新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 终极入口

[原创] 我那淫荡的直男室友

那就继续写吧

版主这么块审核通过,那我就再写点儿0 U2 U& w/ A4 j" j! T3 e1 j+ |
' X- C. ^' a9 r: o8 x; l
后来反正这室友总是带女的回来操,而且能听出来他带回来的女的年龄都不大,一周能带回来至少三次,而且经常都是不同人,反正我听着像不同人,周末那是必带回,后来我总结出来:室友鸡巴确实很粗(后来我目测证实了)室友操逼不喜欢戴套,喜欢射逼里,还有一次他竟然带回来一个男的一起轮操一个女的,那男的是他同事,听他们操的那女的说他鸡巴也大,两人轮,然后他同事射那女的逼里后(那女的主动要求的,我听过很多女的都喜欢被他射逼里)我室友接着操,操完射完还说流了一床单,操完那女的就走了,这俩直男就小声聊天说这女的逼有多少,逼水多什么的,然后有一次我电脑中病毒,那个时候还是台式机,我室友是搞IT的我就让他来帮我修,他穿个大短裤,蹲着的时候鸡巴刚巧从一个裤腿边露出来了,所以我看见了,黑粗黑粗的,包皮略长,这种鸡巴我最爱,操起来最爽,后来他看我电脑硬盘里东西太多说帮我清理,我去个厕所的功夫人家就发现我的G片了,但他什么也没说把我电脑病毒杀掉,垃圾清理掉,
6 v+ X7 h+ _4 i; O
  Y" F9 J/ x+ W有一天记得是什么节日放假一天好像,他也没出去,我晚上自己买了俩熟食炒了俩菜叫他一起吃,感谢他给我修电脑,然后他回房间拿了两瓶啤酒,还记得是燕京啤酒,两人喝着就聊开了,后来他又回房间拿,他能喝,喝多了就问我了是不是G,我楞了一下,他说在我电脑里看见男的跟男的操的片儿了,我就笑了,他说不要紧,他说他大学宿舍有个好哥们也是G,于是我们就释怀了大聊特聊,聊他带女的回来操B,他说影响你吧,我撒谎说我戴耳机听不见不要紧,也问我男的跟男的操什么感觉,我开玩笑问他要试试吗,他就笑,他告诉我他天天都想操女人的逼,他喜欢年轻女的逼紧的,喜欢不戴套射逼里,后来他还拷给我一些日本无码中出的片子,他说就喜欢看这种,后来他还是继续经常带女的回来操逼,有时候回提前告诉我,我也继续偷听,也继续拿他换下的内裤闻着打飞机(他房门不锁有时候走了不关太方便了),有两次早上换下的内裤是遗精没干的,闻着那叫一个爽,. c, I% B. l0 g: ?2 n& ~
  |$ _5 H2 v) T6 T/ s* e
后来我网上约了个炮友来我家操我(忘记说我是0了)也是周末,操完炮友住我家,半夜室友带女的回来操把我俩弄醒弄兴奋我们也跟着隔壁声音一起操,那炮友一听室友没带套射B里了一兴奋问我我们也把套摘了吧,然后就摘了,早上那炮,炮友和室友几乎同时射的(因为室友要射的时候会说要射会问女的射逼里可以吗),炮友听着太兴奋就跟着一起射我逼里了,后来我也享受了,
& Q7 d) }% O# c' v9 O. G) e
/ @" @3 \' `7 p  J& [( I有一次我感冒在家没上班,室友以为家里没人下午很早带个女人回来操逼,进屋还听见他跟那女的说抓紧时间室友没回来呢,进屋之后也是没洗澡就开始操,听他们边操边聊知道是他同事,已婚女,那女的太骚,还听到他们俩在公司厕所也操过,那女的一直说喜欢他的大黑粗鸡巴,说比她老公操的爽,室友以为我不在家就让她大声淫叫,最后那女的主动要求射逼里,后来还听到原来他们出差还跟另一个男同事3P过,我感着冒也跟着他们射了一炮,
( C9 @8 f7 O# }; Y
: ~0 ^, V  s. C* {7 j也不是每次女的都同意他不戴套,有一个周末,我炮友也在,他带个女孩子回来操那女孩子就死活要戴套,不戴不做,他就戴了,当然操的过程中能听见室友会要求把套摘了,女的不同意,不过,第二次就没戴射外面了,早上那炮还是带了,他们走后我炮友去卫生间发现他房间门开着就看了一眼刚好瞥见他门口垃圾桶里的套子,我炮友就把那套子捡回来给我看,我说干嘛,他鸡巴硬着问我说要不要用套子里的精液做润滑剂,我一听就兴奋了,嘴上抗拒了一下但还是同意了,于是炮友就把室友的精液从套子里挤出来涂到我逼上涂到他鸡巴上操我,结果兴奋爽的一塌糊涂,后来室友偶尔用套子操逼走后我就会把套子里的精液挤出来打飞机,室友搬走之前我偷偷留了条他穿过的内裤,后来闻着打了好久的飞机
支持你!!!

