新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 谁能告诉我们什么是爱———与美国退伍兵的那段往事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那是去年夏天的故事( }; T& Q/ F3 B

. O, n1 u4 i( b% y本人是一名留学生在美国加州一所设计学院读书,他叫海一。. V" u  H  b. u( P% q

- p; B+ V9 V. ?9 g5 m5 z, M海一刚搬过来这所公寓的时候弄出了很大动静,全套的哑铃,各种健身器械,叮叮咣咣一大堆,把电梯堵在停车场好半天。
  e0 T4 {8 X. }7 B' `: x& }; X4 w0 M1 A# C4 m% e0 p  \
那天我正好有个很难搞的课,各种作业准备到了快上课才出发,等了半天电梯还没到,听到电梯井里传出一阵阵响声就知道一定是有人在搬家。心里想着肯定是老墨的搬家公司,为了省力非得把电梯塞满才罢休。于是抱着大包小包一路小跑走楼梯绕道到停车场,路上想好了一大堆刻薄的句子加一肚子气正准备爆发,突然从被堵起来门的电梯里闪出一道迷彩色黑影,矫健的一跳正好躲开从快被塞爆炸的电梯里掉出来的东西。这才看清这个家伙,上身迷彩小背心,下身耐克篮球裤,浑身腱子肉,身高大概180左右,肤色有点深,闪着汗水的光泽,正在一箱箱的往电梯里塞东西。 看到我黑脸过来,竟然咧嘴一笑。一串各种对不起加上比加州夏日的阳光还刺眼的笑容和极具压迫感的身材。。。好吧,气顿时消了一半
; R+ {8 i0 O5 k7 y( w, \
. v) w1 s+ l8 [/ E# ^) s& G' t虽然在美国高个子肌肉男见太多了根本无感,但是这样一张帅气阳光的亚裔脸,还能配上如此身段,真是很少见。忍不住问了一句:“中国人?韩国人?搬进还是搬出啊?”  没想到对方竟然一愣,可能听出了我带着中国味道的英语,操着一口普通话,带着一点点湘西口音回答道:”哎呀对不住啊大兄弟,我就一个人搬家,怕东西丢了所以想一次都弄电梯,耽误你事了嘛?对不住啊对不住。。。“ 听到熟悉的中文,虽然他湘西口音带着一股莫名其妙的东北味,但是对方的礼貌的问候和开朗的笑容已经让我的气完全消了。迫于时间紧张,就随便应付了两句就赶去上课去了。 一路上虽然很堵,迟到被教授损了半天,但是心里还是有种说不出的小开心,一整天竟然不停地幻想再次相遇的情景。* e, G* X: l! g; e1 ~
: `+ W3 i( Y9 |% P2 k0 L
课一直上到晚上11点,拖着一身疲惫加上快睁不开的眼睛,刚进家门,一头滚在沙发上,正想就这样睡过去好了。 突然,楼上传来一阵阵响声,好像重物不停地砸在地板上。美国的公寓大多都是木质结构,虽然铺着地毯,但是偶尔平时一些走动和邻居大声说话也都能听得到。我在这个公寓住了快四年了也从没在晚上听人这样闹过。但我也不是那种爱生事的人,想想如果也是偶然掉了什么东西也就算了,可是那声音却一直持续了近二十分钟也没见停下的意思,忍无可忍的我终于决定要上楼看看是谁半夜在拆房子。 真是意料之中,还没走到门口我就看到那户人门口的一堆还没来得及收拾干净的搬家用的纸箱子。还没走进就看到他从门里探出半个后肩,正是那件迷彩背心,正在把箱子往出扔。走进一看,这货竟然只穿了个宽松的平角底裤站在门廊内背对着我在收拾东西。结实的臀大肌随着动作被底裤勾勒出阳刚的曲线,健壮的大腿上有一层黑色但并不是很浓密的绒毛,矫健的小腿肌分明的好像雕塑一般,一双至少46码的厚实大脚上穿着人字拖,每根粗壮的脚筋和突出的血管都在炫耀着主人的力量。 我在背后咳嗽的一声提醒他我的存在,“这么晚还在收拾东西啊,要帮忙吗?”。。。。真是为自己感到羞耻,本来准备好的一堆质问瞬间都不知道哪去了。他回头看到我,一抹汗水,又是一愣,接着又是标志性的阳光咧嘴笑,"啊原来是你,还真有缘,原来是邻居啊。我叫海一"  我心里想邻毛居啊,老子是你楼下的,你妹半夜拆房子吵死我了你是要死么,看我明天不投诉你货。。。 可是,面对那张脸,嘴上却很怂地说:“不是邻居,我就住楼下,听见你这里搬家想来看看需要帮忙吗?” 没想到他竟然一点也不客气的说:“好啊好啊,帮我把这些箱子扔掉吧,谢谢啦。”   我去这也太不客气了吧,好歹也是第二次见面,不过回头想想也是,他这样的应该不是从国内过来,而是从小生养在美国的ABC,虽然嘴上会讲一些中文但是其实骨子里是美国人的直性格。虽然我是土生土长的中国人,但是有时也不喜欢有些人说话拐弯抹角假情假意的样子。 既然自己都送上门来了,就干脆好人做到底吧。 弄了快半个小时,终于把垃圾都收拾干净了。也顺便仔细看清楚了他那张脸,短寸头,短短的络腮胡,看样子大概也就三十岁左右,国字型脸,一对剑眉很粗很浓,嘴唇比较厚声音浑厚带着点沙哑,眼睛很有神,笑起来有一股阳光的味道。

