新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: calvinxx

[S&M虐恋] 试论《偷情的bf》、《痞男把男友玩成狗》反映的贞节观

请问lz能否详细的分析一下圣哥么?原作对他的心理交代太少,而且侧面描写也是虎头蛇尾,原著里关于他的结局更不用说了,并不是太满意,直接没有交代。但我个人特别喜欢他,他简直是我这篇文的撸点担当……希望lz能详细分析他,并给出他的真·结局的一些比较详细的预测……谢谢!!
- B3 p* j9 A6 c) \+ P3 R(我现在看到分析圣哥的都能硬到受不了,实在太喜欢他了,莫名其妙的喜欢!)
不明觉厉。' Z2 J( Q2 z* o: o. H
小说而已,看了撸一撸开心就好。

回复 39# zhuzhuxia124 的帖子

可以发我看看吗
原帖由 东京月光 于 2016-1-6 09:07 发表
8 {  _3 F5 `8 a4 F" h$ K& t3 C1 H请问lz能否详细的分析一下圣哥么?原作对他的心理交代太少,而且侧面描写也是虎头蛇尾,原著里关于他的结局更不用说了,并不是太满意,直接没有交代。但我个人特别喜欢他,他简直是我这篇文的撸点担当……希望lz能详 ...
* X+ I8 v9 s0 O! ?' |* p9 i; J
我可能会写一个圣哥为什么向谢志勇屈服的番外,把我的研究结果体现出来。
% O1 v1 G/ k  Z  p* Z5 U不过没谱。😄

回复 44# calvinxx 的帖子

求全本
期待大宇和圣哥的番外
楼主也是蛋疼。。这个小说本来就是想赚钱的瞎鸡巴写的没有逻辑性的小说,有什么可以研究的。。几个人物之所以这个结局就是因为作者事先想虐读者,然后赚钱。。如果让读者高兴了,就不买小说了。。先树立一个男人大宇,然后大宇成奴,再树立一个男人圣哥,然后圣哥成奴。。。都是为了虐读者的。。。楼主应该研究下读者心理学就明白为什么这样了

回复 40# zhuzhuxia124 的帖子

求全文,帅哥,发我邮箱吧,[email protected]。跪谢!
阅读理解,请分析该篇文章的中心思想,以及作者想要变得意义

回复 55# yeyujibei233 的帖子

😄宗教学