新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: axa0009

[原创] 谁能告诉我们什么是爱———与美国退伍兵的那段往事

楼主继续啊,不要太监了。。。
挺啊,赶紧写吧

谁能告诉我们什么是爱———与美国退伍兵的那段往事

我并不想回答他这个问题,其实修不修下体或者结不结婚这种纯粹的私人话题也只有在很亲密的朋友间会讨论。但是我的心里又莫名有些高兴,我想他是把我当成朋友了吧。这样的人说实话在美国人中很少见,在美国大部分成人对他人其实只是表面礼貌但相互之间其实很难交到可以交心的好朋友,不过这也没什么不好,只是文化差异而已。像他这样的,我猜应该是居住在偏远地区的华裔移民的第二代,不像从小生活在类似洛杉矶或纽约这样的中国移民到处都是的大城市。因为在大城市生活的大部分中国移民对于国人(或者说新来的国人)是持有一些些反感态度的,其中混的好的会看不起或者防范刚来的菜鸟,混的不好的会嫉妒新来的国人的越来越年轻和有才华,原因真是多种多样我并不想多讲,不过,海一还保有着对来自祖国的人的热情和好奇,这样的人我在加州几乎没有见过。' c3 s* r7 g' |

; y& y. P0 \/ ?. i“怎么修啊?难道修成一颗心形?或者弄个十字架让人看到你那玩意之前先膜拜膜拜?”我也逗逗他,“我自己一个人过又没有女人,当然怎么舒服怎么来了。”我说。他愣了愣,突然大叫一声:“不会吧你竟然没有女人?你不是在读大学么,这怎么可能?”说罢还露出一副不可思议的表情,“我在大学的时候那可是。。。。。”我猜他应该要开始显摆他自己年轻时候的情史,便立刻打断道:“大叔,我们学校很忙的,一天到晚累到吐血,哪有空想这个问题?”我真的不想继续讨论这个话题,由于西方媒体的恶意宣传,过分且片面的强调亚洲男人生理上的某些特点导致亚男在这边不是很受女生的欢迎,这个话题稍稍引起了我的反感,“再说,您身材这么好,根本都不比白人黑人差当然是女生眼中的香饽饽,我可是整天啃画板和电脑的人,怎么跟你比?”我有点不爽的说道。大家都沉默了几秒,我回头看了他一眼,海一看着我没有说话,气氛有点尴尬。我走到厨房的吧台前打开咖啡机,“喜欢什么咖啡,我只有从星巴克买的这几种。”我给他看桌上的几包咖啡豆顺势转移话题。“我。。。喝水吧,不太喜欢咖啡。”他说,“其实。。。我不想冒犯你啦,不过我之前上的是社区大学,课业都很简单,时间很多,所以。。。唉,反正是不能跟你比。”他声音小了许多,突然又大声起来,“不过我也好多年没有女人啦哈哈,跟你一样也是光棍啦。”两条光棍的偶遇这种事情也值得你这么开心?看来我真是遇到奇葩了。他跟我这五年来接触的人都不同,我的生活之前都是工作和学习,面对的不是要求严格一脸严肃的教授,就是整日埋头苦读拿命去拼成绩的学霸同学,或者只存在在公司Email中下班之后立马消失的同事,而且自己本身也比较闷不善交流,如果不是昨日的偶遇,我想海一这样的家伙无论如何都不会跟我有交集吧。 我给自己做了一杯咖啡,给他拿了一瓶矿泉水,两人就坐在阳台的小桌边看着渐渐升起的日头你一句我一句的瞎扯,他说他在美军服役过,具体什么军队并没有多说,父亲是中国人,母亲是巴西人,他会说葡萄牙语和西班牙语,中文是小时候跟爸爸曾经在中国住过一段时间学的,他自己长得更像父亲,明显的亚裔面孔,但是皮肤是稍浅一些的棕色像母亲。他还问了我的学校和我的家庭,我很惊讶他他并不玩游戏也不多看电影,说是部队生活要求严格。我也问了他为什么离开部队一个人来这边闯,他并没有多说,只说世界很大自己想换一种生活之类的。
9 S; F% ?! z, j+ s1 @* r  M7 U
! t) V5 P) P* M4 z* Z聊天的时间过得很快,转眼都快九点了。突然发现我们竟然都忘了早餐这回事,可是我家的冰箱里除了一些速食品和鸡蛋还有一点生菜之外几乎什么都没有,我一个人大部分时间在学校食堂或者公司解决,如果周末在家也就是叫外卖,很少自己动手做饭。没想到海一这种糙汉子竟然拍拍胸脯说包在他身上,想从我如此贫瘠的厨房中活生生的变出了两个人份的美式早餐。我当然也没拦着他,本来我也饿得不得了,既然有人给现做,谁还会再饿着肚皮开车出去找饭吃。
1 d- c: p7 \3 H% H, ^) r* R) T# }7 Z' L( m$ f0 \: p& O! U  a8 O
他一边感叹我作为一个中国人在吃的方面怎能这样不讲究,一边熟练的开火切菜一副大厨的架势。他在煎蛋的时候怕是脏了衣服直接裸了上身,背后露出了几道淡淡地伤疤,看上去好像是刀伤但我也猜不准,我想可能是部队训练造成的吧。其实我在学校也画过不少人体写生,但是从来没有见过如此漂亮有力的肌肉线条,那些模特们虽说也都很专业,但是毕竟是健身房刻意练就的身材,实在无法相提并论。小麦色的皮肤上泛着些许汗水,他的皮肤很好,有些磨砺过的粗糙感,但是较深的肤色使其看上去好似奶油巧克力一般平滑,皮下每一块肌肉随着他的动作起起伏伏,好像一台精密但是结实可靠的机器。我看的有些眼迷,心中不知是羡慕还是什么别的感觉,竟然想去摸一把。他突然转过身来,把平底锅里的煎蛋小心的放入盘中,抬眼看到了我失神的样子,咧嘴一笑,“怎么了,没见过男人做饭?看这个牛油煎蛋弄的怎么样?一点都没糊哦哈哈”一口大白牙,带着阳光的味道,哦,不对,是煎蛋的味道正冲我傻乐。: A, g* ?4 y  R