回复 108# 绿城风 的帖子

不会不会 只是偶尔需要等 争取两天更一次
断更了这么些年。。真是太抱歉了。可能已经没人在关注这个故事了吧。。但是只要帖子还在,我就一定会继续的。

谁能告诉我们什么是爱———与美国退伍兵的那段往事

我脱下衣服放着热水正准备好好地泡个热水澡解解酒,刚一只脚才进入澡盆,突然又是一阵貌似有点熟悉的有力敲门声,让我无比沮丧的裹着浴巾一路小跑去开门。0 a. S2 l% P6 g5 u! R4 }7 i3 l
“是我,海一。”门还没开就听到那货醉醺醺的声音。我想这家伙八成是来拿早上扔在我厨房的内裤的,就躲在门后打开门直接把内裤递给他,“东西在这里,还有啥忘了的么?”我探出个脑袋问他,“这 …… 我没带钥匙 …….”他尴尬的笑笑,有点呆傻地看着我,嘴里一股子酒味,手上捏着内裤站在门外,一副被赶出家门的落魄醉汉的样子。我突然想起早上他就因为没带钥匙在我家混了半天,结果因为面试就忘了去公寓办公室让人给他开门,然后一整个下午到晚上我俩都在健身房和饭店,根本就忘了这件事。这会都快十一点了公寓早都下班了而且又是周末,本就不是很负责的公寓管理员的电话也打不通……海一这货看来又准备在我这里蹭一晚了。
& d. f& ?# ~% x0 g; Z* Y# l: x# G& [  a4 h: v' J
我只能一手扯着浴巾打开门让他先进来,这货道了几句歉就开始借着酒气愤愤的骂那个不负责的管理员,还拍着我的肩膀说什么哥们义气,一边称兄道弟一边感慨没有我这个哥们他是得流落街头了什么鬼的。看着这个大块头毫不客气的一屁股滑进我的沙发里,嘴里还嘟嘟囔囔的说个没完,我也真是醉了。0 N: D" D- A4 @  B3 d; j
  [0 D- o# f$ t$ G1 g9 j. k
“你……这是要洗澡啊?那你先去吧,我歇会……这酒后劲还挺大啊哈哈哈”他看着我说。“那你先躺着吧,我洗完你也去洗洗吧,酒味真大。”我想起浴室的水还在流就没多理他,自己先去泡澡了。躺在浴缸里的感觉真好,这个公寓有个独特之处就是给每个单人房间都配有一个饭店情侣间才有的那种宽大的双人浴缸,打开水疗开关,一股股冒着泡的热水冲洗着全身,今天在健身房跟海一一起练的比较多,浑身的酸痛正好需要这样好好解解乏。我躺在浴缸里打开刚才拿进来的ipad挂在浴缸前的墙上放着冰与火之歌,一边泡澡一边追剧的感觉那叫一个爽。我浑身酥软正泡的舒服,突然浴室的门被打开了,海一那家伙一边脱裤子一边嚷嚷着哥们我快被憋炸了啥的打开坐便盖子就准备小便,我心中顿时犹如一万只草泥马奔腾而过,那马桶就在我浴缸靠头的地方旁不到一米啊啊啊啊啊!!!!!!!!你丫敢掏出来我特么就……我激烈悲壮的内心戏还没演完,只见一根粗大的家伙直接弹出来在我面前对着坐便器开始壮烈的喷射,那家伙的主人还一边发出解脱般的哼哼声,“啊~~~~~爽!!!”