继续

操刚才才回复里写的没了不知道怎么回事
9 l. `, J* Y0 p% c0 X) Z% N$ _; F& F6 g% J2 e
就是后来有一次我电脑中病毒让他来帮我修,(我室友是做IT的)那时候我用的还是台式机,所以他蹲着给我检查主机,他穿个短裤鸡巴就从短裤边儿露出来了,黑黑的粗粗的包皮略长,这种鸡巴我最喜欢,操起来最舒服,他说硬盘里东西太多需要杀毒清理,我去个厕所的功夫他就发现我电脑里的G片,不过他什么都没说把我电脑弄好,后来有一天什么节日放假,我买了两个熟食炒了俩菜叫他一起 吃感谢他帮我弄电脑,他回房间拿了啤酒,反正男人一喝酒就聊开了,他就问我是不是G,说看见我电脑里男人操男人的片儿了,我楞了一下,然后他就笑了说不要紧他大学宿舍有个哥们儿也是G,于是酒后释怀就大聊特聊,聊他带女的回来操逼,问我会影响我吧我骗他说我戴耳机听不见,说他天天都想操B,喜欢操年轻的紧得B,还跟我说不喜欢带套喜欢射B里,还问我男人操男人什么感觉,我问他你想试试吗他就一笑,后来他还拷给我了一些日本无码无套中出的片子,他就喜欢看这样的,他有一次还带一个男同事回来一起操一个女的,那女的太骚,说喜欢他俩的大鸡巴,室友和他同事就一起轮操她,他同事先射了,是那女的主动要求射B里的,然后我室友再接着操,操完还听他们说流了一床单,室友带回来的很多女的都喜欢被他射B里,
( |( M1 L! @, F. ~% z
& L2 t4 r9 d8 c' ]! [有一次我感冒请假在家休息,室友下午很早带个女人回来,他以为我不在家,进门就跟那女的说抓紧时间室友没下班,然后进房间没洗澡就开始操,那女的是他同事,已婚,操B过程室友让她大声淫叫,这女的太骚,被操时候一直说喜欢室友的大鸡巴,鸡巴好粗,比他老公操的爽,最后还主动要求射B里,室友还一直问他喜欢被没洗过的骚鸡巴操吗?那女的边淫叫边说喜欢,还听到他们在公司厕所也操过,一起出差跟别的男同事3P过,那天我感着冒也跟着射了一发2 O, A/ _  y3 ~4 l8 U* A

: ?; q* n' y; N1 t0 C0 T  v) M后来我网上找了个炮友回来操,室友不在家,半夜室友带女的回来操把我俩弄醒弄兴奋了,于是炮友就跟着隔壁的声音一起操我(忘记说我是0了)听到室友没带套要射女的B里(室友每次要射的时候都喜欢问女的射B里可以吗)就兴奋问我也想把套摘了,于是也射我B里了,早上那炮,炮友几乎是跟室友同时射的,后来我们就一直从无套固炮变成bf
, I2 E+ I! [- y" d" ^9 Y& F9 q* D2 z$ v  s. ^
但并不是每次每次室友带回来的女的都同意无套,有一次我炮友也在,室友带回来那女的坚持要戴套,早上又操了一炮操完他们一起出门走了,炮友(那时候还是炮友)去卫生间看见室友门开着瞥见门口垃圾桶的套子,就捡回来给我看,我说干嘛,他硬着鸡巴问我要不要把直男精液挤出来当润滑,我听着兴奋嘴上假装抗拒了一下但还是同意了,炮友把精液挤出来抹在我B和他鸡巴上操我,还抹我嘴里一点儿,那次太兴奋了,那种兴奋没语言能形容,直男的精液就是这么神奇,炮友射我B里同时我也射了,* [- B. Y* G" M2 G9 p5 m4 q/ s
- I7 C! @9 B$ Y. F  e7 q: Z) c. U& ~
后来室友继续找女人回来操我继续偷听,继续偷闻他换下的内裤,他房门不关所以方便,也拿他射套子里的精液打过飞机,还闻过他刚操完B垃圾桶里擦精液的纸,室友搬走前我偷留了他一条穿过的遗过精的很骚的内裤,闻那个内裤打飞机了很多次
继续啊楼主~~
内容不错,主题新颖,词句优美。优
有意思,讲讲讲。
很喜欢看  继续啊
还不错,挺色的直男
可以继续写哦。
楼主当年的奋斗史讲讲呗。