$ r( J& k& s( j$ P9 ]0 c我还没来及反应过来,这家伙估计也是因为太过得意显摆的有点过,拿锅的手扬起的太高,突然油锅里放多了的剩油撒到了桌子上又溅了他一裤裆。“啊~~~~~~!F**K!”他大叫着扔下油锅拉开裤子,油水不仅仅弄脏了刚刚洗好晾干的外裤还竟然把内裤也渍了一大片。“啊!!!还好刚才把裤子穿上,差点变成油炸小鸟”明明一副痛得不得了的表情但嘴上竟然还有心情开玩笑!那条裤子可是刚洗的啊,等会还要穿去面试呢!不过裤子应该不是最重要的,我立刻拿了湿毛巾给他,“快去卫生间洗一下,烫到皮肤了没有?”我手忙脚乱的到处找以前晒伤后买来的芦荟膏,一边问。“有没有香油啊,我爸说烫伤了抹一点香油就好。”我貌似听到了自己脑中某根东西咔嚓一声断掉了的声音,看着他一边脱下外裤一边用另一只手撑起内裤, “是这个吧给我抹一点好不好。。”我特么就这么眼睁睁的看着这货以迅雷不及掩耳之势迅速拿起一瓶辣油倒在手心正准备往自己内裤里塞,“等下!唉!那是辣椒油!你不识字啊!”我大叫,说话间这货竟然已经把手塞到裤裆里了。8 L9 _2 d+ C" C3 e) t* d
9 {7 c- `+ U9 w7 H+ t# j6 `
“啊~~~~~~~~!!!!”撕心裂肺的一声惨叫吓得我差点滚地上,我小时候曾经干吃辣椒味的方便面后不洗手,然后小便的时候。。唉,那种感觉是个男人都受不了啊。但是,这货,竟然先被热油烫伤再被涂上一层辣油。。。。。这尼玛是作死的节奏啊!美国很多ABC学过的中文,因为长期不用,多数是只能说但其实不识字的,更别说写了。不过你货看不懂好歹先问清楚吧! “我看这个颜色跟我家以前的香油不是一样的吗。。。”他一脸蠢萌加抽搐的表情,可怜的像是被主人踹了一脚的狗,一只手上还有麻油,另一只手撑起裤子,还低头看着自己的那话儿,“我咋感觉。。被火烧着了要爆炸一样。。咋整啊这玩儿。。。。我还没孩子呢。。。”我看他都快哭出来了,不过我也找到了芦荟膏,“你先去用冷水洗一下吧,再抹上这个。”我正转身递给他,看到他一边把沾满辣椒油的手伸到水池里,一只手一把把内裤脱下来扔到一边,弯着腰岔开双腿让那玩意啪的一下弹了出来。足足有一巴掌长的东西,在辣油的刺激下有些充血,粗壮的根茎上布满突起的血管,鸭蛋一样的龟头泛着紫红色,两颗沉淀的卵蛋好像被镀了一层古铜色。他一边洗着手一边低头看着自己被烫伤的宝贝,阴茎的背面一片红红被烫的痕迹,“我是说,,,你,,”我感到自己耳根发热,本来想说是我的意思是让你去卫生间去洗,你怎么在厨房就直接甩起来了呢,不过话还没说说出口,就见他一边哀嚎一边用冷水搓着自己的下体,“啊。。啊。。。爽。。。。爽啊!”