+ B8 p5 y9 J7 E- l/ F0 f! Z+ i* A' P“爽你大爷啊让不让人活了!!!你妹你能不能别使那么大劲都尼玛溅到我脸上了啊啊啊啊啊啊!!瞄准点好不好!!!呸呸呸!!!”* D' d$ N4 k" Y9 D% d' q0 B1 ]
$ G, G, _+ G* M5 E
我忍着要把这货当场阉割的冲动从浴缸里站了起来,正准备一拳直捣那家伙脸上,他突然好像看到鬼一样看着我,然后哈哈大笑起来,“唉嘛你这是咋啦,扮龙虾么,哈哈哈哈哈哈。”我看着一屋子的热气顿时也有点头晕,可能是喝酒喝多了竟然也没感觉到浴缸的水温, 身上火红火红的真跟熟了的大虾一样。我正准备骂回去突然脚下一软头一蒙眼看就要一个趔趄一头插进坐便器里,被海一一把扶住,“唉呀呀,你看看你,咋喝那么点酒…就成这个德行了。”他扶着我走出浴缸坐在坐便上,一阵门外吹进来的凉风也让我瞬间清醒了一些。海一弯腰打开浴缸的冷水开关,一边扶着我的肩膀,我刚才从浴缸中失足弄的他一身都湿了,看着这家伙满脸通红一身酒气% j% a: E. J" d  Z* M5 |# k- j' ]
却也是镇定的样子,看来我的酒量也真是拿不出手了。“其实以前挺能喝的,来了这边整天要开车出门,再说大部分时间也是一个人,几乎都没有碰过酒。”我有点羞愧的说,“你也进去泡会吧,我去换衣服”
7 P1 Q0 U& ~( f( \3 a% B
2 X+ }( ]! E  B7 x5 W% h9 ^/ f我起身准备走出浴室,突然眼前又是一蒙脚下差点再次摔倒,海一看着我的样子笑着让我别动了坐着休息会就好,应该是因为再过热的水中坐着泡太久的缘故,血液都流到脚下了。听着他像是胡扯但貌似又有点道理的分析,我也嘲笑着自己的失态。海一一边脱衣服一边说着他当年是如何能喝如何在某国喝倒了多少个毛子啥啥的,我心想你货也真是见个梯子就往上爬太不害臊了吧,但是心里又有点喜欢他这样的开朗乐观的性格。他三下五除二就脱光了自己的衣服舒舒服服的躺进了浴缸。经过今天早上的躶体早餐和晚上的聊天我也已经完全不在意他在我面前躶体了,更何况我自己也是一丝不挂。

