新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 我那淫荡的直男室友

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这里文章很多,但虚构小说我总是没兴趣看下去,相信很多人跟我一样,下面来说说我自己的真实经历,先写这个,反响好再写另一个
! O$ b" f0 D0 |1 }+ c1 ?* G( O北京某大学毕业后想留在北京看看就找了个小公司实习,我今年35,大学毕业那会儿24岁吧,那个年代对于穷大学生那点儿实习工资来说,租房子是个大开销,于是挑三捡四的找了个老公寓,以前是某公司员工公寓,我租那间就是个大一室户后来中间隔开的,但是窗子只有一个,所以两个房间窗台那块是通的,不过被前房客大概堵了堵,租的时候两间都空着,大概就是因为后隔开的肯定因为隔音不好租,价格倒是不贵,想想都租下来再把另一间出租我就可以少分担房租(人穷的时候总是精打细算,现在哥可是买名牌奢侈品不眨眼,哈哈)租下后简单收拾了下,发了各种各样的广告出租,很多人一来看窗台那通着就都疑虑了,转眼一个半月过去了,正发愁,来了个看房的,戴个眼镜胡子拉碴邋里邋遢,也是大学没毕业多久,看了就说可以,离上班的地方近,房租也没跟我讲价!两天后搬进来了
0 s6 m" T8 Z0 P; f# c. q% l% o/ O! a) \0 H+ M% ^8 V
因为只有我房间有电视,我说你可以过来看,他说无所谓,话说这个室友不爱干净不爱换内裤,搬来大概快一星期了有天晚上我在卫生间看见了他脱下来丢在洗衣机上的内裤,一直我就对陌生男人的内裤有兴奋感,于是就拿起来看了看,那种直男才会穿的廉价内裤,很多污垢还有很多我敢确认的精斑,闻了闻,操,真够骚的,于是那晚闻着他内裤打了一发!搬进来的第二个周末,晚上很晚室友没回来,我想大概约炮去了,我洗完澡看会儿电视就迷迷糊糊睡着了,睡梦中隐约听见有人关门的声音,但过了一会儿我就被一种动物交配的喘息声给吵醒,不用仔细听就知道是隔壁传来的,一块复合木板在寂静的深夜隔音大概就相当于一个布帘子,而且窗台那都是通着的,一听这声我一下子就精神了,因为床挨着隔板,就挪过去贴着耳朵听,那晚的刺激终身难忘,各种男女操逼的扑哧声,偶尔的啪啪声,被故意压低的那女的淫叫声,而且室友一边操边小声的问那女的粗吗?舒服吗?喜欢大鸡巴吗?那女的就回应着,过了大概十几分钟我听见室友呻吟了两声说想射,那女的说不能射里面,我心想,原来无套啊,直男操逼都不喜欢戴套,然后猛烈的床摇晃声加呻吟声,室友低声哼了两声,然后就听见那女的说:你怎么射里面了啊,室友说,没忍住,几乎在室友射的那瞬间,我也射了,这刺激谁受得了,然后就是后面的谈话,操完也没洗澡,怕被我听见,室友还问为啥不给他口交,那女的说没洗澡鸡巴有骚味,室友说,有骚味的鸡巴操你才爽,后面还问那女的鸡巴大不大之类的,那女的说太粗刚开始有点儿受不了,后面就很爽,下半夜早上他们又操了两次,我都听见了,而且每次都射那女的B里了,早上天刚亮操完,那女的就走了,. @/ \6 V/ ?% t% ]

% J4 J8 Z. X+ u; y6 A- m* U后来这直男室友跟我住了快一年,各种淫荡性事,有空下面再讲吧,也不知道你们喜欢看吗

在留言第二页有更新

写了两次,内容差不多
不錯,繼續!
好看多发点
喜欢啊,继续
等养肥再看
不错啊,继续写
弄到手啊 那么粗 哈哈
继续更,真实的就好
喜欢看
继续更哇哇哇室友有多粗多大啊