我拿出湿巾沾了芦荟膏递给他,被烫伤的位置好像已经有点红肿,让他的宝贝本已傲视群雄的体量又大了一圈。他岔开两条粗壮的大腿,肚脐下一条黑色的体毛连到下体,能看出是修剪过,私处大约一厘米长短短的黑色毛发更加衬托出了他的壮观和力量。我这国内的时候,在公共浴室或者泳池也见过不少身材健壮的男人,虽有长有短形态不一,但是无非也就是那点东西,从来没有被惊到过。在这边的健身房更衣室更也有见过不少白黑棕各色大鸟,但凡肯亮出来的也都是至少有点货,不过因为我的审美仍然倾向于亚洲人,看他们好像是外星人一样,只是偶尔唏嘘,但也从来没有想多看过第二眼。像海一这样完美的亚裔脸庞加上好似希腊雕塑一般高大健壮的身躯,更有这体量傲人的下体,也只有在梦里出现过。看着他用芦荟膏擦拭完毕,紫红色的肿起仍然很是显眼。“唉,这下连内裤都没得穿了。。。”他说。“早知道就别显摆了啊,甩什么甩啊,又不是厨艺真人秀。”我说。
- f" K& f' E. B: v他虽一脸无奈,竟然还真动了动胯部甩了两下,又一副乐呵呵样子冲我笑:“小兄弟真不好意思,你有没有裤子可以借我穿一下啊?我总不能真这样在你家甩来甩去吧,哈哈”竟然还会觉得不好意思啊,唉,我的内裤给他肯定是不会合身的,于是我就起身拿了一条宽松的耐克篮球裤给他,“估计只有这个你才能穿上吧,内衣真没有合身的。”他接过篮球裤,刚套上就又拖了下来,可能是摩到了伤口。“唉呀,疼疼疼。。。”我的尺寸是M码,他的应该至少是XL,虽然也是宽松版的裤子,但还是会被他粗壮的大腿撑起来,海一本就有点勃起的中腿处自然也会被蹭到。“算了,你先别穿了,我去帮你拿一些烧伤膏涂上,一会不疼了再敷上纱布吧。”我说,“再说也没人看你。”我转身又去找烧伤药,心想今天早上到底是撞了哪门子邪,昨天刚认识的人还不到24小时就直接脱光在我的客厅里转悠了。海一倒是也没在意,只是稍微有些不好意思的坐在餐桌边,“唉是我不好,其实我也好几年没做饭了,以前弄煎蛋总是会把里面的蛋黄弄破,这次真的弄的很完美啊,你看。”说着还指着盘子里的煎蛋给我看,我找了半天也没找到烧伤膏,那种东西都是几年前从国内带过来的早不知放到哪区了。“先吃饭吧,等会再说,我也不是很疼了”他招呼着。我肚子咕噜的叫了一声,刚才被他这么一折腾真是饿到前心贴后背。闻着早餐的味道也有点受不了,赶紧拿了筷子就坐到他对面。 正准备开吃,一低头鼻血差点喷出来, 我的餐桌是透明的……那家伙双腿间竟然在我低头时一览无余。

回复 53# 章腾 的帖子

谢谢支持 纯肉文太多了 我只是想说说自己的小故事,当然之后还是有不少肉呵呵

回复 39# choulouer 的帖子

谢谢支持
应该不是小说吧,感觉很像天涯的一些纪实性文章,楼主更新的节奏也够快了,开心啊。楼主其实也可以把文发到天涯和更多的人分享

回复 63# 怎曾 的帖子

谢谢支持,是有这么一段故事,记忆深刻,也过去很多年了……经过一些杜撰修饰就改成了小说,希望大家喜欢
期待~
支持继续写下去