谁能告诉我们什么是爱———与美国退伍兵的那段往事

我本能的转身想跑,只见一只粗腿不偏不倚正好绊到我腿前,右肩膀又被一只大手向后一掰,整个人就仰面朝天向后倒去,说时迟那时快,海一另一只手在我的腰间又轻轻的捞了一把,整个人又被翻到了床上。唉,真是不作就不会死,我还没来及怎么后悔,双手已经被他像钳子一样用一只手锁在头顶,而这个家伙竟然整个人骑在了我的肚子上。大腿间那对毛茸茸的蛋子在我肚皮上蹭的我哭笑不得。 “啊,痒死了,海…海一大哥,对不起!”“竟然搞偷袭,你昨天说要跟我一起去锻炼的吧,好,现在就给你拉拉筋。”我的肩膀和胸骨被他这样一扯,竟然还发出咔咔的声音,好像真的被拉长了一样。他另一只手也没闲着,在我的腋下使劲挠,一边坏笑着欣赏着我得的酸爽样子。。。" l- |- p1 c" {+ E. {! Y/ Q
$ a3 x( B/ o9 J/ k! k2 h/ M% i4 O" C
周日的早晨,在我的求饶声和他的暴力淫威之下,过去了一大半。一顿简单的早餐后,我又被他强拉着去跑了个五公里,虽然回来身体还是很累,不过整个人却感觉精神了不少。海一的公寓门要到明天才能打开,但是周一他就要去健身房上班了,下午我就开车带着他买了一些去健身房工作要穿的衣服,在这个小城的景点到处看了看,一折腾一天又过去了。晚上在家附近的小酒吧里,不知名的小乐队唱着六十年代的情歌,他说着军营里的故事,我讲着在国内骑车旅行中的笑话,啤酒烤翅,爽朗的笑声,那一瞬间,好像这几年的辛苦劳累,都可以忘的一干二净。. z: i8 f1 T7 {/ ~
) f& L0 ~4 U( i7 `# |5 J
“你退伍之后去了哪里?”我随口问道。我们走在回家的路上,带着点微醺。海一的脚步稍微迟疑了一下,答到:“啊,去了不少地方。。。”海一含含糊糊的说道。我看到他的眼睑低了一下,也许是不想多说吧。“你说了那么多关于你的战友和部队,既然军队的生活你那么喜欢,离开了不觉得舍不得么,按你的资质留下也是不成问题的吧。”我又接了一句,“恩,挺想的。不过人总不能总是顺着自己,在不同的时间,都有自己该做的事情,对吧。”海一慢慢的说道。我没有再继续问下去,每个人都有一些自己的隐私吧,何况是我已经觉得海一是我自从在国内大学毕业后,再也没有机会交到过的好朋友。
4 B. J7 _: `* B9 t4 c' G
& K: p5 N7 [2 e+ b8 [1 V我们到公寓的时候已经晚上十点多了,跟之前无数个回忆不起来的清闲周末相比,这两天还真是够累的。“你要先去洗澡吗?”我一边脱去外衣一边向浴室走去,“好啊,那我去了。”这货竟然好不推辞一闪身就把我关在了浴室门外。。。come on! 这也太不客气了吧!我只是随意一让啊!而且我距离浴室只差几步路啊啊啊! 8 n- ]/ k7 K( t; F) M% o

# U% F( p# m6 x' A唉,虽然海一中文也讲得不错,到底还是个直率的美国人,一点都不懂得客套。“声音要不要那么大啊,快点好不好,好歹让我也先解个手吧!”我大叫到,浴室里传出一阵水柱有力的撞击马桶的声音,让我也有点憋不住了。“好。。别急啊,刚才喝的太多了。。。好了你来吧。”我推开门,跳过地上随意扔的几件衣裤,一头就撞见一具已经脱的一丝不剩的男体背对着我正准备跨入浴缸,这动作也太快了吧! 海一弯腰去开浴缸的水闸,短短的黑色腿毛从大腿根汇聚到两瓣结实的臀大肌中间的那个点,腿间私密的部位在他弯腰的时候一览无余。一时间有一种热血上头的感觉,这股热血又自上而下,我的小兄弟就好像听到起床号的士兵一样弹了起来。+ g, p% j3 `, _! W5 S3 s6 Q! {
6 V( T2 h* X. C" ]3 a
我立刻转身就打算出去,“你怎么啦?催了半天怎么又憋回去了?”真是够了,硬邦邦的要怎么解决啊,我特么是怕尿你一脸啊,唉,心里这么想也不能说出来吧。“有个电话要回一下,等一下再说,你先洗吧”我转身夺门而去。 ; S6 u2 X' G, N' P% {7 S

1 x# [6 k9 s% r: Q% w挺着枪憋着尿坐在客厅沙发上,我试着让自己冷静下来。这家伙绝对是淫魔化身,我怎么就看一眼就把持不住了。我一边埋怨自己一边想。自己好歹也是画画的人啊,什么样的躶体没见过,冷静,必须冷静。根据我以往的经验来看,如果对方不是的话,是绝对不能暴露自己的取向的,不然以后可能连朋友的没得做。

回复 113# shen87694427 的帖子

对不起 我并不是专业的写手  这个故事只是为了纪念和珍藏曾经的一段往事 所以只是抽空写一下 慢慢看吧

回复 116# colletive 的帖子

并没有 因为本也没有在一起 只是一段感情 现在还是好兄弟
Go on dude, don't stop half way, fast track the story!
looking forward to see next chapter
后来呢?
一米八,脚能长到46?
有意思,哈哈,赶紧更新,我继续关注着
嘿嘿,有点意思,赶紧更新吧,我在关注着呢
先顶一下,谢谢
然后捏?继续继续
不错  期待下文
新文章,加油哟。