新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 亲身经历,被bf损友骗奸

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人真实经历,这段经历很奇葩都没敢跟前bf说,本人健身翘臀公0,23 176 60 0。之前谈的bf学服装设计的,没我帅但身材了得,唯一缺点是他恋聊且有点sm倾向,而我那时候清纯,都不愿意陪他玩这些,渐渐的被他冷落发生矛盾,有次闹得挺凶要分手。我心情不好发了朋友圈,结果被bf好友,称为阿凯吧,看见了,阿凯也健身,但身材没我好,不过比我高,180 27 65 1。他就说出来陪我诉诉苦,结果把我带去了武汉浪漫酒吧,在那一边喝酒一边聊天,我也心情不好,对他也没有防备,被他灌了好多酒,我本来就不能喝。后来邻桌碰到了阿凯的几个朋友,就拼桌一起喝酒玩真心话大冒险,总感觉他们趁大冒险吃我豆腐。后来玩到一点多我回不了学校,阿凯就带我去开房睡,说不碰我,我头很晕其实心里还是渴望跟他来一炮的,毕竟我bf都两个月没碰我了,但是内心又挣扎觉得对不起bf。到了酒店我先去洗澡,之前阿凯给我喝了点冰红茶说可以解酒,现在想真是单纯,那里面绝对有药。我洗澡时候越来越晕差点晕倒,好不容易出来发现刚才那桌人都来了,都是25左右的年轻血气方刚的色1,加阿凯一共四个人,然后那晚他们就给我塞了0号,有个人还hi了几口,跟我接吻度到我嘴里,那是我第一次也是唯一一次 hi,当时但不知道是什么。后来我也不知道他们洗没洗澡,就四个一围着我摸我。我当时被下了一点药,用了0号,又hi了几口。简直骚哭了,估计0见了都想操。阿凯先帮我开了嫩穴,他掰开我的翘臀从正面操进来,当时真是感觉穴里被他撑开好舒服,一抽一抽的,他开始狂草我,其他一有一个口爆我,另外两69。阿凯边操我边在我耳边嘟囔:骚逼,早就想操你了,你老公傻逼放着这么好的逼不操,便宜了我们这帮禽兽了,还跟我装纯诉苦,我看你就是来送逼的。我当时也没力气挣扎了,被干的直哼哼,嘴里不停被深喉。阿凯像个野兽一样操我,把我撞得直往床头退,都不知道他哪来那么大欲望,好像我只是个充气娃娃。一个姿势干了45分钟,换那个口爆我的1干我,他从背后压着我,箍着我脖子,手抓着我头发干,还在我耳边说:骚逼,这逼真鸡巴滑嫩,比你老公的还爽。我当时爽哭了,听到他说这个突然更兴奋了“你干过我老公?了”“哈哈哈,骚逼,你老公以前做0你不知道吧,我们还轮过他,下次叫他一起来啊,让你看看你老公是不是比你还骚逼,贱逼,操!操!”后来的事情就越来越疯狂了,我被摆成各种姿势满足四个野兽,身上都是黏黏的汗水,嘴里都是他们的口水,胸肌和屁股上都是抓痕,特别是屁股,各种爪子印,乳头都被咬红了,窗台,沙发,厕所都做了一遍,当时真是爽爆了,后来他们要我跪着,三个人在厕所射到了我脸上和嘴里,还不让我吐出来,我吞下去后瘫软在浴缸里,挣扎着站不起来,这时阿凯自己一个人进来,把我扶起来,我以为他想帮我洗洗,没想到他摘了套就从后面操进来,我扶着墙求饶:“阿凯别啊,带个套!要不别干了我腿软”阿凯反而兽性大发“别逼逼,装什么清纯,昨晚发骚时候让他们无套内射你怎么不叫他们戴套,我是看在你bf面子上带的套,现在老子要射了,给我接好,骚逼”。我就这样又在浴室被他干了二十多分钟,被他射到了逼里。后来他们中午都回去了,阿凯帮我续了房费,扔我一个人在宾馆睡到下午,我才起来洗澡离开,后来我就跟bf分手了。可是回想起来还是非常刺激!
艾滋后就更刺激了。。
不错加油
很真实,很刺激
7 Y' U1 `  V% H# l% U0 K这种被侮辱的轮奸估计让你爽上天了
真混乱……
好刺激
不怕得病????
全屏看到第三行就不想看下去了,婊子活该,鉴定完毕
看的我热血沸腾的,下次带我一个呗
挺刺激。哈哈哈哈哈哈
不错哦,和激情
武汉的留个联系方式
回复了在看
确实有点奇葩,不能接受这样的事实。不过感觉你还是有那样的想法,不然不会那么晚还在那里喝 。
听着是很刺激啊
后来肯定经常被干吧??哈哈
你有联系方式么 武汉的
武汉有那么乱?
亲身经历啊?这么牛
写的不错