶,小宝的肛壁受到这样的刺激,又再度射了一道浓精到阿豪的嘴里。
$ L/ B% ~# E) D- C0 D  「你好棒!」小宝摸摸阿豪的头发称赞他的表现。
& Q) M1 M: x; p, o4 S0 p  「不过,今晚你要再射个几次才能休息!」小宝冷冷地说着。* f/ N" f& e( [6 }2 Q& G6 h$ V4 I
  阿豪闭着眼睛,既期待又害怕地点着头。
好像看过
好文!!!!!!!!!!
楼主也是闲的无聊的狠.
有趣的设定
这个是老文了吧
还不定期更新,当宝一样,多老的文了。
不是特别能明白这种,我感觉奴都是被干的
这是老文,直接转发的,太匆忙了没改标题,不好意思
确实看到过,不过似乎到第九章就断掉了,希望能在楼主这儿看到完整版~