新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: calvinxx

[S&M虐恋] 试论《偷情的bf》、《痞男把男友玩成狗》反映的贞节观

说的特别好!
楼主好厉害
看文只为了撸~所以不用太在意的~不过说起偷情bf全集我都買了,說真的只建議1-5之後的感覺作者的肉戲越來越敷衍感情戲越來越多orz.擼文只為了擼而存在,太多感情感覺就有點不倫不類了。o

回复 12# hakkai0810 的帖子

说来惭愧我没有看到完整的《偷情的bf》。
: Q6 e- v' I+ t& ~" _6 ?因此有时会分析猜测一下结局,也是写这个论文的一乐。/ J+ ^) d( s- l- z
到时欢迎您来帮助验证一下。哈哈
厉害 很少见这样的分析
不是为了吸引眼球吗
楼主好厉害的样子,继续
这两部作品都不怎么喜欢看……倒是作者的分析挺特别的,哈哈!
真是厉害 回帖支持
性的存在与吃饭是一样的,日常饮食就像正常的关系,吃好的就像传奇故事里的关系,吃更好的就开始脱离正常人的想法,食不厌精,脍不厌细,饮食之道无穷无尽,性的快感也是水漫长堤无边无际。# x* o& ?  {+ ^6 k
通过威胁,欺诈和暴力等手段达到凌虐的目的,本身就不是为了求得,而是为了毁灭,用镰刀割去心中高挑冒尖的杂草,这样的人是对常规下他我塑造的不满足而用风箱燃烧本我的一种狠戾,类似武侠小说中的天魔解体大法。9 Z2 ~$ E  D6 S4 I# P* M
虐的关系生成,就自然产生高下,如同名声,职位,工作,身材,容貌等社会自然产生的高下一样,虐好似血战玄黄,皇帝被砍头,富豪破产,高官落马等都存在虐的心理,但高下随事时而转,受生老病死所限,虐而被虐就形成一种循环。瓦罐不离井上破,将军难免阵前亡,常有虐的心理在身,就如同在刀尖上行走;常施虐的行为,就如同拆骨割肉大耗身之本源,以为虐人实则虐己,如此施虐者成受虐者就不难理解了。